五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有28348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  106楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/11 12:56:27 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-11 12:15:25的发言:

天气:久雨还晴

心情:阳光灿烂(因了一些话语)

事件:睡前偶思

徐志摩的诗歌有一句“正是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”,以前读来,很美。昨夜忽然想起,还觉得很美。

她的美,在于想像之美;她的美在于距离之美。而我想说,事间万物之物,在于有缘邂逅之美,在于宜远观又能近赏之美。

秋千水,竹马道;一眼见你,万物不及。春风十里不如你。很煽情,又是一句很美丽的诉说。

置身于想像中,云雾缭绕着青山,清风肆意地撩动万物,更有那世外桃园的片片绽放,一条望不及边的春江,把想象拉长到夜的深处。

是很美 就像 我对某人的感觉

回到顶部
金多多
  107楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/11 14:48:56 [只看该作者]

不三有的,不四应该不远的。

这个是白开心吧,欧夜。

回到顶部
海边的云公子
  108楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/11 15:23:21 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-6-11 14:48:56的发言:

这个是白开心吧,欧夜。

不一,不二,不四都有了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千珏
  109楼 七褂中级  11575帖  2022/1/12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/11 16:23:48 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-11 12:15:25的发言:

天气:久雨还晴

心情:阳光灿烂(因了一些话语)

事件:睡前偶思

徐志摩的诗歌有一句“正是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”,以前读来,很美。昨夜忽然想起,还觉得很美。

她的美,在于想像之美;她的美在于距离之美。而我想说,事间万物之物,在于有缘邂逅之美,在于宜远观又能近赏之美。

秋千水,竹马道;一眼见你,万物不及。春风十里不如你。很煽情,又是一句很美丽的诉说。

置身于想像中,云雾缭绕着青山,清风肆意地撩动万物,更有那世外桃园的片片绽放,一条望不及边的春江,把想象拉长到夜的深处。

写的很美。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  110楼 版杀  5806帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/11 19:26:37 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-6-11 14:48:56的发言:

这个是白开心吧,欧夜。

金兄可能认错人了吧?在下不三

回到顶部
南兮的猫
  111楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/6/11 20:26:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不三,不三,猜猜我是谁

回到顶部
不三
  112楼 版杀  5806帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:49:50 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-11 16:23:48的发言:

写的很美。图片点击可在新窗口打开查看

那再写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  113楼 版杀  5806帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:50:20 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-11 12:56:27的发言:

是很美  就像  我对某人的感觉

对你的姑娘么?

回到顶部
不三
  114楼 版杀  5806帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:54:44 [只看该作者]

以下是引用南兮的猫在2022-6-11 20:26:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不三,不三,猜猜我是谁

还真的不知道呀。广寒宫的兔子我知道,南兮的猫,还真的得查查呢

回到顶部
孤光TX
  115楼 江湖  7901帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 10:05:34 [只看该作者]

先进来问声好,等网络正常了再来细细品

回到顶部
千珏
  116楼 七褂中级  11575帖  2022/1/12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 10:10:25 [只看该作者]

问候我们的不三老师,溜达辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  117楼 版杀  5806帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:40:25 [只看该作者]

天气:中雨

心情:帅

事件:工作和其他

疫情防控期间,从小摊店到大形超市,莫不如是,貌似车水马龙,交易者却廖廖无几。

好多生产企业,销售企业,贸易企业及第三产业,也大抵如是。

恍惚间,便觉得手中的铁饭碗一时竟无比的沉重。

彼此都不容易。且行且珍惜!应时刻持一颗感恩的心,去学会包容和理解以及换位思考。

生存着是美好的,生活的美好也不远!

记载些轻松些的吧。

早上的雨下的好大。六点多钟起来后,便到阳台上看下雨。

只看雨点,一点点敲打着树叶,敲打着木讷的花岗岩石,还有脆弱的水泥地。

一圈圈荡着涟漪的“养蛙池”也变的那么的可爱。

雨后的小区,呈现了一片难得的青葱翠绿。这时候,要不是雨点越过阳台的防盗网扑面而来,抬张小桌子,烧一壶水,砌一壶茶。

并嘱托西南风,把浓郁的茶香捎到遥远的他方一个想要抵达的地方。

回到顶部
不三
  118楼 版杀  5806帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:41:40 [只看该作者]

以下是引用孤光TX在2022-6-12 10:05:34的发言:
先进来问声好,等网络正常了再来细细品

欢迎水滴随意到处走。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  119楼 版杀  5806帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:47:25 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-12 10:10:25的发言:
问候我们的不三老师,溜达辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

问候我们的千珏小姐,走路过来辛苦了。上茶。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归海
  120楼 五褂高级  3042帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:56:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-12 12:40:25的发言:

天气:中雨

心情:帅

事件:工作和其他

疫情防控期间,从小摊店到大形超市,莫不如是,貌似车水马龙,交易者却廖廖无几。

好多生产企业,销售企业,贸易企业及第三产业,也大抵如是。

恍惚间,便觉得手中的铁饭碗一时竟无比的沉重。

彼此都不容易。且行且珍惜!应时刻持一颗感恩的心,去学会包容和理解以及换位思考。

生存着是美好的,生活的美好也不远!

记载些轻松些的吧。

早上的雨下的好大。六点多钟起来后,便到阳台上看下雨。

只看雨点,一点点敲打着树叶,敲打着木讷的花岗岩石,还有脆弱的水泥地。

一圈圈荡着涟漪的“养蛙池”也变的那么的可爱。

雨后的小区,呈现了一片难得的青葱翠绿。这时候,要不是雨点越过阳台的防盗网扑面而来,抬张小桌子,烧一壶水,砌一壶茶。

并嘱托西南风,把浓郁的茶香捎到遥远的他方一个想要抵达的地方。

生存不易,生活不易。

南风知我意,吹梦到西洲。

回到顶部