五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有3729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  211楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/20 23:42:43 [只看该作者]

差点过期,赶紧写完。

今天弄了个辩论训练考核。

我吐槽了一下学校,然后被人吐槽了一下我。

很正常的,互相看不顺眼。

本来嘛,就不是一路人。

我看他们也是一样的,不顺眼。

只不是腹诽不说出来而已。

他们说出来,就是真小人。

我呢,喜欢做伪君子。

反正都不是好东西。

人啊,就这样的。

要是能突破本性就好了。

所谓人是未醒佛,佛是醒来人。

有几个醒的啊。

回到顶部
妹夫的妹夫
  212楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:50:53 [只看该作者]

今天处理学生闹自杀的事情。

真的累啊,跟心理疾病的学生。

她的思维完全就不跟你的思维能碰到一起。

唉,为啥要干这份职业呢。

真的是惨。

也不想干这个的。

被忽悠着做了这个。

不过没办法。

现在就是赚钱。

要活着就得赚钱。

就得做这些没有意义的垃圾事情。

否则就没有工资。

被资本家剥削过的工资。

你觉得活着累我还觉得活着累呢。

真是的,连累别人。

回到顶部
南北
  213楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:52:33 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
南北
  214楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:53:02 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-12-21 23:50:53的发言:

今天处理学生闹自杀的事情。

真的累啊,跟心理疾病的学生。

她的思维完全就不跟你的思维能碰到一起。

唉,为啥要干这份职业呢。

真的是惨。

也不想干这个的。

被忽悠着做了这个。

不过没办法。

现在就是赚钱。

要活着就得赚钱。

就得做这些没有意义的垃圾事情。

否则就没有工资。

被资本家剥削过的工资。

你觉得活着累我还觉得活着累呢。

真是的,连累别人。

其实有心理疾病的孩子也累,当然老师也不容易。

回到顶部
妹夫的妹夫
  215楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/24 22:17:31 [只看该作者]

来写今天的150十字的,还是语音输入。

前两天刚处理完学生问题。睡有点累,不想写日记。

不过手写一天就扣章子

所以还是完成吧,每天至少个字符写完。

现在学生心理问题越来越严重了。

我有个比利说是2% 14:00几几来着?

这个比例集体也说不清楚,也忘记在哪看到的。

但总的来说就是自杀之类的,现在都是普遍现象。

修以前可能也有这种事情就不报的。

现在没有人口老龄化又出生率低的这些就开始关注了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  216楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 21:28:19 [只看该作者]

写今天的150字。

其实还是挺容易,打开个word数数。

以前写的都多,主要是语音输入也不知道字数是多少。

快假期了,所以闲了起来。

就是有点冷。

上海湿冷挺难受的。

开空调嗓子也不舒服,毛毛的。

感觉是不是有病毒啊。

空气中有病毒还是什么的。

还是要吃好的多休息多锻炼。

主要还是吃。

一个是吃有营养的。

再一个少吃那些不健康的,辣的,味精多的。

回到顶部
妹夫的妹夫
  217楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 22:51:19 [只看该作者]

继续今天的日记。

遇到一个傻逼。

本来述职这种东西就是混混的,非要装逼。

你一个傻逼文盲装什么领导,你懂个锤子呀。

就是傻,有些人吧,一被吹捧就不知道自给姓什么了。

傻逼中的战斗机。

不过我也怼过他很多次了,估计怀恨在心。

又讨厌我,有干不掉我。

谁让你不好好读书,没本事。

混个最低级的中层,把自己当成根葱了。

什么玩意啊。

回到顶部
妹夫的妹夫
  218楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:11:10 [只看该作者]

哎呀,发现,最近又陷入一种情绪宣泄的无趣了。

日记蛮快有气质,这样就是想吐槽想骂人。

今天嗓子有点哑了,但是还是觉得语音输入,因为打字累。

你处理这些学生的问题真的是够够的,唉,真不想干。

你在没办法啊,得赚钱呀,社会不就挣钱吗?

没有了,钱,人活着比狗都不如。

好歹一个月还能拿点工资。

这工资吧,你说多么也不多,哎呀就养家糊口啊。

最近大家都讨论房价下跌的是。

只能不想你也没谁买得起房啊,一个个都是穷逼。

和面都活不下去了,还要买房。

回到顶部
妹夫的妹夫
  219楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 23:42:32 [只看该作者]

赶紧写完今天的150

昨天都忘记写了,今天一睁眼也马上12点了。

放假了,好开心。

不用天天跟同事和领导在一起了。

说实话,很讨厌社交。

一个人最好了,在家里特别自由。

上班就被约束。

还有一大批装逼犯。

狗奴才把自己当领导。

什么玩意啊。

纯傻逼吗不是。

不过遇到这种傻逼也没办法。

只能躲着走。

看见狗屎就绕开呗。

既然恶心,就别去看。

回到顶部
妹夫的妹夫
  220楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/30 22:59:40 [只看该作者]

因为在玩没时间写日记就直接语音输入了。

说实话,上论坛挺不方便的没差过个验证。

这个验证功能,能不能省了非要sugar中文字符。

弄个中文字符有必要吗?我觉得根本没有必要。

是要干嘛,区分人和机器人吗?

问题是就是那个机器人登录上来也没有会影响什么呢?

每次上论坛都得输一次中文烦死了。

这时候彰显什么东西么?会打字吗?。

总之,就是这个群这个程序和没有必要很烦。

差不多了,只睡够了就这吧。

回到顶部
妹夫的妹夫
  221楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 14:57:01 [只看该作者]

最好的医院里没事做就语音输入的,今天的日期写了吧。

跨年了,但是跨年好像也没啥事儿做爱,一般来说,跨年都参加个活动啊,会什么呢?

那现在不是怕出事儿们这个出了事儿,领导都要被过,所以现在的活动也都不开的。

之前出的那个踩踏事故不就是吗?要丢光了。

是最好就是活动也别犯叫你不出声。

今年是不是因为要抓紧排污啊。

感觉每次都是一到年底这个,不然就特别的严重。

这个雾霾啊,基本上都看不到远处的建筑了。

哎呀,也没办法企业吗,就是为了赚钱了。

水管里,身体健康。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五福
  222楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:14:10 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元旦快乐
  223楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:45:09 [只看该作者]

元旦快乐

回到顶部
妹夫的妹夫
  224楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:05:28 [只看该作者]

明天挺冷的一个人在外面走,干脆语音输入了。

154改写还是得写了完成任务吗?

我好像也写的日记写了,现在也大概有半年了吧。

最开始的时候还是挺想认真写的。

坐后面也没有什么,特别想记录的事情。

喝操作完全程了一个换场子的事儿了。

但是一旦开了吧,想想还是弄完一年再说吧。

刚从家里走出来,明天得上班,所以要回学校。

哎,我们的工作吧,就挺恶心的违反人性厂里。

也就冲了,还有两个假期了,算是唯一的福利。

回到顶部
妹夫的妹夫
  225楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:04:57 [只看该作者]

今天着急睡觉就赶紧走,一天把东西写完。

牛肉,困了,不知道为什么这个点就困,困了就睡吧。

最近一直在看言情小说红,番茄,番茄小说上了。

就是那种无脑的小说,虽然我们字写得不怎么样,那故事情节还可以。

你不知道自己为什么喜欢看可能就跟柯CP一个道理吧?

是不是就是闻着糖味也觉得甜。

有时候想想自己是不是有写一写。

谢言情小说还挺有意思的。

比起写什么无暇之类的心情轻松很多。

只需要把故事情节写的宁德,然后真情流露一点就好了。

回到顶部