五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  101楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/6/3 21:33:04 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-6-3 18:05:25的发言:

原来你教高中呀,真不容易,不单教学任务重,班主任更是麻烦事多

好在学生考出好成绩,老师有成就感,估计月懒懒就是靠着这点成就感坚持着

咦,你居然才知道吗?还说暗恋我呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  102楼 一褂初级  913帖  2016/10/30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019/6/3 22:13:45 [只看该作者]

我今年高三

回到顶部
月凉如水
  103楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/6/4 11:47:29 [只看该作者]

以下是引用苏柯在2019-6-3 22:13:45的发言:
我今年高三

那你和流流一届图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月凉如水
  104楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/4 11:49:12 [只看该作者]

今年已买了四条裙子了,总觉得还没买够……女人啊,真是没救了,为什么衣橱里总是少那么一件呢?

回到顶部
郭大路15
  105楼 江湖  1484帖  2019/5/11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史红英15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019/6/4 14:20:30 [只看该作者]

马上618了,楼上开始败家啊

回到顶部
可离
  106楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/5 11:22:07 [只看该作者]

马上高考了呀,发现一点激动心情都没有。昨天看我们那个物业群里发的高考期间交通管制的街道和时间段,都麻木了。

年年如此,年年如此。

我觉得吧,我们那时候的高考才叫真正一个能够改变未来生活的阶梯,所以无论高考前还是高考后都有种激动的心情,现在也有,但不会有那时候来的深刻。

回到顶部
月凉如水
  107楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/5 16:55:19 [只看该作者]

以下是引用郭大路15在2019-6-4 14:20:30的发言:
马上618了,楼上开始败家啊

大路大路,快给点经费买衣服

回到顶部
月凉如水
  108楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/5 16:56:20 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-6-5 11:22:07的发言:

马上高考了呀,发现一点激动心情都没有。昨天看我们那个物业群里发的高考期间交通管制的街道和时间段,都麻木了。

年年如此,年年如此。

我觉得吧,我们那时候的高考才叫真正一个能够改变未来生活的阶梯,所以无论高考前还是高考后都有种激动的心情,现在也有,但不会有那时候来的深刻。

可能因为和自己无关吧。身处事外,总是可以冷静旁观

回到顶部
月凉如水
  109楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/5 16:58:29 [只看该作者]

说起来,我挺喜欢吃卤味的,各种鸭翅鸭脖鸭爪,鸡翅鸡爪,牛肉什么的到吃的少

回到顶部
可离
  110楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/6 11:45:22 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2019-6-5 16:58:29的发言:
说起来,我挺喜欢吃卤味的,各种鸭翅鸭脖鸭爪,鸡翅鸡爪,牛肉什么的到吃的少

我也挺爱吃卤味的,就是嫌太咸了,吃着不顺口,有时候就自己做。

最常做的就是酱牛肉,偶尔学人做白切鸡,家里人都不爱吃就不再做了。

回到顶部