五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 城东城西

共有5163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
元旦快乐
  451楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:44:47 [只看该作者]

南墙,元旦快乐呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  452楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:31:00 [只看该作者]

两位,新年快乐。

关于泰戈尔,所知的也仅仅是一名外国诗人,著有《飞鸟集》向来所猎甚少,几乎可称为无。但文字的魅力在于世界的情感都是相通的。本期的主题,《园丁集》节选,文字不长,几乎简短到一目了然。初读不解,再读依旧不解。静下心去,试着逐字去解,似乎读出人生百态。

无论是聪明、愚拙、细心、马虎,或是眼睛里的笑与哭。都是人生的经历,而那些疯癫更是在经历生活后内心的挣扎,或许更多的迷茫。年轻真好,可以肆无忌惮。将挥洒的时间挂上疯癫二字。那些所谓的野罂粟花酒,是生命中难以忘怀又不得不接受的部分。

终归我们都要从年轻走向衰老,立在树下被生活压得疲惫不堪。这便是生活吧,从带着肆意到疲惫,年少时的疯癫终归会倦成脚下的影子。

凡事看开,想开。人生不过几十年,无法拉长生命的长度,不如去加高生命的厚度。人无完人,都会有疲惫与惧怕的时候。那就靠在树干上歇一歇,终归我们是要继续前行的。照顾好自己,平安健康。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
布偶小萌
  453楼 一褂初级  38帖  2024/1/1 0:08:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺。平 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:36:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看南墙,元旦快乐呀

回到顶部
南墙
  454楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 19:36:35 [只看该作者]

我要睡觉,瞌睡了,强撑着精神。但这个时间睡,大概率会醒来。上眼皮和下眼皮在打架,已经要撑不住了。所以还是把这里凑完去睡觉。天所变暖,心情也跟着好起来。当然心情不是因为天所变暖才好的,当然是因为人。唯一不好的是今天快要累死了,搬砖人太辛苦了,累得要吐血。还好学会了摸鱼,上午跑回屋睡了一会。但此时依旧是瞌睡。字够,收工。

回到顶部
南墙
  455楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 22:47:33 [只看该作者]

已经这个点了,差点把这里忘记了,还好还是习惯性的记忆,不用补小章子了。天气一如既往的暖和,冬天呀,真是很快就要过去了。下周也是这样的好天气。不过下下周应该是有一次降温,不管了,得过且过过一天算一天,至少现在的天气是好的风是暖的。至于以后的事就以后再说了,毕竟谁也不能预料以后会发生什么事情。珍惜眼前才是最重要的。

回到顶部
南墙
  456楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 21:34:28 [只看该作者]

躺,摆烂,冷,睡觉。
此时只想睡觉,这里也只能去凑了。明明今天很暖和的,依旧被冻的手脚冰凉。九点了,保持良好的睡眠第一步,又到了我睡觉的时间了。早睡早起,明天有准备起来跑步。已经这么多天没起来运动了,要加油呀。长久没运动,明天恢复,打算三公里。或者是跑三公里快走两公里,再来些其它的无氧运动刚刚好。为了更健康的明天,我要去养瞌睡虫去了。

回到顶部
南墙
  457楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:08:47 [只看该作者]

没到瞌睡的时候,但以躺下,明天需要早起,强迫自己躺下,扒这里凑够就睡觉。天气依旧很暖,但今天结霜了,草地上一片白,也挺好看的?还在白天的温度不低,还出太阳了,暖和和的。寒气终究会过去,嗓子疼,今天典型的用嗓过度。明天呀,要早起,当然也要祝自己好运,虽然名额早已定下,但还是要走流程的,既然走流程,那就让别人无话可说,加油呀!

