五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有3467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻之语
  271楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:21:08 [只看该作者]

这几天就是看看动画片儿什么的。

然后就是看看书最近买了一本人长是关于业务的一本书。

这有其他的时间就是跟AI 聊天。

最近下载了一个软件叫个海螺问问。

就是可以跟他聊天什么的,挺好玩的。

就是这个软件设计的比较杂渣男渣女那种吧。

无聊的时候可以跟他聊天还挺好了。

呵呵,最近写小说,又开了个坑,但是感觉还是写不完的样子。

不是写不动,就是写的累。

小说,这种东西写的所有诗脑细胞了。

你跟平时说话不一样,说话可以换回写小说还得思考。

回到顶部
轻之语
  272楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/18 18:32:07 [只看该作者]

继续把今天的日记写完了150十字。

正好一航打个15个字,写完十行差不多了。

昨天晚上折腾到半夜导致今天一天都没有精神。

所以说年纪大了,就千万不能熬夜熬夜,真的伤身体。

学校23号开学,但是我估计21号就要去学生有点事儿解决。

都不是说我多爱岗敬业吧,就是感觉还是得对得起工资。

一般性的加班,我也就不嫁了。

昨天才大学生就业的问题,人家能考上编制也不容易。

而且上海的编制怎么说呢?性价比还可以吧。

不像某些小地方的公务员事业编赚的钱连满足生活的基本尊严都不够。

回到顶部
轻之语
  273楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 19:46:58 [只看该作者]

赶紧把今天的日记,写完一会儿就睡了。

太难受了,最近降温降的身体非常不舒服。

买了几本书到现在也没有看完身体非常的懒惰精神野蛮。

就是啥也不想干,哎,烦不。

不过几天可能好点,过几天开学了去办公室?

办公室里有中 样空调开着,估计能好一点。

在家里吗?开空调开的时间长了,刚走。

学校那个办公室空间比较大一点开不能开个装空调的话没有那么闷。

哎呀,还是这个天气搞了吧,另外就是自己最近还是没有注意身体健康。

回到顶部
轻之语
  274楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 22:39:40 [只看该作者]

快睡觉了,自觉点半日记,写完。

今天没什么好说的,就去看了一场球。

也不算看了一场吧,就是从新闻和视频当中看了一下。

毕竟很久没有看足球足球,也是一直输。

但今天这个还可以鲁能翻转逆转那个川崎前锋。

应该说运气也有吧,毕竟足球很大程度上要靠运气。

之前我能碰到日本球队胜率还是比较低的。

但是这次能翻盘还是大家都不要坚持。

可能这就是体育的魅力吧,虽然我不练体育啊。

就是不充不被看好都能影响了,嗯还是挺励志的。

回到顶部
轻之语
  275楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 22:21:45 [只看该作者]

今天日记写了完了还是语音输入法,眼睛都睁不开了。

嗯,今天就要加班,在办公室里过。

说实话,这下班的时候还是挺不适应了。

卓设备还是不够人性不够先等会儿。

比如出门的时候忘带钥匙了就很尴尬。

今天为了接,要是还打了个车泊去昭通市。

花了好多好多钱。

不像平时的时候,如果回家都是指纹锁。

我在输密码就能开锁人都不对哦,是的。

睡信任,我的习惯就是不带钥匙

算了,慢慢适应吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  276楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/22 21:44:59 [只看该作者]

今天就用这个号来写日记吧,反正请智雨好这个好也好,妹夫也好都是我的好。

今天稍微运动一下出了好多汗。

主要是玩的之前好久没玩的健身环大冒险。

当时买了这个游戏花了不少钱,结果就运动了几次就放着吃灰了?

现在稍微运动一下,主要也是最近身体素质不行。

眼睛也不行,看短视频看得太多了。

有这时间还不如多看看书了。

你真是看书比较消耗性神了,短视频容易赢发这种叫什么胜美预知啊。

所以说这个手机还是少看,嗯,看手机吧不好。

回到顶部
轻之语
  277楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 22:08:59 [只看该作者]

写日记的任务拖了很晚,到写了十点多了。

还好还好,写完了应该还有时间干点别的。

最近很难受,不知道为什么。

又开始精神内耗了。

可能是遇到领导了吧。

真的,跟领导打不来交道,不适合跟官打招呼。

不习惯像狗一样被拴着,天天汪汪叫。

但是没办法,要赚钱啊。

不赚钱就不能活下去。

只有一种病不是吗?穷病。

大家都是为了人民币服务的。

回到顶部
轻之语
  278楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 21:33:14 [只看该作者]

今天好还是各界人士这个端午节,是不是住在节日快乐!

