五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵月月
  631楼 一褂初级  94帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:32:30 [只看该作者]

头条必须是向太医照顾着的西瓜苗和柑橘树。唐总邮寄的花生种子也到了,可我觉得很像花生,应该捡出来吃几粒。果然向总说明天先尝尝味道再种,要是我在,说不定就吃没了。

今天把苏辙部分的给读完了。这部分也蛮多的,足见兄弟情深。两个人的相处模式也比较轻松,也没什么血脉压制。大概是这哥哥没有弟弟稳重的缘故吧。再一次看了那首水调歌头,是真的厉害,怪不得能脍炙人口。

回到顶部
酒酒
  632楼 海客  228帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/23 23:17:09 [只看该作者]

天气真好,适合摆烂。

然而向总还一天八遍地巡视西瓜苗和柑橘树,我还有什么理由躺着呢,于是支棱起来写日记。但柑橘树蔫蔫的到底是浇涝了还是喝醉了,咱也不知道,咱也不敢问。

想做额印又不知道从何下手,心痒痒的,但反正事缓则圆,等等也好。

回到家就是一个字困,到现在还没有练字。昨天瞅了一眼,今天要写的词之前没见过,有点期待了呢。

回到顶部
天使不落泪
  633楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:53:46 [只看该作者]

你这个马甲要不要考虑和洒洒也挂个脖子

回到顶部
花迟迟
  634楼 二褂初级  210帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/24 23:19:44 [只看该作者]

今天读苏轼的子女们,状态不太好,不适合读书,只读了苏迈这个部分。然后我就开始困了。

苏迈是苏轼的长子,书上写的是说他有苏轼的作风,主要是为吏上吧。其实有时候像苏东坡不是什么好事,就像苏轼教育他的,少说有的没的,一不小心就被下狱了。

白天也没什么大事,只是我看到李老师发来的60多张图片有点惊呆了,只能在心里单走一个6。关键是还不知道她的作品图什么时候能给呀。

另外,版杀的章子换了两个了。好看。

回到顶部
花迟迟
  635楼 二褂初级  210帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/24 23:20:19 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/24 8:53:46的发言:
你这个马甲要不要考虑和洒洒也挂个脖子

等她有衣服了再挂,嫌弃没有衣服的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐惜月
  636楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:15:30 [只看该作者]

天太热了,根本不想写日记。然而狗打野帮我上号看队伍去了,而老哥又亲自顶号,无所事事的我,只好开始写日记。
问题是,其实已经11点了。
校对的东西今天看完了图片多的,还有三个没看,是三个文字比较多的了。本来下午想在公司看完算了,结果一看时间太晚了。
今天字帖的内容是那首脍炙人口的定风波,很喜欢这首,尤其是最后两句。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
顾宁安
  637楼 一褂初级  15帖  2023/12/7 18:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:29:43 [只看该作者]

今天的天气是真的热,杭州没有春秋,只有冬夏,简直是磨人。

去同事的生日宴,中午吃的是钱江源味道的菜,感觉也没有上次我和同事单独来吃的好吃了,然后我发现了我们老大的前司机在吃辣方面比我还菜。

吃完饭又去了KTV,同事说她可以喝两瓶白酒,又让我想到了之前的“唐总,不至于啊”,这句话现在已经成了一个梗。唐总的战功稍微少一点,我们又搬出这句话来说。

狗打野帮我玩了一天三国志,终于轮到他回报我了。

回到顶部
云千霜
  638楼 一褂初级  9帖  2024/4/30 18:52:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:54:39 [只看该作者]

一时间不知道秀哪个额印好,今天就这个号在电脑上挂着,那就先这个了。

有开心的事就会伴随着令人悲伤的消息。

下午我正在愉快地摸鱼,向总突然艾特我发了一个小水泡。不祥的预感袭来,我战战兢兢地回复,怎么,向总车又开进水里了?

我说,不会把我的树泡了吧?

果然向总说,你那一堆嫡子庶子都在里边了。

行吧,原是我不配,嘤嘤嘤。回头如果唐总的花生能种,我也种花生!

今天读书主要是读李艳大师的那本书了,抛开我想写的东西不谈,这东西还挺有可读性的。

回到顶部
天使不落泪
  639楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:56:02 [只看该作者]

以下是引用云千霜在2024/5/27 21:54:39的发言:

一时间不知道秀哪个额印好,今天就这个号在电脑上挂着,那就先这个了。

有开心的事就会伴随着令人悲伤的消息。

下午我正在愉快地摸鱼,向总突然艾特我发了一个小水泡。不祥的预感袭来,我战战兢兢地回复,怎么,向总车又开进水里了?

我说,不会把我的树泡了吧?

果然向总说,你那一堆嫡子庶子都在里边了。

行吧,原是我不配,嘤嘤嘤。回头如果唐总的花生能种,我也种花生!

今天读书主要是读李艳大师的那本书了,抛开我想写的东西不谈,这东西还挺有可读性的。

这个额印是谁的啊,超赞啊

回到顶部
云千霜
  640楼 一褂初级  9帖  2024/4/30 18:52:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/27 22:00:18 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/27 21:56:02的发言:

这个额印是谁的啊,超赞啊

图片点击可在新窗口打开查看要筹走一个吗

回到顶部
云蜜蜜
  641楼 一褂初级  5帖  2024/4/12 13:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 22:58:43 [只看该作者]

我也没衣服

回到顶部
洒洒
  642楼 一褂初级  2帖  2024/3/2 20:29:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 22:59:45 [只看该作者]

虽然米有穿衣服
依然很爱你哒

回到顶部
云甜甜
  643楼 一褂初级  5帖  2024/4/12 13:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两心相惜 两世清欢 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/5/28 11:31:42 [只看该作者]

以下是引用云蜜蜜在2024/5/27 22:58:43的发言:
我也没衣服

我切号来回你,找了半天云蜜蜜没找到,发现我叫云甜甜

回到顶部
幻听
  644楼 一褂初级  25帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 14:58:51 [只看该作者]

我就是来夸一下你额印好看

回到顶部
与兮说
  645楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/28 23:22:06 [只看该作者]

以下是引用幻听在2024/5/28 14:58:51的发言:
我就是来夸一下你额印好看

啊谢谢

回到顶部