五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅丫头
  196楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/9 19:06:13 [只看该作者]

写日记了,今天不太忙,现在下班了。回家跟我家狗子玩。这小家伙每次看见我都好高兴,跳着跳着要我抱。我发现我很有动物缘。有的时候路边的小流浪看见我总是可怜巴巴的跟着我。家里的狗子是我妈跟我有一次去街上捡来的。那只泰迪已经回了汪星了。这只是又捡的。是只小时候的土狗。我就喊它大黄。就是村里大黄那种狗儿。舌头是花的那种。以前的猎犬就是这样的吧。这狗儿吧,其实有妈妈,妈妈我总是给吃的,喂东西。家里给肉肉啥的拿下来楼下给吃。有一次它就怀孕了。我就給喝鸡汤。鸡架子煮的,鸡肉啥的,等娃子生下来,这妈妈非要给一只给我,一共八只,它把最漂亮那只给我叼来放到我脚边。从此这娃娃就在我家了。其他的七只狗儿,我也找到了收养人。都是朋友。有两只厉害的凶的还被警犬队队长带走了,直接混了编制。好玩。狗儿的妈妈吧,也不用流浪了。被一个退休的带犬的训导员叔叔带回家养着了

回到顶部
糖小沫
  197楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/1/10 21:21:23 [只看该作者]

可是把娃饿死了,今天晚上只吃了一个面包,然后就干活,干完活到现在开始吃宵夜。现在这个点吃泡面,也是挺有负罪感的。可是真是把我跟老大饿了个半死,他还没吃多少面包,我起码还啃的多点,我在办公室留着的东西多些,两个人平分,可老大一大男人哪里这么容易吃饱。所以现在一人一碗红烧牛肉面呐。老苏捧着个腮帮子看着我们吃,这孩子说,吃吧吃吧,晚上吃东西长肉肉。我恨不得鞋底板抽他,我们什么情况他又不是不知道,他全程见证的。本来我们一堆人是要出去吃饭的,结果忽然来事。这人自己跑去七十一吃饱了也不晓得打包点东西,就带了两个泡面。我真是觉得我当时咋就遇上这直男癌,你们说他今天欠揍不欠揍,好歹弄两碗关东煮回来啊。真的是。

回到顶部
海豚樱
  198楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/1/11 18:15:57 [只看该作者]

写日记了,今天倒是又降温了。前几天还是又二十多度不太冷。今天降了几度也不多,中午的时候二十度是有的。早上偏低13度左右。今天吃火锅。等下老大请客。他说正好吃火锅,这天气是很好的,吃完饭我们回去再干活,其实也没什么要紧事今天不太忙,但是要回去值班,吃完饭回去就对了。其实也不是很忙。慢慢吃完走回去就好了。今天老大的老婆也来人家可是广州歌剧院的老师呀,厉害的呀,我今天才知道。老大平时也不讲,老喊我唱歌,我都有点生他气了。本姑娘一业余的,他家一高手听我一小丫头唱什么唱,明摆着欺负我么。哼

回到顶部
小草莓
  199楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:05:54 [只看该作者]

今天真的是忙的连粑粑都没时间拉,这一天天的到年尾了能不能省点心。坏蛋也有kpi嘛?我也是醉了。有的时候真的是看见的事情真的是哭笑不得。左也不是右也不是。你跳楼,那是你自己的事,可是你拉着自己闺蜜一起下去,你没死,你闺蜜死了。那你这是我要说什么好。人家还是被你拽下去的。目击证人都说了,你闺蜜没愿意跟你一起,是你拉着的,你整个半身不遂,人家上天堂了。这差事,我去了解情况你还拉着我衣服哭说你闺蜜要杀你。大姐,一大堆人劝你别乱来你闺蜜根本都没上那个栏杆,人家亲眼看着是你挑拉着你闺蜜摔下去了的,我就连呵呵哒都不想呵呵了好么。

回到顶部
福多多丫
  200楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2024/1/13 19:37:39 [只看该作者]

