五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 城东城西

共有5181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  526楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 13:16:07 [只看该作者]

不开心的时候想着开心的事情,毕竟有些事不能强求的。可有可无之间,我选择无。
终于今天阳光明媚,虽然有风,但看到被太阳照到的地方,心情也会好上一些。此时,瞌睡。不能睡,没得睡,搬砖人太辛苦了。群里的邀约已经拒绝,这样会不会没朋友?大概率得罪人了,但真不想去,半天的行程非得走一天,拍照打卡,一步三停,烦。所以还是随心所欲一点好。不打扰别人,反正我也不重要。

回到顶部
南墙
  527楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/9 21:29:45 [只看该作者]

累,已躺,还得想着这里,更累。误入深山,导航给的线路,整整三公里呀,蛮渗人的。而且就我一个人,挺害怕的,还好出来了,结果心心念念的地方是个“兰若寺”。断墙残瓦,紧靠大山,阴森森的,本想发给某人看看,想想算了,
别人烦了呢?所以,朋友圈吧,反正看得到。看了视频轨迹,绕了大山转了一大圈。要哭了,幸亏山门能过自行车,不然还得深山里继续转。

回到顶部
南墙
  528楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 20:07:04 [只看该作者]

生病会传染的,隔着网线。难受了一整天,初始以为是没睡好,补了觉越发的难受。一度怀疑自己发烧了,量了三次体温,最终确认37.1。这温度真让人尴尬,是烧还是没烧呢?嗓子疼的难受,这就是吃了两周辣椒的代价? 还好今天没有出去玩,唉,可是明天周一呀。赶紧让我好起来吧,天气都变暖了,我这是怎么把自己给整不舒服的呢?明天天气变暖自己也要好起来。

回到顶部
南墙
  529楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 9:08:27 [只看该作者]

难受呀,确定我感冒了。还好没发烧,但嗓子疼,整个人没精神。唉,周六被导航引到山里面整整走了三公里,冲风着凉了。还有一个可能,我被小妖怪们撞了,毕竟那么荒凉的地方。唉,什么四大书院,跟兰若寺差不多,现在想想都后怕,我这是哪来的勇气在里面钻出来的?结果感冒了,没吃药,扛一扛吧,整不好明天就好了。春天了呀,外面有鸟叫声。

回到顶部
南墙
  530楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 15:49:34 [只看该作者]

持续性难受中,确定感冒。嗓子倒是不疼了,只是鼻子难受。今天还要去健身房吗?想去呀,但又害怕运动完后感冒的症状加重了。唉,不行回家睡觉吧,毕竟身体最重要。今天气温依旧很好,春暖花开的时候呀。只是我瞌睡呀,想躺。
还有半个小时才下班,下班后还得开会。好忙的呀。此时,外面微风,太阳还没有落下,看着阳光就让人觉得暖洋洋的。

回到顶部
南墙
  531楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:44:31 [只看该作者]

差点把这里忘记了,若不是群里某人提醒我去版上看一眼,下周就该补章子了。我是要去睡觉的,今天忙活了一天。瞎忙活,中午也没来的急休息,晚上就要早点睡了。其实今天也不早了,唉,能说我刚忙完吗?又到了赚钱的时候了,虽然累一点,但赚钱重要嘛。感冒还没有好,已经摆烂三天没去健身房了,唉,这春暖花开的季节,我感冒了。字够,收工。

回到顶部
南墙
  532楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 17:09:51 [只看该作者]

此时有风,外面彩旗迎风飘扬,倒也是另一番别致。树木还未曾发芽,依旧是光秃秃的,阳光却很好。春天,不正是应该春游的季节吗?搬砖人的辛苦,依旧为了五斗米折腰。还好,今天搬砖的日子快要结束了,可以回家躺了。明天的天气预报有雨,希望不要下呀,下雨出行不便,还是这样的天气最好了。只是不知道能不能如愿,应该不会下雨吧。字够,收工。等下班

回到顶部
南墙
  533楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 19:50:13 [只看该作者]

