五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有26924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  1楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/9 16:08:01 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-9 13:33:14的发言:

林夕,中午好。敬茶

有不三  不四  不二   我去注册个不一

回到顶部
海边的云公子
  2楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:34:19 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-10 9:26:57的发言:

注册好了叫你大哥。

现在也可以叫的

回到顶部
海边的云公子
  3楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 9:39:33 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-10 9:37:12的发言:

云公子,我叫你三声,你敢应么?

为什么不敢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海边的云公子
  4楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 10:05:24 [显示全部帖子]

不一被谁注册了?

回到顶部
海边的云公子
  5楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 10:32:39 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-6-10 10:30:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这马甲看来是掉了个彻底,去 年记楼登记下吧,记得每天来写点东西。150字原创首发就行,内容随意,不限体裁~

就他马甲还能藏的住?

回到顶部
海边的云公子
  6楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 13:56:26 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-10 13:52:16的发言:

好吧,你已经被收进葫芦法宝了,24小时内必化掉。

我又不是孙猴子,葫芦法宝对我没有用啦

回到顶部
海边的云公子
  7楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 14:05:54 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-10 13:58:31的发言:

有没有不是你说了算,是由法力高的一方说了算

那你怎么证明你法力比我高呢

回到顶部
海边的云公子
  8楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 14:07:28 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-10 13:58:31的发言:

有没有不是你说了算,是由法力高的一方说了算

你不就是有点电吗   我超高压呢

回到顶部
海边的云公子
  9楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 15:15:35 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-10 14:33:42的发言:

因为不三大师加持了葫芦的功能,吸你进后,再封印了。

切了货

回到顶部
海边的云公子
  10楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 10:45:38 [显示全部帖子]

以下是引用嘉人在2022-6-10 23:47:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看过十二点就算缺一天

反正他又不在乎章子啥的

回到顶部
海边的云公子
  11楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 11:02:45 [显示全部帖子]

以下是引用千珏在2022-6-11 10:58:50的发言:
一会儿准备吃午饭了

一起一起

回到顶部
海边的云公子
  12楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 12:16:40 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-11 11:40:27的发言:

收到,嗯,云公子要来蹭饭,我果断拒绝了,就咱们吃,省点。

重色轻友的家伙

回到顶部
海边的云公子
  13楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 12:18:24 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-11 11:41:40的发言:

不能这样的,这订的是两个人的饭,你去泡面吧图片点击可在新窗口打开查看

我单吃,记你账上

回到顶部
海边的云公子
  14楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 12:19:33 [显示全部帖子]

以下是引用糖糖在2022-6-11 11:43:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不三拒绝了你,要不咱俩去吃饭吧

糖糖真好

回到顶部
海边的云公子
  15楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 12:56:27 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-11 12:15:25的发言:

天气:久雨还晴

心情:阳光灿烂(因了一些话语)

事件:睡前偶思

徐志摩的诗歌有一句“正是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”,以前读来,很美。昨夜忽然想起,还觉得很美。

她的美,在于想像之美;她的美在于距离之美。而我想说,事间万物之物,在于有缘邂逅之美,在于宜远观又能近赏之美。

秋千水,竹马道;一眼见你,万物不及。春风十里不如你。很煽情,又是一句很美丽的诉说。

置身于想像中,云雾缭绕着青山,清风肆意地撩动万物,更有那世外桃园的片片绽放,一条望不及边的春江,把想象拉长到夜的深处。

是很美 就像 我对某人的感觉

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页