五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  81楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/5/29 17:34:14 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-5-29 17:08:45的发言:
咋又可悲可笑可叹了,恁个认真的,我觉得吧,没什么过不去的,除非生死。

嗯,没什么大事。只是看不过去一些事,太破了,破的不想理会了。

回到顶部
月凉如水
  82楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/5/29 17:38:18 [只看该作者]

忽然就很想写一篇关于妖怪的故事。

狼埔的时候,我写了一个大妖怪和小仙子的故事,可惜没有写完。沈先生就这样被我丢在断章里了。大妖怪,不一定就是可怕的,他可以是温柔的,内敛的,见多了人世变幻,仍保有一颗善良的心。

可是,我这般懒于写作的人,还是不要再开文了,毕竟如果要写,沈先生会不高兴的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吾亦烦
  83楼 一褂高级  168帖  2018/5/7 13:57:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/5/30 11:56:30 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-5-28 10:45:52的发言:
你们也可以吹呀,偷偷告诉你们,喊着流流和一月做蜜,就甩手在一起看热闹就行

上面这段话,可别让她们俩看到

我看到了

回到顶部
水之缱绻
  84楼 管理  1314帖  2004/10/19 20:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风之翩跹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 赫连少君 水小七 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 22杀征途 濯缨 小蠢驴 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 奇米团子 夜雨声烦 猫璃 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 张果老 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 NO.1 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/30 18:07:29 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2019-5-29 17:38:18的发言:
忽然就很想写一篇关于妖怪的故事。

狼埔的时候,我写了一个大妖怪和小仙子的故事,可惜没有写完。沈先生就这样被我丢在断章里了。大妖怪,不一定就是可怕的,他可以是温柔的,内敛的,见多了人世变幻,仍保有一颗善良的心。

可是,我这般懒于写作的人,还是不要再开文了,毕竟如果要写,沈先生会不高兴的。

沈先生是什么梗

写呗,万事开头难,也许开始了就能坚持呢!反正我会有事没事催更的

回到顶部
水之缱绻
  85楼 管理  1314帖  2004/10/19 20:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风之翩跹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 赫连少君 水小七 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 22杀征途 濯缨 小蠢驴 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 奇米团子 夜雨声烦 猫璃 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 张果老 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 NO.1 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/30 18:08:40 [只看该作者]

以下是引用吾亦烦在2019-5-30 11:56:30的发言:

我看到了

看到就看到,反正她们俩懒,也不一定吹

回到顶部
月凉如水
  86楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/30 22:23:57 [只看该作者]

以下是引用吾亦烦在2019-5-30 11:56:30的发言:

我看到了

哈哈,打她!

回到顶部
月凉如水
  87楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/30 22:25:33 [只看该作者]

以下是引用水之缱绻在2019-5-30 18:07:29的发言:

沈先生是什么梗

写呗,万事开头难,也许开始了就能坚持呢!反正我会有事没事催更的

沈先生是狼埔时写的文,没发,因为会焦。在狼埔总结里有贴出来,一入风云岁月催的帖子里也有。

回到顶部
月凉如水
  88楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/30 22:27:46 [只看该作者]

有时会困惑,教书真的很难。一些反复讲的知识点,却总在出错。考前刚讲过的题,考试时原题都写不出来。和自己说,不生气,不生气。可是,确实很生气。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
濯缨
  89楼 五褂初级  2004帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/5/31 13:46:38 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2019-5-30 22:27:46的发言:
有时会困惑,教书真的很难。一些反复讲的知识点,却总在出错。考前刚讲过的题,考试时原题都写不出来。和自己说,不生气,不生气。可是,确实很生气。

我这几天学习(都是在网上看视频教程),我发现还是网上看视频学习好,学不会可以多看几次,考了50分老师也不会发火

可是我自己都有点急了

回到顶部
可离
  90楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/5/31 16:02:19 [只看该作者]

一直觉得当老师真的很不容易,因为一直在重复,重复同样的知识,从年轻到年老,一直都在重复。

这样会不会很厌倦?

回到顶部