五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  451楼 四褂中级  1116帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/3/26 10:53:22 [只看该作者]

路过路过

温柔半两,从容一生
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  452楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:24:43 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/3/26 10:53:22的发言:
路过路过

抓住一个大美女

回到顶部
锦小鱼
  453楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:24:53 [只看该作者]

今天还搬运数据不?保险起见,日记写早一点。

今天是周二,经历了周末周一的降温,今天天气放晴,气温略有回升。

特别晴朗。

论剑刚轰完,看图的又该交贴了。昨天写了一些字,写完了忘保存,恰好断电了一次,差一点找不回来,最后上网查了如何在这样的情况下找回,按步骤操作终于找回来了,以后要记得边写边保存。

三月马上过完了。

到了四月份天气就该真正地暖和了。

回到顶部
西南
  454楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:22:22 [只看该作者]

今天可以写怎么找回字的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  455楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 20:28:23 [只看该作者]

时间过得真快,明天看图的帖子又该交了,今天想了想,从哪个角度写呢?一直也没想出来,一会再想想,最好今天写,明天写时间有点紧张,所以提前一点好。

今天具体做了些什么?感觉忙忙碌碌就过去了。论坛可以上传图片了,后台是不是也都正常了,需要验证一下,目前看风云版还是挺正常的。下次看图试试可以把帖子发出来不?希望一切都正常,这样就省事多了。

回到顶部
锦小鱼
  456楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 20:28:42 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/27 16:22:22的发言:

哈,今天的已经写完了。

回到顶部
锦小鱼
  457楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 20:29:24 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/27 16:22:22的发言:

最好是登录账号,这样在云端可以顺利找回。

回到顶部
萦萦
  458楼 海客  500帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/3/29 0:08:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  459楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 0:09:49 [只看该作者]

听人家唱歌,自己也想唱,没有耳机,听了一会儿。所以时间又晚了。

这次看图的图写得好费劲,从好几个角度都无从下笔,很少有这样的情况,也可能是这两天心里面不安静。午后只睡了一小会儿就醒了。果然若无闲事就是好时节。

下午没写出来,只好六点多接着写。还好写了一个多小时总算完成了。

后来想提醒退豆子适宜,结果论剑的帖子显示不出来,等了一个多小时才好。

回到顶部
西南
  460楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:13:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

回到顶部
锦小鱼
  461楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 23:54:16 [只看该作者]

周六匆匆忙忙的过去了。

今天的温度迅速升高,大约二十几度了。走在路上都是暖阳。只有风吹过来还有一些凉。

周六过得太快了,整个下午都是在整理,没有时间洗衣服。还出去了两趟。

晚上匆匆忙忙地回来,看到有版杀就报名参加了,很好今天挂的很快,不耽搁功夫。看来后台是正常了,没出什么状况。

最近好忘事,那天就是这个点写的日记,结果登录别的账号去签到,不知道又忙了些什么日记就忘发了。

回到顶部
锦小鱼
  462楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 14:39:37 [只看该作者]

到了三月最后一天。日记该申请满勤奖了。这个月的日记出现一个失误,就是日记写了忘记发了,好几个月出现了这样一次情况,蛮遗憾。

不管怎么说三月又坚持到底了。还有四个多月就可以领第三年玫瑰花。话说从开始写日记知道自己能坚持三年不?一点儿也不知道。但是坚持坚持就坚持下来了。

五月吧也走过了风风雨雨,且让我们风雨同舟,继续下一年的旅程。

回到顶部
荷小荷
  463楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/1 22:03:13 [只看该作者]

【你还记得父母的生日吗?】

看到四月的同题了,是你还记得父母的生日吗?

当然记得。到了这个月,还有两个多月就是父亲的生日了,而母亲的生日是在十月。

过了传统节日端午节,就快到父亲的生日了。

几乎每年,无论在哪里,只要是父亲母亲的生日都会赶回家去。和父母一起过一个团圆的生日。

就算是某一年因为有事赶不回去,也会买好礼物寄回去,让父母第一时间收到。知道女儿惦念他们的心。

有一年给母亲买了一件棉袄,她很喜欢一直穿着。

还有疫情期间管控比较严,很难在父母生日的时候回家看望他们,就买了两件驼绒的棉马甲给他们寄回家。去年的十一月初还没有供应暖气,家中有些冷,母亲还打电话来说穿着我买的棉马甲很暖和很舒适。

今年父亲的生日快到了,到时候想回家去,给父亲过个生日。

愿天下父母亲都健康长寿!

回到顶部
锦小鱼
  464楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 23:06:52 [只看该作者]

最近几天版杀很频繁。都有点累。

好在今晚风云开了,就可以躺平了。

马上就是清明节了,天气开始变。

动不动就想下雨。雨也没有大下起来,但是风很凉。

不过清明节是不能随意加减衣物的,深深地知道了。上周跑远路取个相片,就冻着了。

所以要注意。

这几天说不定还得下雨。

变天。

说不定清明节时真会下雨。节令有异乎寻常地准。

这一场人数很多快一百人了。

回到顶部
锦小鱼
  465楼 三褂中级  549帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 23:25:08 [只看该作者]

周三了。明天就是清明节,假期是三天,又可以休息了。

今天是灰蒙蒙的天,从早晨起动不动就要下几滴雨,中午时候还好没下。

傍晚又开始下了,但是没下大,这样的天气有两天了。看来明天的清明也是这样。

若不下雨,倒不像清明节了。

想念一些离去的亲人。

今天看到一路公交车司机的报道,昨天在路途中突发心梗,他用尽最后一丝力气拉起手刹,将车安全停在了路边,令人泪目。

愿好人在天堂平安。

回到顶部