五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一洛有你

共有2534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚一洛
  1楼 一褂初级  27帖  2023/6/14 12:45:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满
一洛有你  发帖心情 Post By:2023/6/14 14:50:00 [只看该作者]

一洛有你
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林二渺
  2楼 一褂初级  60帖  2023/6/7 22:11:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 15:14:54 [只看该作者]

遥感到有人在叫我
一洛,一路有你

回到顶部
楚一洛
  3楼 一褂初级  27帖  2023/6/14 12:45:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 15:17:03 [只看该作者]

等我给你找一件衣服,有颜色的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚一洛
  4楼 一褂初级  27帖  2023/6/14 12:45:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 16:13:13 [只看该作者]

早上起床,站在厨房外刷牙,看着碧绿的黄瓜秧架,零星开着几朵huang色的花。已经有成熟的瓜,坠挂在架子上,风吹来,叶子发出沙沙的声音。站在那里慢慢地刷,十几米开外,小区已经在拆脚手架。
咣咣的声音和着邻居家的狗叫声。早饭是小米粥,清晨刚摘下的黄瓜凉拌,炒熟的黑芝麻磨研碎。索性在屋后的水泥墩子坐下来。我想这是夏天应该有的样子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧无咎
  5楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/6/14 16:40:56 [只看该作者]

有院子的都是大户人家图片点击可在新窗口打开查看

舍得花时间自己做早餐的人都是富有的人

回到顶部
楚一洛
  6楼 一褂初级  27帖  2023/6/14 12:45:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 16:48:05 [只看该作者]

以下是引用萧无咎在2023-6-14 16:40:56的发言:
有院子的都是大户人家图片点击可在新窗口打开查看

舍得花时间自己做早餐的人都是富有的人

原来的老屋子,住不了多久了,马上会被拆掉。以后说不定再也不能吃到自己种的菜的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小莫
  7楼 一褂初级  10帖  2023/6/10 17:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 17:21:56 [只看该作者]

从无到一,到二

我变小了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林二渺
  8楼 一褂初级  60帖  2023/6/7 22:11:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 22:07:56 [只看该作者]

散步散了很久才回到。中途淋了一阵不大不小的雨,没有选择躲雨,淋着走,衣服半湿,回来又穿干了。因为雨不太大,散步的人里好多没去避雨,继续在雨中惬意行走。
下午已下过一场非常短暂的暴雨。现在明显凉爽些。连续几天三十多度,天气预报的降温,延迟了两天才来到。
之前有人整天叫热。出汗后贪凉吹空调又好似感冒。雨后的凉意会让人舒服许多。

夜市上有个摊热闹非凡,周围围满人,又还排着长长的两行队。凑近一看,是一个面容白皙身材紧致小姐姐穿着超短裙,手脚麻利地切着卷着烧饼忙碌不停,再一看侧方前方架着几台手机同时在直播。
听人说,是个网红小姐姐,以前在市场卖鱼就出名,现在白天仍旧卖鱼,晚上在夜市开烧饼摊,很多人慕名而来买她的烧饼。
乘着小视频直播风头,美丽又勤奋的小姐姐格外受青睐。

楚一洛开楼了。林二渺又多一个蹭楼的地方,想她应该是不怕林二渺踩楼。这下好,萧无咎,楚一洛,林二渺,隔壁还有个唐三浪。

回到顶部
水叶
  9楼 一褂初级  12帖  2023/6/13 20:35:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 22:11:45 [只看该作者]

来新同学了,欢迎

回到顶部
萧无咎
  10楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/6/14 22:46:35 [只看该作者]

欢迎新同学

回到顶部
乌金
  11楼 一褂初级  76帖  2023/4/20 8:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃了睡,睡了吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 7:21:50 [只看该作者]

欢迎新同学

回到顶部
萧无咎
  12楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 16:24:07 [只看该作者]

念念心随归雁远
寥寥坐听晚钻痴

忽然也想坐听晚钻痴

回到顶部
萧无咎
  13楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 17:08:03 [只看该作者]

今天早餐学楼里的,自己动手。
毕竟心意来潮,准备不充足的情况下,我在白粥里倒进有坚果水果的烤燕麦。
洗漱时我想,这粥做甜还是咸才更好吃。
记得以前和东北的同事说到包子馒头,我说不喜欢吃包子,不接受包子的馅料。又分享吃馒头沾点炼奶,或者稍稍炸一下。外酥里嫩。还喜欢偏甜一点的馒头。
东北同事听我说完,虎着脸说你去哪买的甜味馒头?就没听说过有甜馒头。直呼那是汉,干馒头。
大家看着东北同事和我哄堂大笑。我忽然意识到把大米当主食的我,给当馒头为主食的同事分享出吃零食的吃法,自己也是憨。在他的普及下,才知道馒头是白味的。
闹过笑话后,煮菜放糖的我也成了他吐槽的点。放糖提鲜啊,我就喜欢个鲜味。
后来,林医生劝我多喝纯牛奶补充蛋白质。我直言牛奶难喝,喝下去打冷颤起鸡皮。可以喝麦香早餐奶或酸奶。又引来林医生惊诧,那些不是牛奶,是饮料。要喝纯牛奶才有用。
我嚷嚷喝不下去就是身体不需要。又被吐槽什么岁数,还不能吃白味的么。
绝对有潜移默化和洗脑成份,慢慢买零糖的黑凉茶,零糖的汽水,好吧,不知道什么时候开始,也能接受纯牛奶了,我怀疑是又饥又渴的情况下饥不择食的结果。
绕回来看看我煮的早餐,燕麦片在白粥里混合着,一看就是养生的粗粮,试一口,味道有坚果的丝丝甜味,哪需要加糖或盐,这味道就够了。满满的成就感。

说花时间自己做早餐的人都是富有的人(可论证)。故。
我要做个富有的人。

回到顶部
萧无咎
  14楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 17:11:47 [只看该作者]

早上忙完,吃饭。

吃完饭两点半了。晕呼呼的。

你们没更新,我来更了

回到顶部
林二渺
  15楼 一褂初级  60帖  2023/6/7 22:11:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 19:46:06 [只看该作者]

二渺和一洛,和猫猫狗狗穿上了统一制服
哈哈是这么句话

回到顶部
总数 111 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页