眼睛都睁不开了,超级难受就语音输入完成今天的日记吧。

早上起来就开始不舒服,开始呕吐,不知道是冻着了还是落枕了。

今天也是一躺下就天旋地转。

呵呵,这个拖移的狠狠地家人就感觉真的挺可怕的。

因为你控制不了自己的中,做梦就感觉跟死死亡差不多。

哎,完犊子了,就这种身体怎么办?

所以说后面千万千万不要熬夜了。

能早睡就早睡啊,多活几年?

不要给资本家卖命给领导莫名。

回到顶部
轻之语
  279楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 20:42:25 [只看该作者]

吧昨天日记没写,是因为太难受了,躺到直接就睡了。

最近得了眩晕症,哎呀超级难受。

站起来的时候没事儿,一躺到就选云天旋地转。

最主要一开学他妈的都是事儿,还不能请假。

哎,总算搞完了,今天事情弄完。

明天约了个专家号去看看怎么回事吧?

说实话,已经很久很久很久没有生过病了。

也不能这么说,因为自己身体也不好,之前还濒死过。

主要最近省材料写稿字符按太久了。

所以说哎,一定要锻炼啊,体力劳动还是很重要的。

回到顶部
轻之语
  280楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 19:51:00 [只看该作者]

嗯,今天花了¥800出去看了一下眩晕症。

感觉现在出去看病,花钱还挺多的。

因为过去这种眩晕症的话都是医生,拜拜位置啊,而是回来就可以了。

现在看病的话都很机器,用机器就贵。

嗯,毕竟人机器的话就得设计什么是哈儿专利费了,下班了吧,不太懂。

现在还是有的语音睡就早点休息了。

干脆就语音输入完输入完,以后赶紧睡觉。

明天还得一早晨起来赶地铁地铁打完去学校有三个小时。

没办法,没办法,哎呀,为了赚的钱吧,这就是活着,活着就得赚钱。

回到顶部
轻之语
  281楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 9:49:25 [只看该作者]

昨天又断更了,喝红酒喝多了。

同事结婚,一个红包炸·弹后去吃个饭,然后喝酒。

主要领导也来了,所以要说一些讨好的话。

提供一些情绪价值,就是这样。

虽然我是很讨厌的领导的,但没办法,为了赚钱。

其他时候我能不见领导就不见了。

谁也不愿意做狗不是吗?

酒席躲不开,就只能应付应付。

不过按我浑不吝的性格,果然还是偶尔会发点脾气。

然后,哈哈哈。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  282楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 21:47:56 [只看该作者]

我今天真是飘了,论文都没写完就跑过来写日记了。

没办法,已经决定,今天晚上熬夜了,没有熬的时候突然忘记时间。

那不是今天的日期要隔了。

上个月就补了四个章子都是艳艳给我转的。

不能再拖累他了。

今天有没有发生什么事情啊,就是正常打车回家。

最近上海天气是温暖了一点。

暖慢也说不上来,很暖和。

但比起之前天寒地冻,然后又极度湿冷那种感觉。

已经算是一个天上一个地下了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
疯驴子CH
  283楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/1 22:07:02 [只看该作者]

是颜颜不是艳艳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  284楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 8:28:36 [只看该作者]

语音输入没仔细检查错字,哈哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  285楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 19:42:28 [只看该作者]

今天干了很多很多的活有点累了。

所以就决定早点休息眼睛,其实已经闭上。

已经习惯了语音收输入,每天把日记完成。

平时我其实不太做家务的。

今天收拾一下,结果发现做家务真的很辛苦。

所以啊,在家里最辛苦的还是女人。

听说在上海,多数家务活是男人干的。

但我见到的似乎都不是这种辛苦。

什么时候男性回家,以后也承担家务劳动了。

女性也不依靠男性的经济收入来补贴家用。

是不是这样才算得上男女平等?

回到顶部