五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有3462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  226楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/3 23:54:08 [只看该作者]

玩犊子了,还有最后10分钟,居然忘记写日记。

算了,算了,赶紧语音输入吧,今天作业做完。

今天陪那个会退回的意思,就是领导安排的什么都没有意义的东西。

我超想和吐槽一下的。

截个图,抽出来的话语音输入居然不对。

算了,算了,就这样吧,反正也没说多了也没什么用。

学习结束了,也快了,也能够解放了。

那你先欠着这补完就可以远离那些装逼犯啊。

还没装逼,犯是真的恶心,有的装逼犯真的喜欢做。

可能她们天生就喜欢装逼。

没办法,远离吧。

回到顶部
妹夫的妹夫
  227楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 23:28:56 [只看该作者]

和20分钟今天就过去了。

时间紧任务重,所以还是语音输入。

今天忙回天海,也就是造假。

这个造价那也没有办法等年底了上面都要材料。

所以呢,忠诚给上层造假,但是忠诚不自己动手,所以就我们来。

这种事情吧说合理它不合理,但是见多见怪不怪了。

归根结底啊,就是一个审核材料的问题。

为什么要审核材料审核材料真的能省出问题吗?

还是就是为了维护一个权利和权威性。

有些答案吧,都是不言而喻的。

那没办法啊,你得赚钱挺拿工资啊。

所以只能参与的这种社会的混沌当中去。

回到顶部
妹夫的妹夫
  228楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 22:19:55 [只看该作者]

睡觉了,睡觉了,睡觉之前语音输入一下。

今天打了个车回家准备休息¥60。

我发现语音输入也挺有意思了,60块钱,睡觉了,符合。

单车的司机就是特别喜欢聊一些,有的没的。

哎,今天本来就是不想写日记了。

不过想想,还有百分之几先买一年了?

刚写完一年后再决定是不是继续。

哦,不过大概率应该不会继续写了。

有些时候没有啥素材和谐。

或者说是写日记的环境没有。

而且又不是纸质的,还要联络网络。

今年做一个坚持的常识吧。

回到顶部
妹夫的妹夫
  229楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/6 19:29:44 [只看该作者]

今天还有时间比较早啊,就赶紧把日记写完吧。

最近天气还可以有太阳,上海这边蚊子都出来了。

看污染还是很严重,一早一晚了,就能看得明显的没。

说实话,近几年的空气质量算是好的了,比起以往来说。

很多时候人都在说 是从北方过来的。

安琪,这个空气污染吗?巧克力应该都有。

哪个地方不要污染了你,不然不然怎么发展经济呢?

我们都说这个经济转型啊,经济转型也是分区,困了。

他不是说全部都去搞高科技那基础的,总要有人来弄吧。

邮寄前几年1000给折腾了多少人跳楼啊。

现在好不容易有份工作的就忍着干没。

回到顶部
妹夫的妹夫
  230楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/7 19:19:02 [只看该作者]

正好坐地铁回家也没事儿,就语音输入写的日记。

我爸从山东济南草莓,哎呀,草莓都坏掉了。

水果这种东西啊,就不能快递你快递就会机会。

哎呀,没办法,老人的心意吧,他们想要哦。

今天过节也不能回去,哎,没办法。

先天气还挺冷了,虽然白天有太阳还行,那晚上还是湿冷。

就是冷的天气,最好就是能开个地暖。

可惜我们家没有电暖气也没有装地暖。没办法,就开个空调凑合,凑合用吧。

这个南方的冬天冻不死人,但是动个人想死。

回到顶部
妹夫的妹夫
  231楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/8 22:55:53 [只看该作者]

还有一个小时学校就断网了,所以跟你写的日记。

过两天就要培训了,什么思政培训。

现在都是线上的都是线上培训,我们学校非要整的现象。

还说不允许带手机不允许记录,不允许转发什么的。

哎,我真是服了,这是搞什么啊。

最好是遵从,保密原则,你就不要搞这种培训。

又要保密,又要集中到一块儿,又要写总结又不允许记录。

整个一季哦,又要还要是吧。

不知道见领导,脑子里都装了一些什么东西。

为了做出的政绩不行,搞各种发表什么28。

折腾人折腾到最后做的工作都是矛盾的。

回到顶部
妹夫的妹夫
  232楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/9 23:22:35 [只看该作者]

今天又是无聊的一天,不是这个写了什么好?

