五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芒果钵仔糕
  1楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:45:50 [显示全部帖子]

以下是引用胡鲤YZ在2023-9-1 9:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小海豚,我锁老楼了

嗯呐

回到顶部
芒果钵仔糕
  2楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 21:07:20 [显示全部帖子]

有时候真的是无奈杠杠的,昨天那哥们又来了。前台那个姑娘是不是脑子有坑,上次也已经出现过一次这样的情况了,有交代的不让进的人一定不许进。可是这孩子又来这样搞,就这么说一句他们在办公室,就请他去会议室等着了。然后就喊我跟老大。昨天那个交通灯那个人我跟老大已经明确说了,只要是这个人来,就必须说我们两个没在或者怎样,让她自己找借口。可是这孩子脑子是有坑还是有毛病还是让那个人进来了。我擦?这还研究生呐?读书读到狗屎堆里去了吧?我的那个天呐。我跟老大真的是哭唧唧,有苦说不出。老大实在是忍无可忍,就去找人说这件事去了,这孩子不止一次做了这件事了。N次了都。说了这些人登记的时候要小心,想办法拒绝。我的天。我可以骂人吗?哪里来的傻子啊

回到顶部
芒果钵仔糕
  3楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 22:08:29 [显示全部帖子]

好久没有用这个马甲写日记了,决定用这个马甲写一篇。我最喜欢钵仔糕了。也最喜欢芒果味道的,其实以前小时候一块钱四个,现在一块钱后面多加了一个零。十块钱四个。而且还不是以前那种味道了。现在的钵仔糕变成透明的了。我们以前的是只有红豆和绿豆,现在尝试创新之后,就有各种好吃的味道了。其实我也蛮喜欢,就是找不到以前小时候那种口感了。我发现以前好多好吃的都没有了,像是以前的娃哈哈AD钙奶都没有了。我最喜欢的,现在都只有养乐多了。没有AD奶了。娃哈哈那时候要是谁带一排去学校,真的是让一群小孩子羡慕一天的。还得分给自己好朋友,跟自己不好的,就不给你,哼,气死你

回到顶部
芒果钵仔糕
  4楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:17:51 [显示全部帖子]

写日记了,今天累死娃娃了。但总算前段时间的一段事情有了结果。其实和我跟老大的猜想基本上一致。其实这件事本来不该演变成需要我们去处理,可最后还是我们要去。没有什么茅盾是一顿饭解决不了的,如果有就两顿。我向来就是这个想法,所以我就是很随和性格也是很好的。但有的人却一直不这么想非得挣个高低。其实有的时候高低真不是夫妻之间应该争夺的东西,其实反而相持到老最后一起的,才是那对一起走过很多事情的夫妻。儿女最后最终都会长大,有着自己的另一半。所以,为什么非要闹呢?最后闹到兵戎相见。有的时候,就是有人,无法理解和想清楚这件事。这是多么郁闷的一件事。凑合着,也一辈子了。除非,他做了不可原谅的事情,做了不该做的事情。可这对夫妻,本没有这种情况。

回到顶部