五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有5930人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  166楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/17 12:47:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看女儿长大了可能贴心一点点,男孩子都差不多吧~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  167楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:19:55 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-17 11:40:17的发言:

么么哒,这个应该是小喃了吧?

是对白。

回到顶部
不三
  168楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:22:45 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-17 11:36:15的发言:
2022/10/17  晴  东风北6级  14℃~27℃ 

今日记事

1, 工作群里又在发消息,说邵阳严重了,这邵阳是怎么回事?每次都这么严重?发了后要我们回复,当然,当领班动作太慢,领导催着我回复一个:收到。领班说不能这么回,应该:本人及家人没人以上的旅行史。唉,我觉得好脑残啊,我们市都不给出,每周上传行程码,想到不用想肯定没有了。

2, 昨晚打个电话给老娘,离上次电话很长时间了,老娘第一句就是,你娘快要死了。头晕,呕吐。我回:娘啊,你得长命百岁啊。人老了总会有些小毛病。唉,我家老娘估计活得不耐烦了,老爹走了,陪伴了40几年的老伴走了,心中应该走不出来,只想快点离去吧。想到这,我更加迫切想让儿子去广东工作。主要多看看外婆。 

3, 儿子大了,果然是无情,一点都不想家里的老妈,只有没钱时,才会发一句:老妈没钱了。想想,女儿就不一样吧? 

4, 昨天借来的书,看了几页,李商隐的诗。说到律诗,我反倒喜欢李商隐的,词是苏东坡。争取一个月内看完三本书。

5, 以后一定早起啊,早上写日记,晚上看书。

早上写日记,晚上读书。嗯,好,大力支持。一定要读纸质版的书哦

回到顶部
霜霜
  169楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/18 12:35:10 [只看该作者]

2022/10/18  东北风4级,12~14

秋天,这个时间最是好时节,秋天是收获的季节。这时,桂花的香气经东北风吹入鼻,吹入室,一切都觉得是那样的美好。秋天,是收获的季节,橙黄橘绿。若与春天相比,我更喜欢秋天。春天是希望,是明艳。秋天是沉淀,收获。忽然想到一句话,若无心事挂心头,便是人间好时节。

最近核酸也增加,说上班要三天两检,但昨日听见说邵阳出现4例,然后就说是好严重,这这这,我对这数字太不敏感?还是觉得习以为常?我总觉得有点过于紧张,但,也许这次的4例病毒更可怕?反正不知道啥情况,感觉又草木皆兵了。

回到顶部
霜霜
  170楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/18 12:35:52 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 1:22:45的发言:

早上写日记,晚上读书。嗯,好,大力支持。一定要读纸质版的书哦

嗯,师兄,中午好。

回到顶部
霜霜
  171楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 12:36:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-17 12:47:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看女儿长大了可能贴心一点点,男孩子都差不多吧~

图片点击可在新窗口打开查看你家老二是女儿吧?小希,中午好~

回到顶部
霜霜
  172楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 22:27:03 [只看该作者]

2022/10/19     14~26

今天的气温比昨天高,却感觉比昨天冷,是应该到深秋的季节的。最近有点上火啊,所以没做饭。随便吃些清补凉,同事又带了两块生日蛋糕给我吃,我吃了一块有点腻。然而今天有一同事发了神经病似的,乱叫了一顿,比我年轻,感觉更年期提前到了。我就不知道,她哪儿看我不惯了,一次,两次也算了,无缘无故乱说顿,简直神经病。以后,能绕就绕吧,这段时间不想跟她说话。拿鸡毛当令箭。

回到顶部
霜霜
  173楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 22:28:47 [只看该作者]

2022/10/20  晴   17℃~27℃

不知写啥:要开始凑数了。。图片点击可在新窗口打开查看

一月

一月有多冷?我是不记得了,如果一年四季,按节气分,一月应该还是立天,这冬天按农历还是阳历,这一个一致没搞清楚,反正一个是最冬天,这点肯定是毫无疑问的事。立春,有时在年前,有时在年后,过年时候当然是讲农历。

二月

阳历的二月,基本上是农历一月,所以二月是春节月吧,春节时候,有雨冷,无雨暖,但终归来说还是冷,所以二月是春天吧?从节气来说应该是吧,但我怎么感觉还是冷,反是冷的,我一概叫冬天。

回到顶部
不三
  174楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 0:52:01 [只看该作者]

晕,看到时已经是二十二号了,师妹,漏了一天啦,可以用小章子去补这一天。

工作忙是吗?

回到顶部
碎碎念
  175楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/22 7:35:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看捂脸,梦梦昨天竟然没写

回到顶部
霜霜
  176楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 13:22:03 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-10-22 7:35:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看捂脸,梦梦昨天竟然没写

忘了这事了,打个小章就好了吗?今天早上才想起这事来。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅紫的伤
  177楼 一褂初级  72帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:36:44 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-22 13:22:03的发言:

忘了这事了,打个小章就好了吗?今天早上才想起这事来。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看梦梦,快来写日记

回到顶部
霜霜
  178楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 22:29:16 [只看该作者]

2022/10/22  晴  17℃~30℃

气温越走越高,估计又会是断崖式的降温,嗯,习惯就好。昨天忘了写日记,其实我是记得的,但突然忙别的事了,就忘了。

三月

阳春三月,这个词有多少个人熟悉,估计中国人都知道吧,阳春三月,这些,天气渐渐转眼了,但百花似乎并不在意冷或不冷,在节气立春后,想应月份的花自然处处争艳。

四月

人间四月天,这天气比三月更暖,但南方这时候是属于梅雨季节,我估计梅通霉吧,这时家里的衣服鞋子最容易长霉了,所以人间四月天并没有想像那样美好啊。也不对,大然肯定是美好的。

回到顶部
霜霜
  179楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 22:29:43 [只看该作者]

以下是引用浅紫的伤在2022-10-22 21:36:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看梦梦,快来写日记

来了,来了。。。这段时间先凑字。。

回到顶部
拈花笑
  180楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/23 20:27:25 [只看该作者]

晴,17℃~29℃

今天跟同事去逛街了,有点累,先把日记填了,然后摆烂去。。

五月

五月基本是初夏的季节,但中国地域广,入夏时间各不相同,并非立夏后都入夏。五月,太阳一出是夏天,大雨一下是倒春寒,感觉我所处的地域就是这样了。但别的地方就不一样了吧。

六月

六月是荷花初开的季节吧,但时常都不懂欣赏这荷花盛事,我想看花,却也没空去观赏,这个时候有啥花好看?我却记不起来。倒是每年四月,有赏樱花的习惯,什么武大最好之类的。可是自从疫情以后,谁也不能好好赏花了。

回到顶部