五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有5936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  181楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/24 22:34:06 [只看该作者]

多云,17℃~28℃

七月

正式入夏,盛夏,常听一首歌叫〈盛夏的果实〉,这首歌好听,但很久没听了,虽然不太喜欢盛夏的时间,但每年都必须经历的不是吗,这时候,时常会想在那里避暑?承德的避暑山庄。哈,那是在北方,南方呢,似乎没有找到一个?反正我不知道,今年是乎知道一点,株洲避署胜地,炎陵。

八月

八月是酷暑啊,三伏天,一年之中最热的时候,这个月着实有一点难熬,没有空调的话,活不下去啊。但我还是熬了过来,虽然过程很艰难,但我发现,如果吹空调多了,身体反正没那么好。夏天,不就是要挥洒汗水的时候吗?出汗不就是排毒吗?所以我一直都是汗流浃背。睡觉时候常常热得睡不着,睡着后常常被热醒。有时候想,有必要那么省吗?也不尽然吧,我觉得我身体比以前好多了。我归功于我的汗如雨下,还有不吹空调。

回到顶部
乌龙糖
  182楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/24 22:35:58 [只看该作者]

日记随意写写就可以,笑笑写得很认真啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  183楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/25 22:28:33 [只看该作者]

晴,18℃~27℃

每天就这么准点,准时。

九月

九月,在北国,估计是秋天时候到了,九月,草原上的草也渐渐枯黄了吧,所谓满目沧桑就是这样的景象吧,但南方不同啊,九月还是热啊,没到秋,没到秋,所以九月,南北的分界线吧。

十月

国之喜庆,这时候温度适度降底了,但近年来,地球的变暖,使得我所在区域也成了四季不分明之列,其实一直也是四季不分明。我只是忘了而已。十月也是收获的季节,橙黄橘绿,果香四溢,但橘子我不太喜欢吃,因为容易上火。

回到顶部
拈花笑
  184楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 22:29:28 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2022-10-24 22:35:58的发言:
日记随意写写就可以,笑笑写得很认真啊图片点击可在新窗口打开查看

哈,糖糖晚上好,我是凑数的。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  185楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/26 0:44:35 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-25 22:28:33的发言:
晴,18℃~27℃

每天就这么准点,准时。

九月

九月,在北国,估计是秋天时候到了,九月,草原上的草也渐渐枯黄了吧,所谓满目沧桑就是这样的景象吧,但南方不同啊,九月还是热啊,没到秋,没到秋,所以九月,南北的分界线吧。

十月

国之喜庆,这时候温度适度降底了,但近年来,地球的变暖,使得我所在区域也成了四季不分明之列,其实一直也是四季不分明。我只是忘了而已。十月也是收获的季节,橙黄橘绿,果香四溢,但橘子我不太喜欢吃,因为容易上火。

气候无常,师妹要多注意身体。

晚安!

一切安好!

回到顶部
狐猫猫
  186楼 一褂初级  75帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐清清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/10/26 7:00:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早呀梦梦

回到顶部
拈花笑
  187楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:13:37 [只看该作者]

多云  18℃~30℃

看着今天的温度,再看看明天预期温度,又是一次跳跃性的降落。习惯就好。

十一月

记得不知哪儿看到说,说德国就像十一月,十一月农历十月,这时南方也进入了深秋季节,北方不一样,估计会看到雪。十一月,是怎样的一个心情?以前的株洲,到了这时候,太阳基本躲起来了,大部分的时间都是阴天,不太喜欢。但今年呢?还没到,现在也是十月的下旬,阳光灿烂,一天比一天暖和,这老天是要搞事的节奏。

十二月

冬至就是这个季节,我现在都分不清立冬是冬天开始,还是冬至是冬天的开始,反正古时候的数九寒是这个月开始。所以十二月是冬天,这时候南方开始穿上厚衣服了,但今年就不得而知,过了才知道,今年是冷还是暖。但不管怎么,冷肯定冷了。不就知会不会下雨?是的,我说的是十雨,南方啊,不是下雪,是雨,冬雨。南方的冷是从里到外的冷,阴冷阴冷的。

数着数着一年就快到头了,而我又年长一岁了。

回到顶部
拈花笑
  188楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:13:53 [只看该作者]

以下是引用狐猫猫在2022-10-26 7:00:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早呀梦梦

晚上好呀,猫猫~

回到顶部
拈花笑
  189楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:14:33 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-26 0:44:35的发言:

气候无常,师妹要多注意身体。

晚安!

一切安好!

师兄,你也一样哈,愿一切安好。

回到顶部
拈花笑
  190楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 22:30:41 [只看该作者]

小雨,15~17

这断崖式样降温早已习惯,只是我在想,我为啥选择在下雨天做核酸呢?主要是没看天气预报。以为下雨天人为少些,但还是排起了长龙。我希望下个月后,不要再做什么七天一检,烦都烦死了,都没有病例,核检一个半月,如果有早发现了。

终于下雨了,盼了这么久的雨,终于下到了株洲,忽然间有种在感慨,这才是秋天啊。每天二十六七度的,那是秋啊。今天的风微冷,但穿上厚一点的衣服也还好。不过去核酸我穿上薄棉袄,因为怕排队时候太长,顶不住。现在除了日记任务,就是看小说,所以很少上网。基本属于归隐状态。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  191楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/27 23:59:57 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-27 22:30:41的发言:

小雨,15~17

这断崖式样降温早已习惯,只是我在想,我为啥选择在下雨天做核酸呢?主要是没看天气预报。以为下雨天人为少些,但还是排起了长龙。我希望下个月后,不要再做什么七天一检,烦都烦死了,都没有病例,核检一个半月,如果有早发现了。

终于下雨了,盼了这么久的雨,终于下到了株洲,忽然间有种在感慨,这才是秋天啊。每天二十六七度的,那是秋啊。今天的风微冷,但穿上厚一点的衣服也还好。不过去核酸我穿上薄棉袄,因为怕排队时候太长,顶不住。现在除了日记任务,就是看小说,所以很少上网。基本属于归隐状态。

温差只有2度。我们是十度

20-30

哈哈,还未入秋啊

回到顶部
一袭青衣
  192楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/28 7:51:54 [只看该作者]

小小师傅,早上好,我来串门,带你去上班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  193楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 22:25:04 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-28 7:51:54的发言:
小小师傅,早上好,我来串门,带你去上班图片点击可在新窗口打开查看

你上班时,我还在睡觉,你下班时,我开始上班。。图片点击可在新窗口打开查看小小喃,晚上好。。

回到顶部
拈花笑
  194楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 22:50:38 [只看该作者]

阴,15~19

看了李商隐的诗后,发现他的诗用词特别的证,也许便于学律。看到他写的《马嵬》待后,才发现古代宫庭居然是有专门学鸡叫的人,叫鸡人。

今天有点不想动啊,脑子一片空白,不知写啥,天气变冷后,睡觉都感觉好舒服吧,所以回来后,就想往床上一躺,但,日记还没写啊。

今天同事讲起追剧~都在回忆老剧,都觉得以前拍的剧比现在拍的IP剧有深度,现在的剧就像白开水。没啥值得可以追的。看见书剑又在玩《九州》又想起了小乔。

回到顶部
拈花笑
  195楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 22:51:31 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-27 23:59:57的发言:

温差只有2度。我们是十度

20-30

哈哈,还未入秋啊

师兄,汕尾入秋快到过年得时候了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部