五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  2401楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:56:29 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/4 19:44:45的发言:
玩累了还写这么多字,你真勇敢,带小朋友出去玩,想想都恐怖。

确实恐怖,还好就是五岁的那个费精力,注意力高度集中在他身上,十二岁的那个不用愁,她还可以帮着带五岁的那个

回到顶部
乌龙七
  2402楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:11:30 [只看该作者]

2024年5月4日,农历三月二十五   星期六   阴

今天是五四青年节,青年强则国强,愿青年们永远朝气蓬勃,充满活力。
今天又是不出意外的睡到早上八点多才起床,吃早餐时九点多快十点了,吃完饭后抱孩子玩,我姐她们包饺子。中午吃火锅,我姐母女俩自己弄的,味道还可以,吃了不少还想吃,只不过为了身体着想,还是节制一下吧。
后天上班了,不可能明天才回来,那样时间会很紧的,今天回来明天再回学校,这样不慌不忙的多好呀。回来的路上我家某人说他要去学校,午饭过后送我回去,这样一来时间又紧了,我明天起来给同事打电话,能蹭她的车最好了,她家离我家很近的,中间一条公路的距离,她开车从我家门前过。
不想写了,等版杀结束去弄一下书剑的规则和后台。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若希。
  2403楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:32:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看梅姐梅姐,你是不是没有申请全勤奖

回到顶部
花睡去
  2404楼 哨  345帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:21:48 [只看该作者]

以下是引用若希。在2024/5/5 13:32:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梅姐梅姐,你是不是没有申请全勤奖

真的忘了,幸好喃山来提醒,谢谢你们

回到顶部
花睡去
  2405楼 哨  345帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:28:31 [只看该作者]

2024年5月5日,农历三月二十六   星期日   晴

今天差不多是在电脑前坐了一天,上午就弄后台,下午也弄后台,200人的场子,找个人找个马甲眼睛都得打瞎的节奏,幸好小黛提醒我可以把后台名单复制到电子表格找,不然真要瞎了眼。
今天应该回学校的,我家某学校有事,回来得晚,没来得及送我,打电话问离我最近的同事,她说要明天早上才去学校,我想着明天早上走的话要起很早,就想还是算了吧,可是我家某不情愿的样子。本来还有别的同事也要回去,可是他都走得晚,吃了晚饭才走,那会正是掐金叶子的时候,不方便的,于是又打电话找同事说明天坐她的车。就为了游戏,明天不能多睡会啊,因为同事说走的时候我在学校的话才起床,哎,我图个啥呀,啥都没有图的。
今晚掐金叶子不行,去年一个人都掐了8片,今年才掐得三片,请我家某人帮忙掐了两片,也好,有五片入帐了。
明天要早起,今晚就到这里吧,睡觉了,晚安!

回到顶部
乙一
  2406楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:03:42 [只看该作者]

为了掐金叶子你也是拼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2407楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:42:01 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
梅少
  2408楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:43:17 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/6 11:03:42的发言:
为了掐金叶子你也是拼了图片点击可在新窗口打开查看

享受掐点的乐趣,哈哈

回到顶部
梅少
  2409楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:43:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/6 11:42:01的发言:
本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

我多退了一把扇子,我把自己整晕了

回到顶部
梅少
  2410楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 22:51:33 [只看该作者]

2024年5月6日,农历三月二十七   星期一   阴晴不定的天气

正准备关电脑睡觉了,又想起日记没有写,赶紧来写了吧。

早上六点半要坐同事的车,闹钟设置为六点,可是还没到六点就醒了,一看时间反正也睡不了几分钟,干脆就起床吧。

起床先烧开水泡中药,然后洗漱,收拾完毕再吃药,一切妥当了,同事打电话来了,刚刚好。

今天这天气啊,不好整,早上出门穿两件衣服还有点冷,上了一节课后太阳公公出来散步了,温度也升高了,敏姐说完了今天衣服穿厚了,我说不怕,坐办公室里还行。下午快放学时突然一阵大雨,还伴着轰隆隆的雷声,估计孩子们没有带伞,敏姐让我在群里通知家长来接孩子,我一忙就忘了,想起的时候已经放学了,那会雨已经不是太大了。

二十周年庆典场风云今天开场了,二百人的场子,后台操作累死人了,差点没把自己整吐,马甲二百字,真身二百字,合起来就是四百个啊,还好不是经常吹这样的场子,不然早晚得把眼睛整废了。

今天真是不在状态呀,喃山来提醒日记版的奖励发多了,喊退回九百金币和一把扇子,我居然退回了两把扇子,后来想起每次活动是三把扇子,我记成了两把,看我糊涂的,难得糊涂啊。

回到顶部
不三
  2411楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/6 23:00:41 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024/5/6 22:51:33的发言:

