五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有26945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花简
  151楼 八褂初级  19960帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:48:14 [只看该作者]

我们这里也有雨,这是同一个天空下了。
茶的制作需要时间,品茶更需要时间。
喝茶有三五好友相陪最好,如此言语交谈,品的真是时光。
时光其实也如茶,你用心品。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  152楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:56:14 [只看该作者]

以下是引用花简在2022-6-14 10:48:14的发言:
我们这里也有雨,这是同一个天空下了。
茶的制作需要时间,品茶更需要时间。
喝茶有三五好友相陪最好,如此言语交谈,品的真是时光。
时光其实也如茶,你用心品。

嗯,说的好。谢谢!同品图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  153楼 八褂初级  19960帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:09:28 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 10:56:14的发言:

嗯,说的好。谢谢!同品图片点击可在新窗口打开查看

千珏那个马甲你那样说我就不用了,风云我用这个下。

落樱,北枝也是我,我马甲也不少。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  154楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:11:39 [只看该作者]

以下是引用花简在2022-6-14 11:09:28的发言:

千珏那个马甲你那样说我就不用了,风云我用这个下。

落樱,北枝也是我,我马甲也不少。

嗯,好的,你随心就是。好开心你的告知。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  155楼 八褂初级  19960帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 11:15:49 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 11:11:39的发言:

嗯,好的,你随心就是。好开心你的告知。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还有归海,樱樱,我用马甲随心所欲,怕你到时候傻乎乎不认得。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  156楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:20:30 [只看该作者]

以下是引用花简在2022-6-14 11:15:49的发言:

还有归海,樱樱,我用马甲随心所欲,怕你到时候傻乎乎不认得。

现在知道了呀。

还好这坛子有那个大小马甲转换的功能,要不然,这么多,记得了么

回到顶部
花简
  157楼 八褂初级  19960帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 11:22:57 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 11:20:30的发言:

现在知道了呀。图片点击可在新窗口打开查看

还好这坛子有那个大小马甲转换的功能,要不然,这么多,记得了么

嗯,转换,不然真不记得,这样有些也不常用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  158楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:30:34 [只看该作者]

以下是引用花简在2022-6-14 11:22:57的发言:

嗯,转换,不然真不记得,这样有些也不常用。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,就知道你比我笨点的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  159楼 八褂初级  19960帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 11:36:13 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 11:30:34的发言:

哈哈,就知道你比我笨点的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不能跟你比,你有电

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  160楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:43:21 [只看该作者]

以下是引用花简在2022-6-14 11:36:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不能跟你比,你有电

嘘。。吓人的,扛大旗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  161楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:50:17 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 10:25:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你说过品时光么?你嫂子才这样说

没事我就品个茶,我要喊嫂子,你确认不是弟妹

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  162楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:09:41 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-14 11:50:17的发言:

没事我就品个茶,我要喊嫂子,你确认不是弟妹

肯定是叫嫂子呀。你什么成了哥?晕,咱们那是正正式式结拜的。你是妹妹,我是哥哥。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  163楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/14 15:39:27 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 12:09:41的发言:

肯定是叫嫂子呀。你什么成了哥?晕,咱们那是正正式式结拜的。你是妹妹,我是哥哥。图片点击可在新窗口打开查看

我怎么不记得  我只记得  我叫不壹

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  164楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/15 15:08:27 [只看该作者]

20220.6.15

星期三

呼唤生命真实意义的歌声

------谨以此小诗纪念香港歌手黄家驹逝世二十九周年

最原始的呐喊与人性的回归

是否会成为历史最后的一页

可以质疑抬头三尺的神明

别再指望主宰谁生于安乐

抑或谁死于卑微

还我灵府一份明净

有隔世的音符滴下滚烫的鲜血

今日,艳阳普照下的大地

掩盖不了曾经撕裂黑暗直抵苍穹的声音

新生的困惑与人群行尸走肉的对峙

似乎并不存在

纠结的是,谁在挣扎?

当一曲天簌终成绝响

无力的文字又能向谁表白?

将余音雕琢成生命的路标

无论是前进或后退

回到顶部
落樱
  165楼 三褂初级  379帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2022/6/15 17:01:49 [只看该作者]

跟着你的文字去搜了一下。知道是位有才华的歌手。
每个人可能都有与生活的环境不相容的地方,人是很渺小的。
你的日记里也可以贴一些音乐。
好听一点的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部