回到顶部
南墙
  458楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 23:05:37 [只看该作者]

完了,今天玩嗨了完全把这里忘记了,不是瞧了那么一眼又要补小章子了,还好我来了。很累的一天,下午睡了一觉,又吃了饭才感觉自己活过来了。还好,虽然耽误了一天的功夫,但还是很有收获的。第一名呀,哈哈,情理之中又是意料之外的惊喜。也不枉费准备了两天大早上那么早的跑到单位。还好现在这事算是告一段落了可以休息一阵了。字够,收工,睡觉。

回到顶部
南墙
  459楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 22:24:05 [只看该作者]

邪门,明明一整天眼睛都睁不开了,脑子却异常清醒,这又是干嘛呢?瞌睡,到努力了一下午也没有睡着。幸亏没有早睡,不然这里又要忘记了。还好我来了,为了一百五十字,水吧。越发的懒惰,什么事也不想干,我想躺平,我不想上班。当然这事也只是想想,肯定是不可能的。明天是周一呀,又是要早起的一天,周一真是太不友好了。羡慕能睡到中午的,唉。

回到顶部
南墙
  460楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 22:15:43 [只看该作者]

又到这个点了,差不多该睡觉了。为什么每天都会那么多事情要做呢?一点空闲的功夫也没有。我要躺平,我要追剧。繁花,挺好看的,看到十七集了,胡歌的演技棒棒的,画面也好,直接甩偶像剧一个南京路。讲的是国家改革开放初期,胆大的发财之路。当然胡歌饰演的男主,不但帅,而且还是有情有义。在爷叔的带领下,更是赚了好多钱,不得不说脑子真是活络呀。

回到顶部
南墙
  461楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 20:38:15 [只看该作者]

写日记我还是很勤快的,毕竟少了一篇就是一个小章子。今天特别的累,已经到了不想说话的边缘了。晚会放个催眠曲早点入睡。大风今日,为了不被风刮跑,特地又去买了豆沙包。记挂很久了,早上去上班的时候太早,总是没出锅,今天回来可记得了,买了两个,味道没变。不甜,还是满满的红豆。味道很不错。想想还有什么想吃的,明天继续,吃胖了才有力气减肥。

回到顶部
南墙
  462楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 0:23:55 [只看该作者]

醒了,说了几句话然后就有点小精神了。好吧,其实我应该把手机一丢继续睡觉的,大概率豆沙包吃多的缘故,有点不舒服。晚上呀,还是要经受住诱惑,就算卖卖豆沙包是个养眼的小哥哥也不成。大半夜的,四周一片安静,只剩下自己的呼吸声。哈哈,讲到这里突然想到一个冷笑话,觉得自己孤独,就晚上去看恐怖片,那样你会觉得有一屋子人陪着你。

回到顶部
南墙
  463楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 22:22:12 [只看该作者]

终于结束了,瞌睡。游戏太耗费心神了,躺平玩也不行。我的剧呀,还没有看,已经到了该睡觉的时候了。继续看繁花,挺好看的,上班太累,都没有时间追剧的。真心推荐,难得喜欢看一部剧,不能像以前一样看上两个月。还好明天就是周五啦,再上一天班就可以休息了。想想日子还是不错的。所以多想一点开心的事情,一些无能为力的事就不要去想了。开心。

回到顶部
南墙
  464楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 21:00:02 [只看该作者]

在看繁花,真的很不错。无论是从画面还是故事情节都是一级的棒。已经看到26集了,不知道今天能不能坚持住看完呀。还在明天就是周六了,可以在家睡觉,关闭一串的闹铃,一直睡到中午的。明天再暖和一天,又要降温了,唉。这个冬天它还没有过去呀,电视剧里现在是元旦,汪小姐为了生意而四处奔波,猜想下,最后汪小姐是一定会成功的。

回到顶部
南墙
  465楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 5:55:44 [只看该作者]

换了身新衣服,就像换了个心情一般,挺好看的一张图。早上的阴霾一扫而空。此时,长乐。不仅仅是此时,以后也是。毕竟今天也是个值得纪念的日子。葵花向阳,以后日日都如今日一般,只记欢喜不记忧。快要过年了,没找到喜欢的红色的衣服,那么有大红色的围巾也是一样的,红色呀,欢欢喜喜的。不只是我,我爱的与爱我的,皆长乐。

回到顶部