五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 城东城西

共有5087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  571楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:06:56 [只看该作者]

太难了,文件又被打回来了,所以今天是加班还是加班呢?瞌睡了,明天小伙伴请假,我要支撑一天的,所以我要选择去睡觉了。当然睡觉前例行先把一百五十字给凑齐了。已经改文件改得头晕脑涨,所以也没有什么可以说得了。唯一可以讲的便是几日来的阴天要过去了,马上就要高温了。还没来得及看明天的天气预报,最难的是群杀还没写,明天要交贴子,而明天没空,只能现在搞定。

回到顶部
南墙
  572楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/18 23:03:25 [只看该作者]

刚好十一点,终于干完活了。天呀,全部返工了,太难了。遇到个认真的领导,一直弄到了现在,不过又学习到了好多。这里的日记给忘记了,赶紧来补出来。忙了一个晚上,什么心思也没有了,只想去躺平睡觉。还有这里一百五十字的任务,毕竟赚个小章子太难了,所以还是加油来凑吧,水水更健康,反正就一百多个字,这个应该是够了吧。够了,收工,睡觉。

回到顶部
南墙
  573楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 22:51:13 [只看该作者]

差点把这里给忘记了还好想起来了现在就赶紧把这一千五百字给凑齐了。不是一千五百字而是一百五十字这样想瞬间感觉好多了毕竟一百五十个字还是很好凑的。今天下雨了地面到现在还是湿漉漉的昨天温度很高今天一下子又冷了起来。还好明天没有雨又能出去玩了可惜我要加班继续干活毕竟赚钱最重要不是吗?还是语音输入法最好用了这不瞬间又把一百五十字给凑齐了。

回到顶部
南墙
  574楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:33:00 [只看该作者]

爱了爱了,陈丽君,翩翩佳公子。连我一个不听歌的人都觉得她的戏曲唱腔真是绝了。看评论,都在赞扬,这是传统文化要出圈的节凑吗?从花木兰到孙悟空,歌曲太好听了,视频的创意也是满满的。尤其是剑舞,根本不是那些流量明星可以比的。红衣服很好看。一百五十字,真的很难,所以,赶紧四月份到期吧,这样就可以不用来凑字了,再听一首君君,看书去。

回到顶部
南墙
  575楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:15:12 [只看该作者]

今天又是累死人的一天,简单点说就是自己找虐,累并快乐着说的便是这样子吧。不过春天的景色真美而且这一路还不晒虽然杜鹃花还没有大开,但是一路上桐花落了满地也是很美的景色。春天啊满山的绿已经泛滥成灾,最重要的是太阳一点也不晒,虽然爬了很久的山路,但是也没有出汗,春天果真是适合出行的日子啊。只是这个春天已过去一大半了天马上要热了起来也意味着夏就要到。

回到顶部
南墙
  576楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 21:27:58 [只看该作者]

又是忙碌的一天,还好现在基本上已经结束,可以躺平了。躺平前还需要这里的一百五十字,春暖花开的日子呀,我不想上班,我想休息,我想出去玩。据说这周又要调休了,专家是怎么想的,为什么总要调休呢?宁愿不要一天的假期,也想好好的过双休呀,这样一调休,所有的事情都又乱套了。所以什么时候能正常放一天假呢?不放假也可以,不要调休呀。

回到顶部
南墙
  577楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 6:07:59 [只看该作者]

大早上起床还更改文件,真是要疯掉了,为什么做资料前不检查一遍呢?一遍又一遍的更改,不知道本人累不累,但我已经是很累了,唉这种事情为什么要再三出现呢?那个什么队友,唉,真是太贴切的形容了。就一份资料已经改了无数遍,我自己手中的五份也没有这样。真是服了,为什么就不能认真一点呢?严重的睡眠不足,我要到单位开启睡觉模式。

回到顶部
南墙
  578楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:35:33 [只看该作者]

