五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  136楼 版杀  5736帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:31:31 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-13 11:35:13的发言:

2022/10/13   14~26         

似水流年

日子一天天就这么过去了,昨天与十年之久的网友聊了一回,十年,忽然发现加他那年正是我大病初愈时间。十年时间真快过,曾经的真肯诚,曾经的真实。十年后,肯定没有当初那么心。在网络,在陌生面前能一一坦诚吗?不能,现在的人都知道,聊归聊,决不扯上现实的生活,是的,现实生活谁不是一地鸡毛?当然有钱例外。

看着情况的天空,经大病后,我更看淡许多,生死也淡了。记得曾经有一句话挺入心:世上除了生死,其余都是小事,每当烦恼,再想想那句话,还真是有一种豁然开朗的感觉。

十年间,或者有入心的人或事,也有离别人和事,偶尔伤感一下,其实,有一句话也入心:陪伴是最好的告白,嗯,以后就这么静静的陪伴着吧。即便不说一句话,我也不伤感了。

这感触挺深的。

也蛮有理的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十十
  137楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:20:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库十全十美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:37:31 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-13 22:26:32的发言:

那个++叫玉米,是男的呀

九月家园,玉米也是繁简,我家的。

小小师傅九月家园什么马甲,我是一一,当时跟着十十后面注册的,在九月家园的马甲是丫头,现在再看看能不能对上号。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
拈花笑
  138楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/13 23:01:52 [只看该作者]

以下是引用十十在2022-10-13 22:37:31的发言:

小小师傅九月家园什么马甲,我是一一,当时跟着十十后面注册的,在九月家园的马甲是丫头,现在再看看能不能对上号。

九月家园好久没去了,我是在东篱遇见玉米的,后来非非走了,他也就没出现了呢。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十十
  139楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:20:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库十全十美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2022/10/13 23:16:42 [只看该作者]

你在东篱又是什么马甲呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万物皆甜
  140楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/10/14 12:28:36 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-13 22:28:08的发言:

这马甲,简真多的要命啊。。十年有了吧,你跟饼丫经常见面吧

图片点击可在新窗口打开查看这几年疫情也没聚,平时也不怎么联系,就8月份的时候我回了趟岳阳,然后她暑假有时间就去岳阳玩了两天

回到顶部
万物皆甜
  141楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/10/14 12:30:16 [只看该作者]

以下是引用十十在2022-10-13 22:37:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看兜兜转转,原来你们都是熟人(不过我熟人比较少,论坛玩的少)

回到顶部
南棠
  142楼 四褂初级  904帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 13:09:55 [只看该作者]

感情我咋就没有熟人捏,原来你们都玩好久了

回到顶部
拈花笑
  143楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:54:57 [只看该作者]

2022/10/14   15~28

今天在某一论坛,遇见一新加坡华裔,谁跟谁相约在北京,我回了一句:现在回国机票不少钱吧?于是那个华裔就跟我较真回字的意思,说她去中国,从来不是回。我好想怼她,你不就是新加坡人,新加坡怎么来的,你忘了?你就一个华人二代,就当自己是外国人了?新加坡的人百分九十与中国粘亲带故,我说回还是对你客气,还跟我较真。最后我直接不理她。一个外国人,我理你干吗?没中国,那来的你?以前对这个人还有丝好感,现在全无。你非要当外国人,你没事玩中国论坛干吗?没事讲中国话,打中国文字干吗?你怎么不讲马来语?这种忘祖的人见了就恶心。

回到顶部
拈花笑
  144楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 23:01:06 [只看该作者]

以下是引用南棠在2022-10-14 13:09:55的发言:

没有啊,你是喃山

回到顶部
若希。
  145楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/10/14 23:05:24 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-14 23:01:06的发言:

没有啊,你是喃山

图片点击可在新窗口打开查看南棠是琉璃朵吧

回到顶部
一袭青衣
  146楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/15 17:10:45 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-10-14 12:30:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看兜兜转转,原来你们都是熟人(不过我熟人比较少,论坛玩的少)

兜兜转转,其实就是这些人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  147楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/15 17:11:07 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-14 23:01:06的发言:

没有啊,你是喃山

小小小师傅,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  148楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 17:11:44 [只看该作者]

以下是引用南棠在2022-10-14 13:09:55的发言:

你有我,你不松手永远有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏柒
  149楼 一褂初级  54帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/15 18:11:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这几天家里的气温还不错

回到顶部
拈花笑
  150楼 四褂初级  959帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 22:41:35 [只看该作者]

2022/10/15  15~ 27

我把大闸蟹提回家了,送了两只给同事,自己还有6只,中午吃了两只,晚上回到家,有两只不动了,于是又把它蒸了,赶紧吃了,趁断气不久,估计也就几个小时吧,早知道先放冰箱的。也不知道多吃几会怎么样?还两只明天也得吃了。这两天吃蟹吃出新高度,那就是把几年的都吃了,其实很少吃蟹的。感觉蟹全是壳,还是喜欢吃虾,清蒸,椒盐都好吃。有点犯困。

今天把小夜挂在脖子上,想来这么多年了,难得在五月吧遇见,于是赶紧抢,但没抢到,老是被T,只好求婚咯。这回小夜终于从了,从此我也是有爱人的人了。恋恋说,我终于把话唠夜给收了,其实吧,最先收她的是她的心尖儿。我只是替她家心尖儿看着她。有种此地无银的感觉,收笔,吃大闸蟹去~

回到顶部