五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 城东城西

共有5172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  556楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 23:40:25 [只看该作者]

差点把这里给忘记了,还好想起来了。还有二十多分钟,足够打上一百五十个字了。累,真累,出去爬了一天的坡,真正的坡,大山里毫无人烟的那种坡地,直到走了没路可走,推车而行。推了有一两里的山里,刚下过雨,泥真大。回来冲过澡便开始了加班,好在为什么努力。抄了一地的废纸,太浪费了。已经这么晚了,准备去睡觉了。明天大概率不会早起,所以别想出去骑车了。全世界,晚安。

回到顶部
南墙
  557楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/6 18:51:58 [只看该作者]

赚钱太难了,坐了一个下午还没弄完,脖子疼,八成是颈椎犯了。累,想想明年分钱的时候,加油干吧。好在现在可以休息会,等人审核完毕继续努力。现在先把一百五十字给凑齐了,必竟没有几天了。快了快了,快结束了。都快结束了,不煎熬自己,做个自由且快乐的人。不开心的事就远离。反正时间会抚平一切的。要加油呀,莫要辜负这么美好的春天。

回到顶部
南墙
  558楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 3:59:29 [只看该作者]

看到一句话,特地来记录下∶这世间最稳定的关系,就是没关系。呵呵,确实是。
大半夜,失眠,估计要持续到天亮了,好在可以自我安慰,今天我需要早起,可以少失眠一个小时的。凡事看开点,没什么大不了,不就是没关系吗?
扳指头数日期,这里真的是快到了。所以再坚持几日就结束了,一切总归复位但零,不止这里,都要结束的。一群人是春天,一个人依旧是春天。开心呀!

回到顶部
南墙
  559楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 20:45:30 [只看该作者]

太难了,客户都是上帝。所以我不说话,唉,赚钱不易呀。已经陪了两个晚上了。各种资料更改,已经吐了,往年做五六个也没这一个累。春天呀,就这样一个晚上搭进去了,而且还没有忙完,所以还要继续呀。天气暖和了,再过几天也许就该短袖与裙子了。可是这个春还没有好好的出去看一看转一转的。柳树的枝条越来越浓密了,很快春天的嫩青就该变成夏天的绿。

回到顶部
南墙
  560楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:39:09 [只看该作者]

终于这个点都忙完了,可以早点去躺了。太累了,但现在是熬过了,八成是要失眠睡不差了。这才周二呀,还有好久才能放假呀。不,今天周一。太悲惨了,为嘛我都上两天班了,今天还是周一呢?为嘛要调休呢?唉,如果上二天班,休息五天该有多好呀。想想而已,还要再忙几天,太辛苦了。好吧,快分钱钱了,所以我不辛苦。字不够,差几天,继续呀。收工。

回到顶部
南墙
  561楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:39:12 [只看该作者]

终于这个点都忙完了,可以早点去躺了。太累了,但现在是熬过了,八成是要失眠睡不差了。这才周二呀,还有好久才能放假呀。不,今天周一。太悲惨了,为嘛我都上两天班了,今天还是周一呢?为嘛要调休呢?唉,如果上二天班,休息五天该有多好呀。想想而已,还要再忙几天,太辛苦了。好吧,快分钱钱了,所以我不辛苦。字不够,差几天,继续呀。收工。

回到顶部
南墙
  562楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 21:51:36 [只看该作者]

差不多今天算是忙完了,终于可以躺平了。这里凑够,立马可以去躺平睡觉了。接下来几天可能还要继续去忙,太累了。这么好的春天,我竟然在一起加班加班加班。累整天对着电脑,整个人都不好了。颈椎疼,快一个月没去跑步了,今天这么晚的时间,想想我还是躺平睡觉吧。竟然字数不够?原来一百五十字也是这么难的,夸一夸今天的天气,真是好。可是,上班上班,好在明天就周三了,加油呀。

回到顶部
南墙
  563楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 20:48:12 [只看该作者]