看了一下废话,这个小说,说实话没看懂。

然后今天又浪费了,很多时间没有报工作完成啊。

哎,是真的是自己没有办法把握好时间。

有时候想想一个人效率还是挺低的。

因为你孤独了就无聊,无聊了就想不想做事情。

所以说一个人调整好自己的心情很差重要的。

明天还是要继续集中培训,哎,集中培训就很麻烦。

本来想的是早起来再弄点东西,但是现在看看早起来又不行。

回到顶部
妹夫的妹夫
  233楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/10 23:06:32 [只看该作者]

今天收到了,文章大改的意见。

还好,还好不是退稿就行,就是有点丢人。

看来血淋淋的一片,跟得了晚期癌症一样。

一首收到下去没各脏器都有癌细胞。

哎,也是,最近对自己太好了,太舒服了。

我这个人就属于犯贱了,不能让自己舒服。

一舒服就他妈想堕落就不想干活。

总线不是这个样了,有点问题就飘。

快40的人了,跟个三岁小孩似的。

哎,不行,不行还是得对自己狠一点。

回到顶部
妹夫的妹夫
  234楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 21:39:43 [只看该作者]

昨天没写日记了,太累了,直接睡着了。

今天其实很就不想学,不过想想又要不这样不就算了吗?

今天没有发生任何事情就是加班。

明天有加班,周末加班。

反正一天到晚就加班有加班就这些屁事。

除了加班,这就是强调通知您都这么认为的。

太远了,我们国家这次收获是真的累。

累得眼睛都睁不开,只能喝语音输入。

然后语音输入吧,还不只能一直看一堆错字。

等有空的时候再说吧,有空的时候再静下心来写些东西。

回到顶部
妹夫的妹夫
  235楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/14 23:16:54 [只看该作者]

想来想去不知道想什么东西。

过四天是怎么把今天的日记,写完的?

结果都快睡觉了,一点思路都还没有。

可能是我不太会记录真实的生活。

一般都是些虚构的虚假的东西。

我洗脚的东西比较在行,比较难受,可能比较会骗人吗?

毕竟做了是吗?做老师就会骗人。

不太会骗人,还要学会骗自己。

你看现在这种喝凉的信息。

说只是不在活说什么呀,我就是新西兰元五花八门。

太多了,所以脑子都转不过来。

而且有些时候明明是真的东西不能说。

回到顶部
妹夫的妹夫
  236楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 22:53:59 [只看该作者]

今天吃了淮扬菜挺贵的人均两百多。

因为之前来上海的时候都没有吃的很好的豆腐。

所以对于豆制品,本来我是不是很多希望的。

但今天点了,几朵有代表性的淮扬菜吃的都还可以。

大主干丝,尤其经验非常好吃。

就是内裤入口平平无奇,但是后面越吃越有复合型危险那种感觉。

感觉15这种东西我自己吃的还是瘦。

没有什么和好的食物劈成的经验。

主要还是小时候太穷了,没吃过好东西。

长大以后没有觉得最合适省钱,所以说我见识比较瘦。

回到顶部
妹夫的妹夫
  237楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:58:10 [只看该作者]

算了,算了,感觉语音输入赶紧把今天的任务完成。

还有4分钟根本就来不及了,本来想写完,论文在弄的。

谁知道这个弄个思维导图一弄弄了一个很潮长时间。

然后查那个那些资料的出处又找了很久。

哎,真的是烦,不过那才是正事儿。

日记忘了,还去补庄子没关系的。

反正现在都放假了,有的是时间。

还有本来今天想把小说的结尾不玩了。

结果也没有花时间去弄光在看动漫了。

看最近新出的那个迷宫饭,结果一看看了好久。

回到顶部
妹夫的妹夫
  238楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/18 23:39:36 [只看该作者]

写今天的150字吧。

昨天带孩子就没有写。

我们放假了。

但是也挺忙。

老人生病了。

要照看老人什么的。

最近写东西写多了。

眼睛有点疼。

看东西也看不清楚。

然后写文章也不想写。

就是很累,想要休息。

但是没办法。

停不下来。

就这么着吧。

可能过几天就好了。

过几天出去玩。

虽然出去了也不见得轻松。

但是好在有改变。

要是天天一模一样。

那可真是受不了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  239楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:46:30 [只看该作者]

今天不知道要写什么,因为没有发生任何事。

要么就是一些社会上的事情。

这些事儿咱也不能说也不能聊了,很多东西都不能谈的。

突然发现,今天的语音输入特别顺都没有错字。

不知道是不是苹果系统更新了的原因。

但是也没有看到有更新啊。

难道是现在手机更智能了吗?

之前的时候苹果手机输入都是一堆错字。

有的意思都偏差很大,没办法只能给。

哼哼,今天还挺顺的,直接就全部写完了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  240楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:30:31 [只看该作者]

最近看了一个活动,四个板块,一会进行了。

诶不对呀,好像语音输入又出了点问题。

算了,继续讨论等会儿活动的事情吧。

对论坛的东西价值不太了解,金叶子是很贵的吗?

四个板块you歌词还要小说,还有散文还要评论了。

说实话,这东西挺泛蓝的。

就比如歌词来说吧,让我写歌词醒了,我给歌词有点麻烦。

其他的东西散文我好像就写不了。

然后评论文的话乐评其实我能写,但是写出来有人看吗?

雪车那种论文格式的,是不是很无聊。

回到顶部