五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有3423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  166楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/28 23:42:52 [只看该作者]

死线前完成自己的150字了。

还是老惯例,口水来完成。

今天和同事出去吃了个炒菜,点了三个菜一个汤。

辣椒炒肉、咸菜炒鸡蛋、干锅千叶豆腐,还有一个疙瘩汤。

其他都挺好的,就是疙瘩汤用番茄酱做的,有点甜。

算是改良版了吧,不过这个改良得适应适应。

毕竟不是人人都喜欢吃佐料味道。

要是直接用番茄做就是家里的味道了。

其他炒菜都挺好的,就是油大。

回到顶部
妹夫的妹夫
  167楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/29 23:16:59 [只看该作者]

困的眼睛睁不开了,两个眼皮黏在一起。

但是暂时还是没有办法休息,要写完今天的日记。

写这个日期也没什么人看的吧。

可能参加这个活动是想要自己能够坚持一下了。

将每天洗脸高质量的东西。

但是现在好像连低质量的文字也要憋很久,不知道为什么?

可能是年纪大了吧,对什么都提不起兴趣。

很多时候我的目标性都表现得非常的不明确。

就是战战兢兢同时有非常鲁莽,也不知道自己想要什么。

算了,算了,把今天的工作完成,然后睡觉了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  168楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/30 23:45:35 [只看该作者]

哎呀,还有20分钟赶紧把剩下的写完。

现在什么呢,好像每天的日子都是重复。

今天没什么特别的,完全不一样的,就是走路路上散步。

学校有个好处就是有塑胶跑道。

在塑胶跑道上散步的话没有伤害脚踝。

而且跑到离办公室也不远还是挺方便。

就是领导去散步的时候最好别去。

嗯,还要打招呼什么的挺累的。

本来上不了休息啊,就是让自己放松的时候。

弄到最后还要给领导提供情绪价值。

就得不偿失了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  169楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 22:15:48 [只看该作者]

本来想直接睡了的,这些是真的是太困了。

但是想想就最后一天了,如果最后一篇短了,还要补章子挺烦的。

我是不当家,不知柴米贵啊,这样子对我来说,无所谓。

毕竟我写东西也好写日记和谐废话,好多是为了好玩。

但是对于我的主家来说,章子还是有用的。

哎,算了,算了写吧,反正一会儿还要去查寝室。

学校搞了个什么拉网行动,就是查学生在不在学校。

拉网线中,搞得跟那啥过不了审的词是的?

说白了就不把学生大人。

不过这样也正常啊。

在大人物眼里被管理者就不是人

回到顶部
妹夫的妹夫
  170楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 23:25:27 [只看该作者]

写今天的作业吧,150字。

之前一直都没有写,是感冒了,太难受就只想睡觉。

下周要出门,去看进博会。

对于学校来说,他们可以说组织了个活动什么的,对上级任务有个交代。

对于我们来说,就是个带薪外出的事。

反正只要不工作,能出门一趟也挺好。

感冒第三天,身体好像舒服一点了。

就随便写写吧,反正写满字数也不是很难。

水一水就可以了。

回到顶部
笨小蛋
  171楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2023/11/4 23:48:16 [只看该作者]

学校和进博会什么关系,志愿者,你带队吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小暖
  172楼 一褂初级  90帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:16:52 [只看该作者]

感冒快好了吧,要注意身体啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  173楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 23:40:16 [只看该作者]

写今天的作业吧。

最近感冒挺严重的,家里好多人都生病了。

感冒的名字也越来越复杂,什么甲流,什么支原体还是什么体。

反正很多不同的类型。

隔壁学院有个班级40个学生倒了38个。

看来是挺严重的。

不知道是病毒越来越厉害还是人的体质不行了。

不好评论。

反正这个事情吧,一个人一个理解。

还是得加强锻炼最好。

我隔壁桌年轻姑娘,天天锻炼,人家就挺健康。

回到顶部
妹夫的妹夫
  174楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 23:18:07 [只看该作者]

感觉文心一言不太行。

本来今天不想写日记了,就偷懒把今天怼领导的事情跟文心一言说了一下,让它拟个150字日记。

结果,我怼人就是怼人,这机器非要给我升华一下。

说什么有道理所以最后领导赞同获得同事信赖,什么鬼?

干嘛给我升华,现实吗?

怼了领导后面下场是穿小鞋好吗?

我怼领导是因为特殊情况,要不我也不这么干。

你整的领导那么大度,跟电视剧一样。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
僵小鱼WB
  175楼 江湖  156帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 0:08:45 [只看该作者]

文心一言那叫政 治正确图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  176楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:49:16 [只看该作者]

赶紧写完今天的作业吧。

今天心情好一点。

大概就是本来要被领导骂的结果没骂。

唉,猜不透。

不过也挺好的,心情好很多。

后天去看进博会。

听说进博会有咖啡啊,食物啊,化妆品啥的。

不过我主要去长长见识。

为此今天基本把工作弄完了。

后来就不干活了。

坐个地铁去玩,哦不,领会学习。

毕竟参会也是学习的重要指标嘛。

大家都参会,都学习。

回到顶部
妹夫的妹夫
  177楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 23:04:37 [只看该作者]

今天又忘记写了,要不是提醒有写日记这回事。

那个今天也就看着手机就睡觉了,哎,心情不好。

不过好像只要在学校的工作信心就不怎么样。

同归一句话,形式就是内容,内容才是形式。

一天到晚假惺惺地装模作样,其实狗屁都不敢。

不是应付,领导就是应付外面。

嗯,总而言之都是在作家装模作样

好吧,其实也没有那么糟糕,就会习惯了,把这个学校看了不好。

找一个理由给自己发现和放松的渠道。

图特粗糙骂骂人,这日子才能过得下去。

回到顶部
妹夫的妹夫
  178楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 22:45:42 [只看该作者]

好累好累啊,又开始写日记了。

最近发现自己没什么和别人争辩的欲望了。

隔壁的板块很多人吵来吵去,这个那个之类的。

有时候看到一些奇葩言论心里也来火,但很快又无所谓。

于我何干了,对吧?尊重别人的愚蠢也是一种选择。

前几天看辩论训练,心里很想笑。

其实要说辩论吧,我属于懂一点,能指导,不想干的态度。

应该说辩论更偏向于西方文化的东西,年轻人可能更喜欢。

之前指导学生的时候也专门研究过。

但现在毫不感冒了,奇技银巧而已。

更何况现在辩论的那些人远远比不上古希腊。

回到顶部
妹夫的妹夫
  179楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 22:37:39 [只看该作者]

写日记,其实不想写的。

好多次都不想写,今天尤其不想写。

不过有件事挺有趣,就是强迫自己做不喜欢的事情。

不过这个有度。

要不就成pua自己了。

唉,今天来崇明岛团建。

就是住酒店吃饭。

一点意思也没有。

大家各怀鬼胎。

当然了,各怀鬼胎这个形容有点过分,但又挺贴切的。

怎么说呢,这就是人吧。

表面一张人脸,全是肮脏勾当。

就这么个东西。

回到顶部
妹夫的妹夫
  180楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 23:40:42 [只看该作者]

赶紧写完自己的作业吧。

昨天没有写日记,因为很早就睡觉了,最近一直休息不好,很烦。

可能是自己协调不好时间吧。

主要是很多没意义的工作推不掉,透支了时间。

还有就是沉迷于看手机。

说起来,看手机似乎是个通病。

反正只要没事情就看手机,最近陪孩子玩了玩,他有点舍不得我了,可没办法,我还是要去学校,得赚钱啊,赚钱哪里容易。

回到顶部