五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有26559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  106楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/11 12:56:27 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-11 12:15:25的发言:

天气:久雨还晴

心情:阳光灿烂(因了一些话语)

事件:睡前偶思

徐志摩的诗歌有一句“正是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”,以前读来,很美。昨夜忽然想起,还觉得很美。

她的美,在于想像之美;她的美在于距离之美。而我想说,事间万物之物,在于有缘邂逅之美,在于宜远观又能近赏之美。

秋千水,竹马道;一眼见你,万物不及。春风十里不如你。很煽情,又是一句很美丽的诉说。

置身于想像中,云雾缭绕着青山,清风肆意地撩动万物,更有那世外桃园的片片绽放,一条望不及边的春江,把想象拉长到夜的深处。

是很美 就像 我对某人的感觉

回到顶部
金多多
  107楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/6/11 14:48:56 [只看该作者]

不三有的,不四应该不远的。

这个是白开心吧,欧夜。

回到顶部
海边的云公子
  108楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/11 15:23:21 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-6-11 14:48:56的发言:

这个是白开心吧,欧夜。

不一,不二,不四都有了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千珏
  109楼 七褂中级  11575帖  2022/1/12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/11 16:23:48 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-11 12:15:25的发言:

天气:久雨还晴

心情:阳光灿烂(因了一些话语)

事件:睡前偶思

徐志摩的诗歌有一句“正是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”,以前读来,很美。昨夜忽然想起,还觉得很美。

她的美,在于想像之美;她的美在于距离之美。而我想说,事间万物之物,在于有缘邂逅之美,在于宜远观又能近赏之美。

秋千水,竹马道;一眼见你,万物不及。春风十里不如你。很煽情,又是一句很美丽的诉说。

置身于想像中,云雾缭绕着青山,清风肆意地撩动万物,更有那世外桃园的片片绽放,一条望不及边的春江,把想象拉长到夜的深处。

写的很美。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  110楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/11 19:26:37 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-6-11 14:48:56的发言:

这个是白开心吧,欧夜。

金兄可能认错人了吧?在下不三

回到顶部
南兮的猫
  111楼 一褂初级  71帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/6/11 20:26:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不三,不三,猜猜我是谁

回到顶部
不三
  112楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:49:50 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-11 16:23:48的发言:

写的很美。图片点击可在新窗口打开查看

那再写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  113楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:50:20 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-11 12:56:27的发言:

是很美  就像  我对某人的感觉

对你的姑娘么?

回到顶部
不三
  114楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:54:44 [只看该作者]

以下是引用南兮的猫在2022-6-11 20:26:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不三,不三,猜猜我是谁

还真的不知道呀。广寒宫的兔子我知道,南兮的猫,还真的得查查呢

回到顶部
孤光TX
  115楼 江湖  7901帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 10:05:34 [只看该作者]

先进来问声好,等网络正常了再来细细品

回到顶部
千珏
  116楼 七褂中级  11575帖  2022/1/12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 10:10:25 [只看该作者]

问候我们的不三老师,溜达辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  117楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:40:25 [只看该作者]

天气:中雨

心情:帅

事件:工作和其他

疫情防控期间,从小摊店到大形超市,莫不如是,貌似车水马龙,交易者却廖廖无几。

好多生产企业,销售企业,贸易企业及第三产业,也大抵如是。

恍惚间,便觉得手中的铁饭碗一时竟无比的沉重。

彼此都不容易。且行且珍惜!应时刻持一颗感恩的心,去学会包容和理解以及换位思考。

生存着是美好的,生活的美好也不远!

记载些轻松些的吧。

早上的雨下的好大。六点多钟起来后,便到阳台上看下雨。

只看雨点,一点点敲打着树叶,敲打着木讷的花岗岩石,还有脆弱的水泥地。

一圈圈荡着涟漪的“养蛙池”也变的那么的可爱。

雨后的小区,呈现了一片难得的青葱翠绿。这时候,要不是雨点越过阳台的防盗网扑面而来,抬张小桌子,烧一壶水,砌一壶茶。

并嘱托西南风,把浓郁的茶香捎到遥远的他方一个想要抵达的地方。

回到顶部
不三
  118楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:41:40 [只看该作者]

以下是引用孤光TX在2022-6-12 10:05:34的发言:
先进来问声好,等网络正常了再来细细品

欢迎水滴随意到处走。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  119楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:47:25 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-12 10:10:25的发言:
问候我们的不三老师,溜达辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

问候我们的千珏小姐,走路过来辛苦了。上茶。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归海
  120楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:56:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-12 12:40:25的发言:

天气:中雨

心情:帅

事件:工作和其他

疫情防控期间,从小摊店到大形超市,莫不如是,貌似车水马龙,交易者却廖廖无几。

好多生产企业,销售企业,贸易企业及第三产业,也大抵如是。

恍惚间,便觉得手中的铁饭碗一时竟无比的沉重。

彼此都不容易。且行且珍惜!应时刻持一颗感恩的心,去学会包容和理解以及换位思考。

生存着是美好的,生活的美好也不远!

记载些轻松些的吧。

早上的雨下的好大。六点多钟起来后,便到阳台上看下雨。

只看雨点,一点点敲打着树叶,敲打着木讷的花岗岩石,还有脆弱的水泥地。

一圈圈荡着涟漪的“养蛙池”也变的那么的可爱。

雨后的小区,呈现了一片难得的青葱翠绿。这时候,要不是雨点越过阳台的防盗网扑面而来,抬张小桌子,烧一壶水,砌一壶茶。

并嘱托西南风,把浓郁的茶香捎到遥远的他方一个想要抵达的地方。

生存不易,生活不易。

南风知我意,吹梦到西洲。

回到顶部