五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 城东城西

共有5182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赣州CS
  541楼 江湖  115帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/22 22:51:12 [只看该作者]

兮兮?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  542楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 6:09:53 [只看该作者]

此时外面应该还在下着雨,能听得到雨落的声音。下雨的时候适合在家睡懒觉,可是我又醒这么早是什么鬼啊?要不还接着去睡觉去?反正下雨天也不能出去玩只能在家躺平睡觉了。不然今天又是很高兴的出去看花花草草的日子。明天还是有雨我的两天周末啊就这样被一场雨给荒废了。希望今天下过之后明天的雨就可以停了这样还有一天的时间能出去玩雨赶紧停吧。

回到顶部
南墙
  543楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/24 21:16:07 [只看该作者]

此时外面雨正大,看样子一时半会是停不了了。夜里下雨倒是没什么,可是明天我要怎么去上班呢?真是发愁人,就算时此时雨停,也保定路上全是积水。讨厌的下雨天,出行太不方便了。唯一的好处就是可以在家躺平摆烂睡觉。听那雨声急的,不用出去瞧,也该是知道雨下得有多么的大。朋友圈里已经被春天和雨填满了,还好,小区地势算是高的,没有什么大的积水。

回到顶部
南墙
  544楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 20:20:16 [只看该作者]

终于能登录了,赶紧来把这一百五十字给凑了,以防论坛又崩溃了,还得找版主提交日记。那样就太麻烦了。算下日子,再有二十几天,就够一年了。太难了,完全是凑字数,没必要。怕以日期一到,这里就停了,我们风云场上见,虽然我天天闷着,但总归还是会出现的,对吧。还得投票踩豆,基本业务不能丢呀。以为字数够了呢,谁知道还并一点,真是太难了,赶紧结束吧。

回到顶部
南墙
  545楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 15:57:11 [只看该作者]

据说是论坛更换服务器了趁现在还能打开赶紧把日记成一百五十名字给凑够了离结束又近了一天也就是说曙光又亮了一些等四月份到期这里就不继续了说这么多只是为了凑字数。看每天记挂着凑字数也挺难的真不能想象那些常年坚持的人都在闹些什么啊真的是太难了。这会儿又刮起了风春天的风还是有一些凉的。还好今天可以早一点下班回家马上就要结束了上班的时间。

回到顶部
南墙
  546楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 20:00:32 [只看该作者]

一般五十字我又来凑字数了,越写越没有意思所以说四月份快到吧然后再坚持个二十几天这里就结束了。真是又差一点把这给忘记了还好想起了,还是少补一个章子的好,毕竟混着也转不了几个章子还好我不爱这些。今天幸亏比昨天穿的厚了一点没有被冻着这春天明天又是要高温了。这周的周末应该是没有雨了又可以出去玩了这个季节正是出去看油菜花的时候。

回到顶部
南墙
  547楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 11:40:57 [只看该作者]

艳阳高照的天气连心情都觉得是好的,昨天还是阴天感觉阴森森的今天温度直接上升。路上的油菜花开的正艳,大片大片的黄 色甚是好看。甚是好看,味道也很好闻。麦子现在还是青青的颜色,春天啊随便一处都是一帧的美景。特别是现在的柳树嫩绿的颜色,浅浅的感觉像画一样。大概率这几天就没有阴雨天了。一直都是这样的天气那该多好啊。但是过几天夏天到了又要热了。

回到顶部
南墙
  548楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 21:56:57 [只看该作者]

差点又把这里给忘记了所以我又来了为了一百五十字而努力。每天就这样虽然说基本上不能握但是也是挺累人的还是扳着手指头来数什么时候时间够一年这里就结束了。看看现在混的连语音输入法都用上了不管三七二十一凑齐了字再说。今天的天气好热感觉一下子从冷到热穿的衣服都有点厚了路上的油菜花金黄金黄的也是很漂亮而且油菜花的香气也是很好闻的。

回到顶部
南墙
  549楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 17:16:12 [只看该作者]

终于又过了一天,距离这里结束又近了一些。春天呀,油菜花开的正艳,菜花的香气扑鼻而来。还有满山遍野开着黄 色小花的蒲公英。这么好的天气当然是适合出行了,出去玩,踏青的季节呀。天气好,感觉整个人都清爽了起来。街上人来人往,脱了厚重的棉衣换了春装,春天呀,除了那过敏的几个谁,感觉真是太好了。还差几个字,凑呀,这不就够了?

