五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
拈花笑
  1楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆  发帖心情 Post By:2022/9/30 16:31:08 [显示全部帖子]

日记从明日算起,先开个贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  2楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:21:59 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2022-9-30 16:43:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是散花仙童

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看欢迎狐闹闹同学

回到顶部
拈花笑
  3楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:22:31 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-9-30 18:00:17的发言:
拿捏的真好。明天写不会吃亏图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这叫会持家。。

回到顶部
拈花笑
  4楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:24:54 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-9-30 18:01:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看热烈欢迎我家师妹来开日记

图片点击可在新窗口打开查看谢谢师兄。。

回到顶部
拈花笑
  5楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:25:34 [显示全部帖子]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:04:45的发言:
欢迎开建新楼

谢谢小蝶~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  6楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:42:17 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2022-10-1 6:39:06的发言:
早,每月一号日记是三百字,和标红的活动主题有关就可以,

记得扇子活动,不申请没有奖励,谢谢,小长假快乐。

图片点击可在新窗口打开查看好的,谢谢哈,国庆快乐。

回到顶部
拈花笑
  7楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 10:06:20 [显示全部帖子]

2022/10/01,晴,36℃

国庆有感

国庆

上班时,有人问:你们放假吗?放,大国庆,那有不放道理?放假的第一天,起床后的第一件事,那就是排队核酸。天空微蓝,国庆太阳也显得特别的热情。或许是因为国庆?给你一个好天气。但,热情如火,有点受不住啊。入秋了啊,这36度的秋风吹起来,还是有些凉爽的。

大道两旁,张灯结彩,红旗飘扬。国庆,不禁想起那些歌《我和我的祖国》,《我的中国心》,《歌唱祖国》……听着这些歌曲,振奋人心。不禁也想起建国这么多年的路程,如果不是身在祖国,你无法去感受祖国的强大背后,有多少的辛酸与艰难。现在的九零后,零零后所享受的生活,都是祖国一步一个脚印带着人民走出来的。虽然仍旧有贫富悬殊,但比起二十年的今天,又看见了祖国的变化。

很难想象,如果没有祖国,会是怎样的一境况,像阿富汗人民那样?还是像叙利亚人民那样?我们如今能安隐生活,都是因为我们生在华夏。在这大国庆之时,我矫情说一句:中国,我爱你。

回到顶部
拈花笑
  8楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 1:20:03 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-1 12:08:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎新童鞋,国庆快乐

小叶子,我是梦梦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  9楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 1:20:53 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-1 23:47:18的发言:
国庆快乐!

师兄,国庆快乐

回到顶部
拈花笑
  10楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 15:23:48 [显示全部帖子]

以下是引用叶清浅在2022-10-2 10:06:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看梦梦啊,你能坚持一年么

能,为了湘潭岳阳,我也得坚持一年。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  11楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:08:57 [显示全部帖子]

2022/10/02,晴,气温29~39

昨夜,一夜未眠,估计是我家那小子说到实习的事情。对这块是少有了解,记得我上学时,是最后一年自己实习,然,我家那小子就不一样,读到一半被要求去实习。怎么确保实习生的权益问题,我觉得学校是首先要考虑的问题。从孩子口子了解到,实习的岗位与他们所学,根本就两回事。

当实习招受不平得待意,零零后第一反应就是,反抗。确实,虽然他们是来实习的,但有位岗位的安排明显不对口,毫无技术而言,只是一些体力活,在他们眼里,我干得虽然慢,但我也是实实在在在干活,并没有偷懒,凭什么就压榨我的劳动力?我干活的不成正比不说,还成了负累,所以这样的活换着那个人都不愿意干。所以问题出在学校。在找实习单位,只图省事,不考虑学生权益问题,这是违法。我特意去看了《职业教育法》,明确指出,学习要求学生去实习单位实习,必须保证学生的合法权益。从小少爷反应来看,确实存在他们的权益受到伤害的情形。明天去学校找领导。

版杀也完了,看书去,从书吧拿回来的书一页也没看。

回到顶部
拈花笑
  12楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:11:17 [显示全部帖子]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2022-10-2 16:05:18的发言:
加油加油,大家一起写日记就容易了

你是那个小马甲呢?

回到顶部
拈花笑
  13楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:26:44 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-2 16:24:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你都这么说了,那我这一年就不跑路了(本来准备随时甩手走人的)

哎,我看见你在我才来的,你别不给老乡面子嘛。长株潭亲如一家啊。。

回到顶部
拈花笑
  14楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:31:06 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-2 16:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看,叉腰,你不是看见我青梅竹马(喃小山)才来的么~

图片点击可在新窗口打开查看喃小山一部分,你也有一部分嘛,看我真诚的眼神。明天我就向你表明心迹。

回到顶部
拈花笑
  15楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:59:04 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-2 16:34:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你先写完一个月日记,我再决定信不信你(走了走了,逗小外甥去)

好的。回见。

回到顶部
总数 309 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21