2024年5月6日,农历三月二十七   星期一   阴晴不定的天气

正准备关电脑睡觉了,又想起日记没有写,赶紧来写了吧。

早上六点半要坐同事的车,闹钟设置为六点,可是还没到六点就醒了,一看时间反正也睡不了几分钟,干脆就起床吧。

起床先烧开水泡中药,然后洗漱,收拾完毕再吃药,一切妥当了,同事打电话来了,刚刚好。

今天这天气啊,不好整,早上出门穿两件衣服还有点冷,上了一节课后太阳公公出来散步了,温度也升高了,敏姐说完了今天衣服穿厚了,我说不怕,坐办公室里还行。下午快放学时突然一阵大雨,还伴着轰隆隆的雷声,估计孩子们没有带伞,敏姐让我在群里通知家长来接孩子,我一忙就忘了,想起的时候已经放学了,那会雨已经不是太大了。

二十周年庆典场风云今天开场了,二百人的场子,后台操作累死人了,差点没把自己整吐,马甲二百字,真身二百字,合起来就是四百个啊,还好不是经常吹这样的场子,不然早晚得把眼睛整废了。

今天真是不在状态呀,喃山来提醒日记版的奖励发多了,喊退回九百金币和一把扇子,我居然退回了两把扇子,后来想起每次活动是三把扇子,我记成了两把,看我糊涂的,难得糊涂啊。

你们那边的中药也是煎制好的么?用开水泡了就可以晚的那种。

汗,周年庆是你执的哨啊

回到顶部
梅少
  2412楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/6 23:00:41的发言:

你们那边的中药也是煎制好的么?用开水泡了就可以晚的那种。

汗,周年庆是你执的哨啊

我不知道有没有煎制过,是直接磨成的粉沫,用开水泡了喝
周年庆我吹哨啊,你才知道,哈哈

回到顶部
梅少
  2413楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 22:47:16 [只看该作者]

2024年5月7日,农历三月二十八   星期二   阴

路遥知马力,日久见人心。

这是六年级教材第二单元语文园地里日积月累中的一句,我今天还给孩子们复习了,想起今天有个孩子的日记,我突然就想起了这句。

今天那个孩子的日记确实把我雷倒了,平时那孩子确实对学习不上心,家庭作业经常不完成,成绩一直不及格,上课也不专心,经常被我敲打,我觉得这是很正常的,这也是我的责任。每次责备那孩子时她都是无所谓的样子,我也没觉得有啥,但是今天看了她的日记,才发现她的心思。我一直以为我每天按时上班下班,来去只有几分钟的路程,完全没有危险啥的吧,谁今天我才发现原来我的工作都没有完全感,才知道她会那么恨我们,不光是恨老师,还恨她的妈妈,这样的孩子,到底该拿她怎么办呢!

算了,可能她也只是如她日记时写的那样,说网上的人说的心里有什么想说的就要说出来,就当她说出来就发泄完了,就什么也没有了吧,毕竟女孩子,也只是说说而已,她应该还没有那个胆子。

今天我再一次下决心,认真负责的就好,不要太拼了,结果啥的都不重要,问心无愧就好!

回到顶部
花睡去
  2414楼 哨  345帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:35:04 [只看该作者]

2024年5月8日,农历四月初一   星期三   阴

今天去参加国培的开班仪式,早上七点不到就出门了,整整坐了一天啊,下午五点多才结束,要不是时间不够,那专家还可以讲很久的,好多张PPT都是直接翻过的。

不喜欢今天上午的培训,布置了很多作业,可是我什么也不会,到时得找同伴帮忙了。下午的讲座我很喜欢,专家是位帅哥,主要是他请得声情并茂,很是吸引人,不但学了很多阅读方面的方法和技巧,还有很多感悟,如果一直像他讲的那样训练,孩子们肯定会对阅读感兴趣,肯定会收获多多。可惜我们的孩子,不喜欢读书,有点空就是玩游戏看手机,哪有兴趣阅读啊。

今天听了几位老师说话,感觉她们好温柔,孩子们肯定喜欢听她们说话,也会很听话吧,哪像我们,一进教室就是几大声吼去,孩子们怎么会喜欢这样的老师呢,可是有时没办法呀,细声细气的说他们压根就不听,还要把着干,你说东他偏要说西,我你要努力学习他就回答不努力学习,让我怎么温柔得起来嘛。

每次培训回来感悟都很多,对教学也会有一点作用,可是时间久了就全忘了,全部打回原型,还是用自己那一套不管用的办法,效果肯定不太好了,年龄大了,也不想再去累死累活的干了,就那样吧,尽力而为,不要卖力地干了。

回到顶部
不三
  2415楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/9 19:11:30 [只看该作者]

梅总,我一忙,感觉都有好几天没有过来串串门了。
愿一切安好!
要健康快乐每一天!
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部