五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  1楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/9/14 19:57:18 [显示全部帖子]

写日记罗,今天总算闲一点了,能打个盹了。有时候啊,干起活来真不知是白天还是黑夜。写日记的话,要不是整天群里东栏喊,我可能就完全忘光光这件事了。今天又是差点忘,刚看到东栏在那喊,真是我觉得他是个大好人。有的时候一看见马上写就能完成任务,我家衣服,总算可以自己做一下了。偶尔也能臭美一下,玩一玩做衣裳的软件,这样多好呢,所以啊,有的时候,真的是可以练习多一个技能,也挺不错。不过有时候啊,电脑吧,卡死。我得换个厉害点的电脑,就老用我老大的,他的电脑全世界最好。他也宠着我,由着我用。我发现啊,人可爱到哪里都是团宠,我家师父,我家爷爷,我家爹,都宠着我。

回到顶部
小海豚
  2楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/9/16 22:12:18 [显示全部帖子]

今天休息了一天,活总算没这么多了。可依然要培训。这几天我怀疑下周接着要培训。我估计是因为最近都在反腐之类的。所以我们这边也得好好学习。下个星期说是要搞党员学习,我跟老大说,我不是党员啊,可以不开会罗?老大说不行,都要开会。我说好的,我好好学习天天向上。其实我并不反对学习我们国家的伟大思想,所以开会我也是很高兴的,至少我能学到很多东西。这是非常好的一件事。

回到顶部
小海豚
  3楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 18:49:16 [显示全部帖子]

我是又来写日记的,今天看小说看了一天,总算没啥事忙了。忙天忙地,忙了好长一段时间。哎哟,真的是累坏了。我是可怜的娃子。元尊这个小说好多人推荐给我了,我前几天才看,没想到挺好看的,虽然没有三少的小说写的好,但是我喜欢里面人物的设定,不错,我最喜欢妖妖。她也是个可怜的娃娃。虽然最后查了一下说会复活,但我也是担心的紧,怕最后妖妖没有了。不过还好最后还是复活了。

回到顶部
小海豚
  4楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 20:03:59 [显示全部帖子]

今天在外面溜达一天,可算是累死宝宝了。跟交警叔叔混了一天。有一起车祸怀疑是故意杀人。所以我们就得配合探案了。为什么要用这种办法杀人呢?最好破的就是这个案子。最多48小时就能搞定,所以就很搞笑。这种东西只要查到轮胎印,刹车痕迹和撞痕就基本上能找到是谁。而且这么多监控现在。能不晓得是谁干的吗?除非那个人也是不想活了,杀了就自己也拉倒。那你倒是来投案自首,我们还省点劲不是吗?

回到顶部
小海豚
  5楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 21:44:49 [显示全部帖子]

日记时间写日记。今天可去了很多地方了。陪我娘亲去买了鸡蛋。然后退了宁波年糕。那个宁波年糕并不是我们以前吃的味道。其实以前吃的时候那个味道是很好吃的,牌子也是以前那个牌子,我喜欢粳米的,这次这个是糯米的。加的很多,店家还说是大米做的。我就觉得奇怪了。粳米是有点耿耿的吃起来的感觉是非常有嚼劲的。这个软趴趴还粘锅。我就郁闷了,就喊退。后来就退了,快递小哥来拿的件。下回不买这家了。其实以前这家店经常买,现在咋开始出品不好了。唉

回到顶部
小海豚
  6楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 22:06:20 [显示全部帖子]

说实在话,遇到奇葩的时候真的很无奈。他女儿明明是肚子已经有一个很大的肿瘤了,他非说是他女儿怀孕了,被前男友强jian了。这我们可怎么好,都跟他说了,前男友动都没动他闺女,这我们是真的不知道还能对这种奇葩爹能做出什么反应来了,他就一个要求,让我出报告,写这是他女儿前男友导致的这个女孩子怀孕,不然就要去上面去告我们。我们还想说,我们欢迎他去告我们,真的是无语杠杠的,他说出了报告书之后让男友赔钱,最后给我们一半一起分,我天,简直是想钱想疯了。

回到顶部
小海豚
  7楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 21:56:36 [显示全部帖子]

嗯,写日记的我又来了。今天遇到2024年第一个奇葩,带这个弱智的儿子,非说自己儿子是被人家打傻的。他儿子确实是被人家打了,可是并不是打傻的。最多算轻伤。打人那个是另一个脑子不太好使的人,那个人吧,说实话自己本身也是智力不太好的。其实有的时候,这些事本身要是不闹腾根本都没有什么事,非要做鉴定报告。并且报警,我就跟那个妈妈说,你这孩子一定是生下来就是这样的,他不是被人家打傻的,多了一对染色体啊阿姨,可这位阿姨就是死活要拖着我非说我保护那个人。本身就是收容的一个机构带着一群这样的人士。磕磕碰碰难免,可是你这样闹腾,我是真的没办法。

回到顶部
小海豚
  8楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 20:11:25 [显示全部帖子]

有很多人问,我为什么进五月的时候注册大马甲为海豚樱。其实我名字有个樱字,又喜欢海豚,那就海豚樱罗,当了我QQ名字很多年了,当年还是没有颜色有键盘的手机的时候,刚开始流行QQ我就用这个名字。这个号还抢不到那个时候,很难注册的。这是我朋友给我的一个号一直用到现在。有的时候,真的是想起以前的事情一别经年。我在五月大马甲转眼13年了同志们,我在这也13年了。多少好朋友友一起快意江湖。玩着风云聊着天。那得多好的13年,今年已经年满13年了。哇塞赛。十五年是不是可以奖励点什么呀,哈哈哈哈。

回到顶部
小海豚
  9楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 20:15:48 [显示全部帖子]

今天看到一个新闻,说是有个虐猫的考生没有学校要,不让深造。我觉得这些学校做出的举动和决定非常正确,一个虐待动物的人,难道你就能保证他不会永远都不虐待人吗,今天虐待动物明天就有可能是虐待杀人狂。有百分之八十的虐待杀人狂必经之路就是从虐杀虐待动物开始的。居然还有个什么经济学家什么一些网友说,只要不犯法就可以读书,为什么不收人家,得给人家机会。请问这个虐猫的考生给猫生一个机会了吗?人生可以有很多机会,被虐待致死的猫儿有机会了吗?它们来到世上一朝,迷迷瞪瞪忽忽悠悠就被人家虐待,惨死街头,它们招谁惹谁了我想问问?万一这个学生在学校里一个不爽看中哪个室友下手呢?你们能保证他一定不会这么做吗?奇了怪了,这年头圣母婊咋呢么多。你不喜欢可以,但你别虐杀人家。别人没要求你一定要喜欢小动物,但至少你不要去伤害小动物啊。

回到顶部
小海豚
  10楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 19:06:09 [显示全部帖子]

赶紧趁手来写日记,今天是很忙的一天,我觉得我有的时候都不知道写什么了。今天去看了老大,他可怜巴巴的大眼睛盯着我,从来没有觉得他眼睛大过。不知道为什么他问我各种问题的时候,我这看着他觉得他一脸担心的样子。我觉得,他眼睛很大。哎,可怜的老大。那个前台终于被开了,看来不止是我们对她已经失去耐心了,连领导也对这孩子失去耐心了。或者把她赶走了,是一件好事吧。免得再祸祸我们。我们看着她这两年都做了些什么,真的是不敢恭维这姑娘的脑子,有的时候本身这件事情都已经喊了注意拦截一下什么人,不要什么人都往里头让。她还两个眼睛忽闪忽闪,像是不知道我们说什么一样。一个字,服!

回到顶部