回到顶部
南墙
  550楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 21:10:19 [只看该作者]

我是来凑字的,躺了一个下午,积攒了好多活,所以今晚必须要努力了,八成是要熬夜了,搬砖人的辛苦,还好这次是为自己搬砖,懒惰了这么久,终于要开始了。等把资料整理完成,报上去,就可以分钱了。过程还是痛苦的,这资料也不知今晚要忙到什么时候了,唉,白天不努力,晚上徒伤悲。竟然还差一点字呀,那就继续努力还凑一凑,很快的。

回到顶部
南墙
  551楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 21:54:24 [只看该作者]

父母的生日当然是要记得的,我们长大了他们也老了。失业说不准明天和意外哪一个更早的到来,所以珍惜和他们在一起的每一天。
时间的流逝真的是很快的,转瞬间变成了由我们来守护他们。对于生日其实更多的是父母记得我的生日,父亲总会早早的发红包来祝我生日快乐。而对于他们的生日,回家吃饭是必不可少的。至于礼物父母从来都不计较这些只要我们平安想必是对他们最大的礼物了。
此时外面在下着大雨,雨突然间就是毫无征兆的下了起来。想一想人的一生想必也是如此,也许突然之间陪我们的那个人就不见了。子欲养而亲不在,所以要好好珍惜和父母在一起的每一个时光。他们的生日当然是要牢牢记住的,毕竟这个世界上最爱我们的人只能是他们。不求大富大贵惟愿父母平安健康。 

回到顶部
南墙
  552楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 11:32:39 [只看该作者]

此时外面的雨淅淅沥沥的下着,地面已经有积水了。最悲惨的莫过于今天没有带雨衣,所以,今天该怎么回去呢?大概率要住校了。阴雨天,天气阴沉沉的,但挡不住春天的绿意呀,柳树的枝叶越来越茂盛,窗外的银杏也带着嫩绿,跟别说外面的麦田,深浅不一的绿色是这个春天最美的景色。油菜花经历了这场雨是要开败下去了,外面有鸟叫呀,阴雨天的美好。

回到顶部
南墙
  553楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 19:54:02 [只看该作者]

现在才想起来记日记好在没有几天这一年就可以结束了不用再煎熬了。差点忘记申请三月份的全勤奖了还好突然间想起来了赶快复制了链接给粘贴上去。刚才又打开一看原来我已经申请过了赶快把申请到帖子给编辑了不能给版主增加劳动负担不是吗?春天的雨真是多啊今天下午又下雨了还好雨没有下大才不至于淋着雨回来其实这周已经淋两次雨了加上这次第三次了。

回到顶部
南墙
  554楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 4:13:05 [只看该作者]

失眠失眠,痛苦。大概率要睁着眼等天亮。果真情绪一不好,就容易睡不着。没事,自己努力调节吧。所有的情绪自我消化,但总归有一天这些都会背负不动的,那么就舍弃。不强求别人,也不委屈自己。各有各的路,所以允许别人的不喜欢。远离便是了,这里还有几天就结束了。扳指头数日子,还有另一件事,和这里一起数日子。或许是一起结束,毕竟有些情绪自己消化不掉的。

回到顶部
南墙
  555楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 18:44:14 [只看该作者]

春暖花开的日子最适合出去游玩了,今天跑了一百多公里。感觉还好吧,就是到达目的地还有2公里的地方竟然堵车。果真是假期人多啊不过到达的地方还好很高很高的一座塔。回来的时候特地烧了八公里跑到了另一个地方吃了一碗豆腐,之我的世界过程是不被常人所理解的。跑了这么远回来之后当然要去吃好吃的了。心心念念的米线和葱油饼,真香。够字。

回到顶部