五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有5928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十夏
  76楼 一褂初级  39帖  2022/10/3 21:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:07:34 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-10-4 14:06:11的发言:

所以你是老乡吗?

bbb不不不,你不能只记得你老乡

回到顶部
白小颦
  77楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:13:42 [只看该作者]

以下是引用十夏在2022-10-4 14:07:34的发言:

bbb不不不,你不能只记得你老乡

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看那我就懵了

回到顶部
白小颦
  78楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:14:21 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-4 14:07:09的发言:

去凑了个数,现在也不玩了。。

可以继续的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  79楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:15:27 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-10-4 14:14:21的发言:

可以继续的图片点击可在新窗口打开查看

等下一次长假。这一次长期躺平。。。

回到顶部
拈花笑
  80楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:34:38 [只看该作者]

2022/10/04,晴,17℃~31℃

昨天小少爷他们的班主任说,这事没得回转余地,他们必须呆在那实习,一句狠话:要么实习,要么退学。吓得这班小娃娃又乖乖地回去实习,她们的班主亲自送这些回来的学生回去。然后班主任老师说,他们实习的钱是够他们温饱的,说一些杂费加一起,一个的工资有二千块,够他们吃的。

校方狠话的都放了,我们又能说什么,我当时以为他们除了底薪一千六,就再也不发别的补助啥的。这班孩子也真是的,这回学校让他们知道什么叫真正吃苦!想想也搞笑。回头又一想这班孩子也懂什么叫共同进退,一个宿舍全跑路,所以什么事都大家一起承担。学校给他们人生上了第一课,走出社会,什么样的事情都能遇见,你就要看自己怎么样去处理,当然,他们正式出社会时,工资方面肯定不会像实习时那样的,但遇到事情却是跟实习是一样的道理,到时他们也应能坦然面对了吧。他们现在无非心里有点不平衡罢了。

就这样,一场闹剧,本来小少爷放假可以回一趟家的,这样可好,这么一闹,不回了,说要我把衣服寄过去,来回车费太贵了。快递便宜多了。我只能呵呵了。

回到顶部
拈花笑
  81楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 10:32:53 [只看该作者]

2022/10/05,阴,15~21

今天走在外面,有一种:一秒即秋的感觉。昨天还可以穿裙子,今天就得披上秋衣。这天气真是说变就变,冷是真的冷啊。按理说,这断崖式的降温早习惯。早就想到有这一天,所以并不惊奇。倒时连休五天的我,基本上没怎么出门,昨日除了给儿子寄衣服外。过着神仙的生活。不做饭,就吃些零嘴。

明天以后就得连续上十天的班了,有那么一点头疼啊。

回到顶部
七安
  82楼 一褂中级  100帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/5 10:47:38 [只看该作者]

我期待着天气转凉

是凉啊,不是冷

所以,我们都觉得低温天气对我们来说,好奢侈 ~ ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  83楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/5 21:01:45 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-5 10:32:53的发言:

2022/10/05,阴,15~21

今天走在外面,有一种:一秒即秋的感觉。昨天还可以穿裙子,今天就得披上秋衣。这天气真是说变就变,冷是真的冷啊。按理说,这断崖式的降温早习惯。早就想到有这一天,所以并不惊奇。倒时连休五天的我,基本上没怎么出门,昨日除了给儿子寄衣服外。过着神仙的生活。不做饭,就吃些零嘴。

明天以后就得连续上十天的班了,有那么一点头疼啊。

师妹上午就写好日记了呀。不错!

6号开始上班了?还连续十天啊

回到顶部
拈花笑
  84楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:12:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-5 21:01:45的发言:

师妹上午就写好日记了呀。不错!

6号开始上班了?还连续十天啊

师兄,晚上好,是的,连休了,把假都提前休了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  85楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:15:24 [只看该作者]

以下是引用七安在2022-10-5 10:47:38的发言:
我期待着天气转凉

是凉啊,不是冷

所以,我们都觉得低温天气对我们来说,好奢侈 ~ ~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看现在呢?

回到顶部
拈花笑
  86楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:25:56 [只看该作者]

2022/10/06,阴雨,12℃~14℃

国庆这几天,我在株洲休息历经了三个季节,1~3号夏天。4~5号秋天,6号冬天。说冬真不为过,一瞬间的过度,总让人觉得猝不及防,今天早起排队去做核酸,如果不是公司要求今天必须完全核酸,谁又愿意苦苦排队,我在西风中瑟瑟发抖。然后,ZF看见人实在太多,又在下午增加了核酸点,但仍旧人山人海,今天晚上从晚八点到12点,明天全天,全部开放,主要是有些人出了株洲市,要求三天两检,上班的,上学统统在核酸。不知道是不是应该庆幸自己的宅。那儿也没去。但排队真是很辛苦。今天上班真好,难得收工早的一天,虽然收工早,但也得到点打卡才能走。放假几天,除了睡觉就是追剧,我真服了自己。今天早睡。

回到顶部
一地鸡毛
  87楼 三褂高级  704帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:38:08 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-6 22:25:56的发言:
2022/10/05,阴雨,12℃~14℃

国庆这几天,我在株洲休息历经了三个季节,1~3号夏天。4~5号秋天,6号冬天。说冬真不为过,一瞬间的过度,总让人觉得猝不及防,今天早起排队去做核酸,如果不是公司要求今天必须完全核酸,谁又愿意苦苦排队,我在西风中瑟瑟发抖。然后,ZF看见人实在太多,又在下午增加了核酸点,但仍旧人山人海,今天晚上从晚八点到12点,明天全天,全部开放,主要是有些人出了株洲市,要求三天两检,上班的,上学统统在核酸。不知道是不是应该庆幸自己的宅。那儿也没去。但排队真是很辛苦。今天上班真好,难得收工早的一天,虽然收工早,但也得到点打卡才能走。放假几天,除了睡觉就是追剧,我真服了自己。今天早睡。

图片点击可在新窗口打开查看我感觉你们是从夏天直接到了冬天,而且今天还下雨,测核酸那个酸爽啊~

回到顶部
拈花笑
  88楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:42:04 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2022-10-6 22:38:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我感觉你们是从夏天直接到了冬天,而且今天还下雨,测核酸那个酸爽啊~

对,好多人穿棉袄了呢,我做完核酸,冻得我发抖,后悔自己没穿棉袄出去。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  89楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:58:57 [只看该作者]

原来又是人工降雨。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  90楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 17:53:07 [只看该作者]

可爱的你,第一个月就开始丢席位啦。看到你昨天没写,加油啊。

回到顶部
总数 756 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51