五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
福多多丫
  1楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2023/10/14 19:03:59 [显示全部帖子]

今天不这么忙,赶紧来写日记。我们来说说现在这些爸爸,好像对自己的孩子都缺失了一种陪伴感。除了带孩子下楼玩,写作业,看电视讲故事完全都是只有妈妈完成,我的那个同事家里就是。我跟她女儿上课,我就觉得是这样,爸爸就躲在房间里睡觉看手机。问妈妈就说爸爸谈生意应酬忙。可是谁现在工作不忙呢?有的时候你缺失了你的一部分爱意,孩子就会丢失对你的感情。我就想问问,那个拿手机的孩子他爹,到底是什么缘故才能让他觉的手机比女儿重要回去拿个手机女儿丢海滩上?你在的时候没有水,可是孩子不知道她可能会往水里走!最后的视频就是孩子走到水里去了。最后就消失到了水中,活不见人死不见尸的。按照我平时的经验,这女娃子多半是没了,找不回来了,等看看哪里能浮起来飘到哪里去吧。这孩子就这样被她这个智障爹,害死了。再说拿手机你丫的不能把孩子带着一起去拿了回来吗?!

回到顶部
福多多丫
  2楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2023/10/14 19:04:24 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-14 18:38:56的发言:

看到你一个星期都是离线状态,可以听一下,不能不玩喔,你要不玩,我坚持就没劲了。

那一个星期是真的忙疯掉了。所以没弄

回到顶部
福多多丫
  3楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 19:41:08 [显示全部帖子]

写日记罗,今天也是够忙的,还发烧。我是可怜的宝宝。不过老大特许我在办公室待着做各种实验。我发现啊,每次感冒要么就是我爹传染给我的,要么就是办公室一旦有一个哥们或者姐们感冒,就会哎呀,中招。只能吃药了。我的压箱底的宝贝叫金花清感颗粒这个吃进去,一会准保就好。今天吃了一天,明天应该就不发烧了,然后干活就不塞鼻子了。本身感冒不通气,还得戴口罩,那是一件很郁闷的事情。

回到顶部
福多多丫
  4楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 21:33:06 [显示全部帖子]

今天还是流鼻涕,不舒服的节奏,难受的本宝那是一个不知道说什么好。有的时候,不感冒的时候看见人家感冒就倍嘚瑟觉得自己身体好。可是有的时候啊,嘚瑟是会招雷劈的,比如我现在就是,流鼻涕还得上班。今天倒是不发烧了。可依然难受啊,塞鼻子,不通气。有的时候就是坐卧不安。难受的娃子真的不想说话。吃了好多天稀饭了,皮蛋瘦肉粥。不过确实我从小就喜欢喝这个,有的时候,这个就是好喝。

回到顶部
福多多丫
  5楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 18:47:09 [显示全部帖子]

老老实实写日记罗,今天总算有点冬天的感觉了。总算刮风了。也降温了。我们四天以前,还穿短袖招摇过市。这事谁挺得住,人家都是慢慢降。我们是血槽一下空的。这倒是够搞笑的。而且,南方木有地暖,所以只能靠被子,我的是丝绵被。也是盖了好多年了,还是这么温暖。蚕宝宝真是个可爱的小昆虫。不过有的人要吃它我就受不了了,人家给你丝绸了,你还要吃人家。哎哟,可怜的娃娃哟

回到顶部
福多多丫
  6楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 18:47:19 [显示全部帖子]

以下是引用往梦在2023-12-16 10:40:20的发言:
天天接触尸体是不是都不怕鬼的图片点击可在新窗口打开查看

你说呢??

回到顶部
福多多丫
  7楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 23:08:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福多多丫
  8楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 21:44:17 [显示全部帖子]

写日记是每天必备的一件事,这几天是真的冷。南方和北方又不一样,有的时候看着他们开地暖,我就很羡慕,可是有的时候吧,就冷这么几天,所以南方一般不放暖气。这几天总是到楼下去喂流浪的小猫咪,有一只狸花猫真的好乖好乖,我一喊咪咪,他就出来。跟着我从左边走到右边就跟狗狗跟着主人一样,都不舍得离开一步,其实就是喂他几口水偶尔给点猫条,我家也没有什么能给它吃的,不知道为什么它就这么喜欢我,养猫的朋友说,能让狸花猫看见我就喜欢,那是缘分。

