五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有26943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归海
  1楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:56:06 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-12 12:40:25的发言:

天气:中雨

心情:帅

事件:工作和其他

疫情防控期间,从小摊店到大形超市,莫不如是,貌似车水马龙,交易者却廖廖无几。

好多生产企业,销售企业,贸易企业及第三产业,也大抵如是。

恍惚间,便觉得手中的铁饭碗一时竟无比的沉重。

彼此都不容易。且行且珍惜!应时刻持一颗感恩的心,去学会包容和理解以及换位思考。

生存着是美好的,生活的美好也不远!

记载些轻松些的吧。

早上的雨下的好大。六点多钟起来后,便到阳台上看下雨。

只看雨点,一点点敲打着树叶,敲打着木讷的花岗岩石,还有脆弱的水泥地。

一圈圈荡着涟漪的“养蛙池”也变的那么的可爱。

雨后的小区,呈现了一片难得的青葱翠绿。这时候,要不是雨点越过阳台的防盗网扑面而来,抬张小桌子,烧一壶水,砌一壶茶。

并嘱托西南风,把浓郁的茶香捎到遥远的他方一个想要抵达的地方。

生存不易,生活不易。

南风知我意,吹梦到西洲。

回到顶部
归海
  2楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/6/13 21:28:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看让我上茶,我不干。一起揪狼毛。

回到顶部
归海
  3楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 18:04:33 [显示全部帖子]

今天的日记还没写啊

回到顶部
归海
  4楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 21:10:46 [显示全部帖子]

其实简单是最难的,我们认识世界,就是逐步走向复杂,要想真的把这些认识的事物再退还到原来的样子,我觉得很多时候是种接近佛性的说法了。

若说简单,我倒觉得不如取舍。

人活世上,唯独一个心安,要知道自己想要的是什么。碌碌无为的未必忧愁,踌躇满志的未必欢喜。

回到顶部
归海
  5楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/24 9:53:06 [显示全部帖子]

好好睡一觉,记得来写日记。以后我每天都来监督你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归海
  6楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 8:24:15 [显示全部帖子]

看荷花

回到顶部
归海
  7楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 17:22:39 [显示全部帖子]

嘀嗒嘀嗒下雨啦

回到顶部