上个结束,这又要开始新的忙碌了,赚钱太难了。没办法,穷人只能继续努力了。在想,这个活要不要接呢?实在是钱太少了,唉但再想少也比没有强,所以继续努力吧。天气热了呀,走在路上已经是有些晒了。是时候穿防晒衣了,已经买过新的了,要不要再去买一件?这都马上要夏天了呀,想到夏天,怎么感觉这么恐怖呢?天冷不好,天热不好。只有春天和秋天最好,只是这两个季节的时间太短了。

回到顶部
南墙
  579楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 19:40:40 [只看该作者]

先把这里给结束了,然后去跑步呀。其实我已经瞌睡了,但今天明显的运动量不足,所以还是要出去溜达一圈的。一个小时吧,今天大概七公里吧,正常速度一个小时内能结束。所以,赶紧把这里的字数凑齐,跑步去呀。回来就可以洗澡睡觉。运动最大的好处就是可以让你很累。累到连失眠的问题都能给解决了,所以赶紧换衣服出去跑步去。早去早回。

回到顶部
南墙
  580楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 21:22:54 [只看该作者]

先来把这里给写了,然后今日去早睡去。游泳时耳朵进水了,此时特难受,躺了许久耳朵里的水也没有出来。自己感觉今天不是耳朵进水而是脑袋进水了,做了件错事。不打扰别人,这是起码的礼貌。瞌睡了,这里凑完,去找三十分钟的图,然后去睡觉。论坛额印大酬宾,某些人又要蠢蠢欲动了。只是又接了新的活,必竟赚钱要紧,五一放假的时候弄吧,心不静。

回到顶部
南墙
  581楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:39:08 [只看该作者]

特别累,我是怎么睡了两个小时之后还能想起来这里的一百五十字没有写? 这个时间点醒太尴尬了还要不要睡的今晚?累,有人还再逛街。走了那么多路,一点都不累吗?我累,睡醒了,躺着不想动,后面的几天跑步要停了,这几日运动过量了,很困。不过明天可以带着泳衣去游泳,也是不错的,毕竟温度合适,泳池也没那么多人。似乎可以这么愉快的决定了。

回到顶部
南墙
  582楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 22:56:36 [只看该作者]

又到这个点了,资料还没整理完。我要继续加油呀,不过确实熬的太晚了。不慌,还有五一假期呢,慢慢来。瞌睡了。刚才登录时竟然井字我打不出来,现在还找不出来,还好有拼音输入法。还有羊字也没打出来,五笔和语音切换着来。凑够字数是关键,一百五十字还差一些。所以继续,太难了,马上月底,赚到最后一个扇子就可以结束了。终于够了,全世界晚安。

回到顶部
南墙
  583楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:28:01 [只看该作者]

例行来凑一百五十字,突然今天的天有点凉了,还好换了长袖。果真瘦了许久,去年的衣服已经肥了。还是要瘦一点的好,所有的努力都会见成效的。明天再坚持一天,就要五一放假了。五天的假期呀,还没想好要去干什么,总不能一直在家躺着。虽然躺平的日子最快乐,但假期不易呀,一定要远行的。至于去哪里还不知道,随缘随心吧,去哪里不重要。重要的路上的风景。

回到顶部
南墙
  584楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:46:15 [只看该作者]

最后一次了,所以我该写点啥?快乐与愤怒皆装入心中,不言语。躺平快乐,躺平也得有躺平的态度,一百五十字,加油呀。今天上午下雨了,雨中骑车,还不错。天气改变不了,不如改变自己的心情,去体会不一样的风景。所以好心情是自己给的,不喜欢的就离远一点,不苛责自己,毕竟一生那么短,我者,我惜之;嫌弃我者,我弃之;懂我者,我幸之。
明天假期呀,开心。不知明天,以后都是要开心的呀。
结束了,这里。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  585楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:49:15 [只看该作者]

换楼了,假期愉快,这里要锁了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 585 1.. 上一页 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39