五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 城东城西

共有5175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  496楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:31:24 [只看该作者]

这是兮兮楼吖,哈哈除夕夜快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  497楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:08:39 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  498楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/10 23:48:13 [只看该作者]

楼上的两位,新年快乐。

三个小时才打了三千字,果真懒惰是无敌的。

怪不得种田文有人看,有人写。看的时候不旨脑袋,写得时候更是不费脑袋,顺着思路打字就成了,提纲都少了。

今日大年初一,好日子,鞭炮声从昨夜一起响到了现在,有鞭炮的年才有年味。街上也是人山人海的,没出去,已经坐累了,再写一点就收工睡觉。

幸亏瞧一眼,此时已经快十二点了,好在我来了。

回到顶部
南墙
  499楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/11 0:18:34 [只看该作者]

已经第二天了,索性今日的日记一并给凑了,明天指不定没空。

年近了,年正在过,然后年就要远了。

时间法则从未曾偏袒过任何人,更是没机会去抗争,所做的唯有顺从。

大年初二呀,此时突然有点恐慌,事情还未做完,这个假期就快要结束了。

明天不摆烂,希望能把开个坑给填完,然后粘贴过来,每天一百五十字,这样一个月就不用再去愁日记了,机智如我。

回到顶部
南墙
  500楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 23:25:11 [只看该作者]

此时外面有鞭炮声,这个年的欢乐真是不分三十还是初人,毕竟恢复放鞭炮的第一年,大家都爱了。这个点,差点又把这里给忘记了,还好来了。大年初三,马上就初四了,假期快要过完了,再有十几天就要上班了,假期呀为什么它就能长一点再长一点呢?火树银花还没有去看,明天一定不懒惰去瞧一瞧。还是放假好,要以吃睡躺。唯一不好的一点,是生物钟完全混乱。

回到顶部
南墙
  501楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 21:12:38 [只看该作者]

此时九点,鞭炮声依旧,这个年我们都带着巨大的热情。热情也不影响摆烂,躺了一天,最直观的结果就是白天睡多,晚上又要失眠了。
大年初四,日常吐槽,假期快要过完了,恐慌。抓紧时间躺平睡觉才是硬道理。
刷到了王贵与安娜,没看过,只是一个小片段,但家境不同的两个人磨合着真的好难。阶层呀,虽然人人平等,但这个东西真的是很难打破的。

回到顶部
南墙
  502楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 19:20:03 [只看该作者]

大年初五迎财神,朋友圈已经被各路财神刷爆。今年的财神是浪漫型的,大年初五遇情人节。发财的该是商家吧。街上卖玫瑰的摊位一个挨着一个。终究我们被西方文化所侵蚀,情人节也成了商家的噱头。
离上班的日子又近了一步,好好珍惜可以不顾白天黑夜躺平睡觉的日子。毕竟也没几天了。其实上班也挺好的,至少作息规律,还有时间读书。新年快乐!

回到顶部
南墙
  503楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 9:55:45 [只看该作者]

大年初六从早晨五六点的时候就开始放炮了。周围的商铺多开业大吉。老板们都想图个吉利不用想街面的道路一定是红彤彤的一片。这个时候倒是安静了,鞭炮声也停了。十点了,是起床还是起床呢?还是再躺会,正好连中午饭一起解决了,假期的好处,除了睡的日夜颠倒,还真是找不出一点毛病,不过这日子也快没了,毕竟快要去上班了。现在还没上班,翻个身,继续睡。

回到顶部
南墙
  504楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 14:19:47 [只看该作者]

发现了一件让人好笑的事,我忍着,不笑。
正月初七,大风,不宜出行,所以可以继续躺平睡觉。唯一可以纠结的是,晚上去跑步还是去健身房?
今年两个目标,一个顺其自然,一个必须达到。毕竟穿了这副皮囊,就要偶尔努力下。认清自己的位置,连情分都没有,所以不必纠结。可以掰指头数上班的日子了,上班也好,累,但不会摆烂。
生活就是要学会接受,不是吗?

回到顶部
南墙
  505楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 20:32:10 [只看该作者]

跑步刚回来,五公里。开年第一次跑,摆烂许久了,虽然配速还未达标,但坚持到底,也算一个好的开始。披着这副皮囊,总要找点事干,况且马上到春暖花开的季节。一个运动的好时节,过年增长的肉肉是时候甩出去了。明天过后还有一个雨雪天气的降温,愁人,这好不容易恢复的运动,天又要冷了,可要怎么办呀?坚持住,一定不能学某妞,口号第一人。

回到顶部
南墙
  506楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 16:19:07 [只看该作者]

一会去健身房打卡去,昨天跑步,今天去练腹?不摆烂,一定要努力一点,毕竟夏天快要到了。差不多两公里,直接把卡揣兜里,走路过去,不在那里洗澡,只锻炼,也是蛮不错的。明天又要降温了,愁人。冷呀,巨怕冷。赶紧春暖花开吧。看天气预报,至少要持续一周的高寒冷,这可怎么办呢?还好,没去上班,可以呆在家里那里也不去,只是不能出去跑步,不过可以换别的运动。

回到顶部
南墙
  507楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 20:36:17 [只看该作者]

刚跑步回来,6公里完美结束。也完美的淋了雨夹雪,果真强者从不抱怨环境。立个目标,半年能跑进十公里,五公里的配速能到6分钟。持续性全身疼,过程吗,必须忍受。两周就好了,毕竟好久都没有运动了。明天天气预报是中雪,不过正好明天是休息日。不,刚翻了天气预报,明天大雪呀。下雪只适合躺平呀,绝对的阻碍出行,阻碍运动。字够,收工!

回到顶部
南墙
  508楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 0:44:26 [只看该作者]

失眠,打个卡。
大雪降温,外面白茫茫的,只是一向怕冷,也没出去看。不上班的日子真好,可以躺平,两耳不闻窗外事。正月打雷,据说不是什么好兆头,吃了煮鸡蛋和枣,一家人都要平平安安的。快一周了,继续坚持,不打扰别人。
明天的天气预报依旧是中雪,出行不便呀,不然明天的应该是出去跑步了,这下全乱套了。还好,这次的冷空气过后应该是暖和了,等,春暖花开。

回到顶部
南墙
  509楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 12:25:05 [只看该作者]

霞光落进五月的墨迹

此时,古槐树下

胡须顺着春水蔓延

青山与绿水悬在杯中

云天之外,阳光安静

灰褂的老者拉起宋元明清

历史弥漫在茶香中

又追随阳光溢出

槐花串着铃铛,与风自由

人间如此,安静、祥和

风雪依旧,外面已经一片雪白,春天的第一场雪覆盖一切。雪停的日子才是最难熬的吧。生命的历程,没人能逃脱得了。不如安静的等待,总归有花的时候。

回到顶部
南墙
  510楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:02:22 [只看该作者]

保存了些文字,虽然都是一些闲言碎语,但每个字都是自己划拉出来。
风雪已停,天气依旧寒冷。没出行,能在家躺平的日子为什么要出去呢?况且能躺平的天数也不多了。
天冷,我又要冬眠了,可是明明已经是春天了。这冰雪没完没了的了,还好可以庆幸,不用出门,可以在家呆着。
赶紧暖和吧,不是小草等不及要发芽,而是冷,真冷,一切都要停止了一般。

回到顶部