五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  41楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/4 17:33:36 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-4-3 21:34:18的发言:
苏绣比十字绣更费眼睛,线针都特别细,不过人家绣出的成品直好看啊
我是不服气才学一下,能绣简单的几个小件就放下了,那段时间后背疼的厉害

绣什么都累,眼睛和颈椎都吃不消的。我反正不弄了

回到顶部
浅眉
  42楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/4 17:41:19 [只看该作者]

父亲和母亲又回家乡了,没人烧饭的日子真有些难过,每日都要想吃什么。生活里的琐事也多,工作一忙,就不想烧饭,每日中午在食堂凑活,晚上就煮粥,然后买点烧饼或面包之类的。其实再怎么难,也能打发过去。父母不在身边,最牵肠挂肚的是他们的身体状况。昨日和母亲视频,她说腿疼,又撸起裤腿给我看腿。我让她去医院看看,她又不愿。去年,他们回家乡,有天晚上父亲胃痛,凌晨自己骑电动车去医院看病。后来几个月回来后才和我说起这事,我的心里真真不好受。他们年纪大了,或多或少有这样那样的病痛,所以每次他们回家乡,我都有些担心。虽然那边亲戚都在,可毕竟不比我和我姐。只盼他们健健康康的,也好叫我放心。

回到顶部
  43楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/4/5 18:52:54 [只看该作者]

人到中年

回到顶部
可离
  44楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/5 19:25:06 [只看该作者]

从前从不在意老不老病不病的问题,可能年纪越大越感到对时光的无力。

回到顶部
浅眉
  45楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/5 22:14:57 [只看该作者]

自己再多的病痛都可以忍受,就担心他们哪里不舒服。

回到顶部
浅眉
  46楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/12 10:40:53 [只看该作者]

又结束一场。好累的感觉

回到顶部
可离
  47楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/14 15:15:18 [只看该作者]

这东西不能连气儿玩,太累,也担误时间

回到顶部
月凉如水
  48楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/4/14 21:02:49 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-4-14 15:15:18的发言:
这东西不能连气儿玩,太累,也担误时间

是啊,和一群喜欢的人一起玩,就更投入,各种灌水,聊天,然后睡觉就迟了……早上起来都没什么精神

回到顶部
浅眉
  49楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/23 0:00:44 [只看该作者]

又结束一场。感觉这样下去,周年庆我都不想玩了,会太累图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  50楼 ^_^  1316帖  2006/5/12 2:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器君行四海 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 无刀不欢 晶 西窗夜雨 逗你玩 小晶 七月风 一遇倾心 水家族章 太阳升起 落寒 掌柜哒·佟学 醋小烈 醋小黛 佟萌萌 佟掌柜 金字章一 心澜 破阵子 得意了 凡 七 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 妖颜惑众 古字章二 古字章一 狼埔群轰之王(猪轰) 叫你拽 小宝来了 好气哦 时光静好 庭前月色 岁月安好 十二花仙子之樱花 火小七 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 凉筝如画 十二花仙子之百合 十二花仙子之菊花 你还拽 兔兔 狐之澈 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2019/4/23 11:47:16 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2019-4-23 0:00:44的发言:
又结束一场。感觉这样下去,周年庆我都不想玩了,会太累图片点击可在新窗口打开查看

都没敢给你塞身份,有什么累的

回到顶部
总数 256 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26