回到顶部
福多多丫
  9楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 21:45:08 [显示全部帖子]

整个挂件挂挂

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福多多丫
  10楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 19:59:37 [显示全部帖子]

今天是圣诞节,对于我来讲,是一个非常重要的日子,因为我是基督徒。圣诞节是我们基督徒的节日。其实平安夜吃苹果。圣诞夜有圣诞老人都是假的。杜撰出来的。圣经里面并没有圣诞老人这样的说法,苹果也是一样的,因为苹果在中文里面代表平安,所以我们这边就喊平安夜吃苹果。其实我们基督徒不吃啦!只是苹果是个好东西不一定非要圣诞节平安夜那天吃,一天吃一个医生远离我。最近在看海棠依旧。看我们周总理的故事。

回到顶部
福多多丫
  11楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 21:41:42 [显示全部帖子]

写日记了,今天忙的七荤八素。太阳依然很高兴的出来了。只要有太阳公公,我就高兴。其实我并不喜欢阴天,阴沉沉的,像极了做坏事的人。其实最让人无法直视的,就是太阳和人心。可是太阳起码能让你暖暖和和的,并不像人心,无法得知什么时候阴暗,什么时候阳光。可是太阳,永远都是阳光的。光明磊落,多好呢?其实今天何故有这样的想法是因为我们的一些事一些人,让我忽然有这个感叹。怎可做出这样的事情。等到事情能写出来的时候,我来跟你们讲。

回到顶部
福多多丫
  12楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 19:45:51 [显示全部帖子]

今天休息,明天上班。所以今天我还是乖乖的在家看我的明星大侦探。在家里待着看电视就是爽啊。手机里面有很多资源可以看。是我朋友给的。所以看视频很容易。我发现撒贝宁进北大不是没有原因的,他跟何炅都好聪明啊,破案的时候,分析的东西跟我想的有时一样一样。不愧一个是北大的,一个是北外的。另外王欧也是好聪明。照这个来看,魏大勋就有点笨了,王嘉尔嘛,就是中文不好,也是聪明的。

回到顶部
福多多丫
  13楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 21:29:49 [显示全部帖子]

今天是2024年第一天,元旦是很幸福的一天,今天也休息。明天要回去上班班了。哇塞,又有很多活要干我觉得,有很多资料要整理。有的时候,活多的时候都是早起晚睡。就很容易打瞌睡。中午不睡下午就崩溃。有个朋友约我今天去北京路,我想了一下,我才不去列,肯定人山人海。所以我还是在家待着看我的电视剧。依然在看我的明星大侦探。所以今天休息的非常好。所以有的时候,千万别赶节日去街上玩,太多人了。要了命了。

回到顶部
福多多丫
  14楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 18:19:32 [显示全部帖子]

今天果然和我预料到的一模一样,忙的跟什么似的。果然忙个天昏地暗。这就是有时候我似乎不太愿意喜欢休息的缘故。休息之后会有一种惰性。就想再懒几天。不想干活。今天没上街,就是整理前几天的资料。老大他们跟我一样。手头的工作一套要整理下来也是挺麻烦的一件事,每个文件夹都要细细看过才可以再继续干活。我就在群里面乖乖的开始做老大喊我做的那些一些事情,这样才能慢慢继续做好下一步工作。

回到顶部
福多多丫
  15楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:35:29 [显示全部帖子]

写日记了,今天总算比较不忙了,今天是真的已经料到是这样的结果了,其实已经知道证据指向真的就是这个情况,但总是不能相信,为什么会做出这种事。这个男娃子才8岁。8岁啊!自己的五岁妹妹,把她脸皮剥下来了不说,还拿东西打妹妹,而且还把一个青瓜捅进去嘴巴里头,生生的把妹妹卡死了。到底是从哪里学到的这些东西。问他从哪里学的就说是自己研究看的。这都是到什么地方看到的什么东西。家里的爷爷奶奶说是美剧,我的天,美剧我看的也不少,暴力的不少,但是说好事做好事的也很多。你们不做正确的引导,不教导孩子,现在怨天怨地,有什么用?而且我想说的是,所有的一切,都和家长引导有关。孩子可以看到爸爸硬盘里的东西,怎么可能不知道是什么?关美剧什么事。深井冰

回到顶部
总数 27 1 2 下一页