五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 有生之年,明媚如花

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
有生之年,明媚如花  发帖心情 Post By:2022/7/15 23:12:05 [只看该作者]

居然看完了泰勒的2021年《爱的告白》巡回演唱会。
听多了天朝的演唱会,还以为会有车祸现场,
结果人家不仅唱得好听,人也长滴漂亮
场景也十分好,每一件衣服也很特别,
那件紫蓝色的裙子很接地气,
紧接着出来的那件很仙
最最主要的是,喜欢中间的切换场景呀,
毫无违和感。
但是不明白,为什么叫她霉霉
百度一下,居然是有点像汪峰。
忍不住大笑。
嗯,美妞的歌好听,
曲我不懂,但翻译过完来的词,感觉直击人心最脆弱的地方,
让人不由感慨
爱情真好呀,让人感觉还活着。

我想着吧,反正一个地方发了,这里也发一个,
而且还能挣点小章子,不错,不错,非常不错。
一贴两用是一个很好节约。

回到顶部
  2楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2022/7/16 0:03:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一帖两用,在这应该是赚不到小章子了。

回到顶部
莫测
  3楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/16 0:08:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部