今天休息在家,跟我妈妈又去菜市场进了很多货回来。过年了,买了开心果,夏威夷果,腰果。还有山核桃味道的葵瓜子。松子。我妈妈说,可能还没到过年就让我吃光了。我想,如果吃光了,我们就再去买嘛,也不贵。夏威夷果32块钱一斤呐,所以是很划算的。而且是天虹的。我们这里天虹是最有名的坚果品牌。不过就是散装称的。其实对于我来说,散装没问题,只要好吃就行了,至于是不是散装的,其实没有什么多大的问题。

回到顶部
福多多丫
  201楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2024/1/14 18:03:29 [只看该作者]

昨天休息,自己给自己送了一个新年礼物。这个礼物是我上网拍来的。我蹲了好一会才下手的,非常漂亮。我就是很喜欢玛瑙手镯,这次的是猫爪爪的红玛瑙手镯。我很喜欢。本来玛瑙其实是个不贵的东西,而且颜色很多,我很喜欢。我觉得比水晶好玩,水晶毕竟硬度不如玛瑙。有个草莓晶的手镯就这样被我砸坏了。所以很郁闷就是因为这个。有的时候就是你越紧张一件事情,这件事有可能就真的会向你不想要的方向发展,这就是非常奇怪的一个定理。越不想,它就越往那里走。

回到顶部
福多多丫
  202楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 21:50:45 [只看该作者]

我的小猫猫爪子手镯到货了,甚合我心意,我太喜欢了。是红色玛瑙,开口镯子两只猫儿爪爪对着的。我很喜欢。我对玛瑙真的是爱的深沉,我并不喜欢其他的水晶。玉嘛不舍得带。整天爬上爬下。我要是弄丢一个,或者弄断一个玉的岂不是哭死。说到底是我不喜欢绿的东西。我喜欢颜色富有变化的玛瑙。玛瑙颜色非常丰富的一种石头。或者说,是一种漂亮的宝石。以前在古代,可是大官的顶戴才能镶嵌红玛瑙珠子的。比如一品大官。我现在就是一品大官。连华妃娘娘戴的耳环也是红玛瑙耳环呢。

回到顶部
海豚樱
  203楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:18:58 [只看该作者]

写日记了,今天也是忙的无语的很,真是傻子年年有,今年也还有。你自己媳妇开车不注意,压死人家正常过马路的,又不是医生致死的。你找我没用,这是意外没错,但你媳妇是全责我这也改变不了。我再怎么改结果人家也是这个结果的。我又不是出法典的。你喊我改什么都没用,在我这撒泼打滚说是我控制了交通灯,故意害他媳妇,大哥,我只是个验尸的我控制不了交通灯啊,我平时都在实验室,而且监控什么的都在,四个监控各个角度都有,我特么怎么事后改灯啊请问。我也是。。。后来我说了有监控,他就又说我篡改监控。我这也是跟老大无语的。

回到顶部
芒果钵仔糕
  204楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 21:07:20 [只看该作者]

有时候真的是无奈杠杠的,昨天那哥们又来了。前台那个姑娘是不是脑子有坑,上次也已经出现过一次这样的情况了,有交代的不让进的人一定不许进。可是这孩子又来这样搞,就这么说一句他们在办公室,就请他去会议室等着了。然后就喊我跟老大。昨天那个交通灯那个人我跟老大已经明确说了,只要是这个人来,就必须说我们两个没在或者怎样,让她自己找借口。可是这孩子脑子是有坑还是有毛病还是让那个人进来了。我擦?这还研究生呐?读书读到狗屎堆里去了吧?我的那个天呐。我跟老大真的是哭唧唧,有苦说不出。老大实在是忍无可忍,就去找人说这件事去了,这孩子不止一次做了这件事了。N次了都。说了这些人登记的时候要小心,想办法拒绝。我的天。我可以骂人吗?哪里来的傻子啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  205楼 一褂中级  103帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/1/18 20:03:59 [只看该作者]

今天在外面溜达一天,可算是累死宝宝了。跟交警叔叔混了一天。有一起车祸怀疑是故意杀人。所以我们就得配合探案了。为什么要用这种办法杀人呢?最好破的就是这个案子。最多48小时就能搞定,所以就很搞笑。这种东西只要查到轮胎印,刹车痕迹和撞痕就基本上能找到是谁。而且这么多监控现在。能不晓得是谁干的吗?除非那个人也是不想活了,杀了就自己也拉倒。那你倒是来投案自首,我们还省点劲不是吗?

