五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有26948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  166楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/15 17:54:57 [只看该作者]

《海阔天空》,一起听吧。

回到顶部
若希。
  167楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/6/15 18:05:20 [只看该作者]

家驹竟然已经走了29周年了,时间过得真的太快了,以前的时候经常听他的歌,虽然那时候听不懂粤语,但就是喜欢~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  168楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/15 20:00:55 [只看该作者]

冲上云霄也是很好听哒

回到顶部
莫测
  169楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:12:54 [只看该作者]

我明天上班悄悄来翻页细品。

问好不三,晚安,好梦。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  170楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:32:18 [只看该作者]

以下是引用落樱在2022-6-15 17:01:49的发言:
跟着你的文字去搜了一下。知道是位有才华的歌手。
每个人可能都有与生活的环境不相容的地方,人是很渺小的。
你的日记里也可以贴一些音乐。
好听一点的。图片点击可在新窗口打开查看

嗯。在香港这样的一个地方,竟养育了一位用灵魂在作词歌唱的人!

我向来敬佩他!他敢为正义公理呼和叫。

晚安,一夜无梦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  171楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:33:54 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-15 17:54:57的发言:
《海阔天空》,一起听吧。

谢谢十月。

这首歌我喜欢!不仅以前年轻时唱,现在有去KTV也有点唱这首歌。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  172楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:34:43 [只看该作者]

以下是引用若希。在2022-6-15 18:05:20的发言:
家驹竟然已经走了29周年了,时间过得真的太快了,以前的时候经常听他的歌,虽然那时候听不懂粤语,但就是喜欢~

现在你听粤语应该没问题了,自己说呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  173楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:35:06 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-15 20:00:55的发言:
冲上云霄也是很好听哒

这首没听过?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  174楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:37:05 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-16 0:12:54的发言:

我明天上班悄悄来翻页细品。

问好不三,晚安,好梦。

热烈欢迎莫测。

邻里邻居的,随时多走动,不用客气。

问好!晚安,好梦!

回到顶部
叶小寂
  175楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/6/16 7:09:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不三,又新的一天了

回到顶部
北枝
  176楼 一褂初级  71帖  2021/7/20 12:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 厘 梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 相思梅 珞小梅 时光梅 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 莲 跳舞猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 雪地猫
  发帖心情 Post By:2022/6/16 7:14:49 [只看该作者]

不三,早上好,充足电力,准备上班了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海边的云公子
  177楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/16 9:16:24 [只看该作者]

以下是引用北枝在2022-6-16 7:14:49的发言:
不三,早上好,充足电力,准备上班了。图片点击可在新窗口打开查看

你们好早啊。 我天天不到8点半不起来。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  178楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 10:55:36 [只看该作者]

衣服
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海边的云公子
  179楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/16 11:00:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-16 10:55:36的发言:
衣服
图片点击可在新窗口打开查看

谁给你找的衣服啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  180楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 19:56:15 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-16 11:00:18的发言:

谁给你找的衣服啊。

巴黎的专业设计师。

回到顶部