五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有5934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/30 18:00:17 [显示全部帖子]

拿捏的真好。明天写不会吃亏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  2楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/30 18:01:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看热烈欢迎我家师妹来开日记

回到顶部
不三
  3楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 23:47:18 [显示全部帖子]

国庆快乐!

回到顶部
不三
  4楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:32:21 [显示全部帖子]

哇,师妹脖子下琳琅满目了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  5楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 21:01:45 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-5 10:32:53的发言:

2022/10/05,阴,15~21

今天走在外面,有一种:一秒即秋的感觉。昨天还可以穿裙子,今天就得披上秋衣。这天气真是说变就变,冷是真的冷啊。按理说,这断崖式的降温早习惯。早就想到有这一天,所以并不惊奇。倒时连休五天的我,基本上没怎么出门,昨日除了给儿子寄衣服外。过着神仙的生活。不做饭,就吃些零嘴。

明天以后就得连续上十天的班了,有那么一点头疼啊。

师妹上午就写好日记了呀。不错!

6号开始上班了?还连续十天啊

回到顶部
不三
  6楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:46:24 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-7 22:42:03的发言:

2022/10/07, 12~14

好气哦,刚才打了那么多字,白打了。

致小希:

如秦段弦所说,认识你时你还是个姑娘,如果是两个孩子的的妈,时间过得真快。曾经约好在株洲见面。然,你老家却是湘潭的。虽然长株潭亲如一家,但终归还是有那么一点距离。而火车也能到湘潭。最后再联系,你却说你在岳阳,我竟无盐以对,小姑娘嫁人,嫁去了岳阳。好吧,你从广东回岳阳时,在株洲停留时,我们在站台上相会吧,我曾开玩笑的这么说。但终究是实现不了。这相会的约定怕是不能实现在了吧?万一呢?期待我们有相见之日,虽然估计那时我已是人老珠黄。

致小喃:

与小喃相识应该不是现在,只不过因为马甲的原因,我不识的,然她却一眼认识了我在水墨的马甲:洛小慕。我真忘了,我用这个马甲下风云曾干过什么惊天动地的事。我一点记不起我们曾有过故事。在风云里,我从不会记得谁是谁,也记不住,如果这次不是背景的关系,你我也不会这么亲近吧。跟小喃说一声:老朋友,又见面了,甚是开心。为相逢,为友情干一杯。

师妹,若小希你应该在《在水一方》时就认识了吧

回到顶部
不三
  7楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:54:11 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-7 22:50:25的发言:

忘记呢,师兄,来写日记吗?晚上好哦。。

嗯嗯,上来写日记哦。

师妹,坚持,加油!

回到顶部
不三
  8楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 23:03:17 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-7 22:57:53的发言:

师兄,一起加油,赚个金叶子。。

师兄,晚安哦。我下了图片点击可在新窗口打开查看

晚安。有份好心情,每一天。

回到顶部
不三
  9楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/8 23:36:56 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-8 22:36:20的发言:

2022/10/08      13 ~22

看着好像气温有所升高,对于阴天,好像区别不大。从早上离家,到晚上归,在外的时间足足12小时,食堂的饭菜真难吃,但今天自己没带便档,只好硬着头皮吃,我肯定是个肉吃动物,今天食堂的饭菜没啥肉,下班饿得我发晕,最后到又买了一个鸡肉卷吃。这个加班的日子何时是头?我累呀,我想干三天就不干了,现在想一下,恐怕不行啊。

笑自己在放假时,以前看《柯南》是津津有味,现在看是催眠。

首先,看到你的温度。我很想说,好爽啊,这种温度真好。

其次,越写越少了,要顶住啊。

最后,工作嘛,千万要在工作中找到快乐而不是产生排斥心理哦

回到顶部
不三
  10楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/9 22:45:59 [显示全部帖子]

咦,还没写哦

回到顶部
不三
  11楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 11:30:08 [显示全部帖子]

哈哈,你这样写日记也成啊,看啥写啥的。

嗯嗯,改天我写篇最近在读的修仙小说的读后感

回到顶部
不三
  12楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:31:31 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-13 11:35:13的发言:

2022/10/13   14~26         

似水流年

日子一天天就这么过去了,昨天与十年之久的网友聊了一回,十年,忽然发现加他那年正是我大病初愈时间。十年时间真快过,曾经的真肯诚,曾经的真实。十年后,肯定没有当初那么心。在网络,在陌生面前能一一坦诚吗?不能,现在的人都知道,聊归聊,决不扯上现实的生活,是的,现实生活谁不是一地鸡毛?当然有钱例外。

看着情况的天空,经大病后,我更看淡许多,生死也淡了。记得曾经有一句话挺入心:世上除了生死,其余都是小事,每当烦恼,再想想那句话,还真是有一种豁然开朗的感觉。

十年间,或者有入心的人或事,也有离别人和事,偶尔伤感一下,其实,有一句话也入心:陪伴是最好的告白,嗯,以后就这么静静的陪伴着吧。即便不说一句话,我也不伤感了。

这感触挺深的。

也蛮有理的

回到顶部
不三
  13楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 0:01:10 [显示全部帖子]

以下是引用霜霜在2022-10-16 20:49:48的发言:

2022/10/16   晴,风力4  17~29

唯一一次的休息日不宅的家里的我,是心血来潮,还是在家太寂静原因,终于踏出家门,坐着公交车去了文化园。这里是公园也是图书馆所在地。我好像除了这里,也觉得没地可去了。

今天坐上公车,头一回觉得不晕车,我还在想我是不是身体好,还是晕车好?居然不晕了?看着车窗外的风景,街道还是一片绿意葱葱,但因为今年太干旱的原因,造成了一些小树都成了枯树。忽然间想到疫情以来,能够维持下去的太多数是大厂。也许正如树木般,根深才能存活。我们呢?其实也一样,扎实才能生活啊。

今天忽然间有一种感慨,儿子大了,不在家,我一下子成了空巢老人了。这是提早过上老年的生活,却没有退休金可拿,还得拼命的搬砖。

来到文化园,首先去了图书馆借了三本书,然后一个逛了一下园子,走着走着,不禁想:这世间最好,莫过了老了还有一个陪你闲逛的人。然而想想自己,休息了,连个喊去闲逛的人都没有,唉,这几十的是怎混的,咋这么的惨?我应该要结识更多的朋友才好。可是人到中年,如果不是志同道合,有朋友与没朋友又有何区别?也许,我对朋友要求太高了,所以才难于寻到。

也罢,一个人逛园子,散步,爬山,这种事情,我还是要习惯好。

师妹,咱们除了是老乡,也是好朋友啊

回到顶部
不三
  14楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:19:55 [显示全部帖子]

以下是引用霜霜在2022-10-17 11:40:17的发言:

么么哒,这个应该是小喃了吧?

是对白。

回到顶部
不三
  15楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:22:45 [显示全部帖子]

以下是引用霜霜在2022-10-17 11:36:15的发言:
2022/10/17  晴  东风北6级  14℃~27℃ 

今日记事

1, 工作群里又在发消息,说邵阳严重了,这邵阳是怎么回事?每次都这么严重?发了后要我们回复,当然,当领班动作太慢,领导催着我回复一个:收到。领班说不能这么回,应该:本人及家人没人以上的旅行史。唉,我觉得好脑残啊,我们市都不给出,每周上传行程码,想到不用想肯定没有了。

2, 昨晚打个电话给老娘,离上次电话很长时间了,老娘第一句就是,你娘快要死了。头晕,呕吐。我回:娘啊,你得长命百岁啊。人老了总会有些小毛病。唉,我家老娘估计活得不耐烦了,老爹走了,陪伴了40几年的老伴走了,心中应该走不出来,只想快点离去吧。想到这,我更加迫切想让儿子去广东工作。主要多看看外婆。 

3, 儿子大了,果然是无情,一点都不想家里的老妈,只有没钱时,才会发一句:老妈没钱了。想想,女儿就不一样吧? 

4, 昨天借来的书,看了几页,李商隐的诗。说到律诗,我反倒喜欢李商隐的,词是苏东坡。争取一个月内看完三本书。

5, 以后一定早起啊,早上写日记,晚上看书。

早上写日记,晚上读书。嗯,好,大力支持。一定要读纸质版的书哦

回到顶部
总数 22 1 2 下一页