差点忘了,每天凑字真的很辛苦。到时间应该就结束了。早上上班的时候看到一个大叔骑着三轮车在前,车架上放着几盆迎春花,开着黄 色花朵的枝条被盘成一个圆形,感觉整个春天都到了。路上有一家的前面,三颗辛夷树花朵开的甚是漂亮,树上满当当的白色。春天啊此时桃花也已经开了吧只是还没有时间去看。但在路上还看到柳条也泛着嫩绿了想必不久该绿油油的了。

回到顶部
南墙
  534楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 19:18:03 [只看该作者]

此时路上,已经走了八十多公里。唉,不是路不熟,一定不跟队。停到无尽时,处处拍照。自己行走虽然孤单点,但路途自由,基本除了骑车就是骑车。现在呢?这么近的距离,早就应该到家的。拖拉到现在也是无语了。今天看了棵千年辛夷树,真是漂亮,好大的一棵树,开了好多的花,粉白色。不得不惊叹自然的神奇。此时已到家,洗澡刷牙睡觉。字够收工。

回到顶部
南墙
  535楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 14:34:40 [只看该作者]

大风,居家睡觉。这天气已经没有出行的念头了,毕竟那么大的风人都可能被刮跑,更别说骑车了,适当的给自己放个假也是蛮不错的。明天有雨,又到了出行困难的时候了,希望不要下雨了。两点半,瞌睡了,准备睡觉,至于晚上再说吧,凑字呀,外面灰蒙蒙的,还是晴天使人心情愉悦呀。天气赶紧好起来吧,毕竟各式各样的花都等着开放。昨天的辛夷树王可真好看,再看就要明年了

回到顶部
南墙
  536楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 19:58:00 [只看该作者]

又把这里忘了,太冷了今天。这天呀,冷一天热一天的。这已经明明是春天了花都开了,柳树的枝条明显比上周绿多了。上班的路上可以看到蒲公英黄 色的小花开的正艳,还有几株白色的辛夷树,花朵开的真是漂亮。明天是晴天气温应该要比今天高一点,这冷热交替的季节千万不要随便脱衣服,真的是很容易感冒的。春天来了那么夏天也就快要到了。够字数,收工

回到顶部
南墙
  537楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 21:56:27 [只看该作者]

瞌睡,然后还有事情事情没弄完。天呀,果真我不适合每天来这里凑字,好在这一年也快要结束了。那么结束就结束了吧,必竟凑字也是挺累人的。春暖花天的日子,依旧为了搬砖而辛苦,最惨的是天气预报上显示,周六周日有雨。好吧,本周老老实实的在家呆着,整理资料。必竟赚钱最重要。唉,那么多资料,估计要有几个通宵了,熬夜呀,我加把劲,努力呀。

回到顶部
南墙
  538楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 15:56:13 [只看该作者]

玉兰花开了,看群里的照片,白的粉的玫红色的,大朵的花开在树上,真是好看。花好看,人也特别多。人山人海的,可惜的是这周是没机会去看了,平时出不去,周六周日有雨,不便出行,等雨过后,估计花都要谢了。搬砖人辛苦,这么美好的春天,竟然要辛苦搬砖。想退休呀,我不想上班,我想躺平,太累了。天气很好,那为什么周六周日要下雨呢?唉,继续搬砖吧。

回到顶部
南墙
  539楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 10:46:54 [只看该作者]

大风特大风,外面的风刮的真是恐怖,听声音都让人好害怕。这风啥时候能停呢?树枝都被挂掉了许多,大风天气,千万别去楼下或是大树下站立呀。特别是高楼的下面,广告牌,还是墙外体的瓷砖之类的,都是危险物品。风是有声音的,你听外面。天呀,音量可是真够,太吓人了。今天刮过明天就不在再刮风了,最好是吧后天的雨也给刮没了。春天呀,多风的季节。

回到顶部
南墙
  540楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 21:28:30 [只看该作者]

8公里结束,感觉还好吧。没跑十公里,虽然感觉自己还能跑,但已经两周没有运动了,所以还是少跑一点,以免膝盖废掉呀。运动挺好的,回来洗澡就可以安心的睡觉了,大概率今晚的睡眠会很好的。明天有雨,唉,太气人了,好不容易周末,结果要下雨,只能在家里摆烂睡觉了。周六下周日还下周一继续雨。赶紧停吧这春暖花开的日子,不能出行真是太遗憾了。

回到顶部