回到顶部
海豚樱
  206楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:45:43 [只看该作者]

我又来交作业了。其实你只要触碰了底线。被人家收拾了就是得服从人家的指示。如果就因为一些事一些问题觉得自己冤屈,就闹腾,那别人能有什么办法呢?那群众写的说有的杀人犯杀的人杀的好的。怎么办?确实有些案子我们知道真相以后都要哭的那种,其实很多杀人的事情,也都很多是悲伤的故事。是被人家逼得不行了,才去做的事。能怎么办呢?有的时候无奈就是无奈,再怎么有人求情法外开恩都是不行的呀。法律的底线就是底线。你撞了人就是撞了人,你乱过马路就是你乱过马路。我们再怎么修改东西也是改变不了任何问题的。这就是法律的意义。没有法律,将会成为荒芜。今天前台那妞被我们领导收拾了一顿,哭了,然后跑来骂我。姑娘哎,那是你闹出来的事情你骂我有什么用?我也不惯着这娃。姐姐我上一晚班昨天困得要死,你拦着我不让我回家睡觉,那咱就说道说道。喂喂喂,我跟老大怎么叮嘱你的,你自己绿茶别拉上我啊。说我没讲?我跟老大一起出来跟你讲的说的话,监控都还有,我们是干什么的你知道吗?还跟领导说我诬陷她,关键是这种事情不是第一次犯了好么,第一次第二次确实只有我一个人,但这次是老大一起去的跟她讲的,想害我没这么容易好么。真的是niubility奥。我直接说,我说,你要不要到监控室调监控啊?我们两个人同时来跟你说话大概几点钟,什么时候星期几,你拿笔记到登记本上的,登记本上那一页纸呢?撕掉的痕迹在哪里啊?立马闭嘴。真是,绿茶成这样。觉得领导会信你吗。咦惹,不对,这不是绿茶,这是明摆着蠢透了

回到顶部
陆绎
  207楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/1/20 18:56:28 [只看该作者]

日记还是要写的,每天都要交作业嘛。毕竟家里有个狼扒皮爷爷。其实我真的挺乖的。他喊我乖乖写日记我就乖乖的写了。其实,我觉得我还是继续坚持。并不是为了什么,而是因为觉得五月就是一个家,忽然想起论坛没了那几天,我心里哇凉哇凉的生怕我在网上最亲的家没有了。那我该咋办。所以整天担心,我家论坛没有了咋整。后来,我家回来了我可高兴了。有的时候,那是一个可以让自己想起来就高兴起来的一个地方。有爷爷,有师父,有爹,有姑姑。还有好多好朋友哟。所以,日记每天都写才是乖娃子。

回到顶部
海豚樱
  208楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 19:22:33 [只看该作者]

手机能传图吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福多多丫
  209楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 19:05:48 [只看该作者]

这两天我可是勤奋的小娃了,参加了联合活动,而且是四个一起参加的。这下手都要写歪了。我这可怜的胖手手写字都要写字写疼了,前面两个活动我可是用手机码字的。这下我可是够乖得。我爷爷喊我参加活动,我立马就参加了。这下我可是乖宝宝了,我爷爷要给我发大红花,哼。这下我就高兴其实,有活动参加,其实是很棒的一件事。有的时候,论坛里有些活动,气氛很棒的。只是小说的那个,我写的有点费劲,我毕竟很少写小说类的东西。就很郁闷不会写。不过至于音乐流派的议论文,算是撞到本小姐手里来了。我算是半专业。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卷心菜投手
  210楼 一褂初级  4帖  2023/10/29 20:36:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 21:29:28 [只看该作者]

今天终于下雨了。哎哟,我们这里的天气,也是终于降下来了。看来,冬天是进入状态了。相较于夏天,其实我更喜欢秋天,不冷不热,可是我们这边总是忽然啪叽一下,一夜入冬,这会子又下雨了。下雨是前几日盼了好几天的,可是注意了,就算下雨了,家里依然有蚊子。那些外面冷着的蚊子会飞到屋里来,照样咬你。不过很少,只要拍死就是了。今天也是累死娃娃我的一天,活真的没干完。我本来休息,结果被叫回去加班。

回到顶部