又一天混完了,快九点了,还好今天结束的早。休息几天接着继续整理资料,不然又要把用的时候慌张了。不知为了文档上总会出来打不上汉子,必须复制过来几个字才能接着打汉字,这是什么原因呢?好在复制过来几个字也不算是太麻烦的事,还是凑全着用吧,在想要不要去买一个WORD的会员呢?必竟最近要经常经常的用。竟然字不够?差点发上去了,还是凑够吧。然后继续了。

回到顶部
南墙
  564楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 16:55:34 [只看该作者]

春困春困,太瞌睡了。搬砖人身不由己,不能回家睡觉,时间呀赶紧快点吧,瞌睡,想睡觉。外面的银杏叶越发的浓密了,感觉要不了多久就是夏天了。回家后要不要睡觉呢?答案当然是不能睡,不然晚上又没得睡了。此时的阳光竟然比上午的还要晒一些,这是下午吗?唉,春天的下午呀,这真的是夏天要到了吗?路上又要晒了。好在,比冬天好点,没有那么冷。

回到顶部
南墙
  565楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 21:52:03 [只看该作者]

再有一周这里就要结束了,太煎熬了,终于快一年了。真不知道那些两年三年的都是怎么坚持一下来。这只有一年都感觉自己要把脑袋抓秃了。终于到周未了,为嘛要调休?一周上了六天班,整个人都不好了,明天周六,当地预报的有雨,大概率不会下吧。油菜花都开败了,这个春天是要结束了吗?下班回来的时候路上就已经是很晒了,需要买遮阳帽了。

回到顶部
南墙
  566楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 21:56:37 [只看该作者]

终于做完一个图了,后面是大批量的图等着我。累呀,找一个合适的特效太难了,好在看着效果还不错,超可爱的。睡了一个下午, 不知道晚上还有得睡没有?累呀,周未就是来续命的,所以出去旅游这事还是算了吧。还是睡觉最重要。明天大概率会出去吧,必竟总不能两天都呆在这里睡觉吧。再睡下去人都要长毛了。汗,长毛呀,感觉自己好像是从棺材板里爬出来呢?

回到顶部
南墙
  567楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 21:27:07 [只看该作者]

差点把这里给忘记了,关了电脑才想起来,还好还不迟。凑吧,越来越懒惰的自己。今天的验证码很有意思,什么光合,就这一会功夫可把前面两个字给忘记了,瞧这记性。唉,今天下雨了,没出去玩。忙活了一天,差不多手头的工作已经接近尾声,这今天打印出来,装订成册,然后等着分钱钱就可以了。明天周一呀,又要上班了,我不想上班,我想摆烂,我想躺平。

回到顶部
南墙
  568楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 11:31:00 [只看该作者]

讲好的阴天,结果这大太阳又出来了,这真是要到夏天的节凑吗?外面的银杏树是一天一个变化呀,叶子比着上周又繁茂了一些,还有柳树已经退去了嫩绿的颜色,远处望着已经是浓重的绿了。那些花儿,也终究要开败的,所以季节的更替没有人能左右,很快夏天要来了。接着秋和冬。然后就是又是春天了,四季的轮回,一年又一年。这里快结束了。太难了,凑字

回到顶部
歌寻
  569楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/15 16:05:25 [只看该作者]

此花开过彼花开,绿色的植物总是养眼的

回到顶部
南墙
  570楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 23:28:48 [只看该作者]

这个点,我竟然没睡?太难了,还有一些东西没有整理好,迅速把这里凑完了,赶紧去整理资料去,现在已经瞌睡了。这里真不能坚持了,太累了,时间到后,说什么这里也不写了。这才八十个字呀,还要继续凑今天天气吗?阴天,现在我瞌睡了,整个人昏昏沉沉的,所以,字数赶紧够吧。我要去睡觉的。还不够?现在凑个字都这么难了吗?继续凑呀,够。睡觉。

回到顶部