五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯缨
  1楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/4/3 15:59:12 [显示全部帖子]

以下是引用月凉如水在2019-4-2 13:30:37的发言:
南京的春,一直都是这样。早上出门,还需要穿薄薄的羽绒服,等到了下午,就热得只需要穿一件卫衣了。 这几日,花开得都正好。樱花恰恰绽放,垂丝海棠也正浓,若是文人骚客,怕可以张口就来诗词歌赋。那日看到聍聍的画,忽然觉得自己的技艺少得可怜。总想着,等自己退休了,就去老年大学,学学弹琴,学学绘画。 聊斋为主题的风云,于五月,最早有记录的,该是我吹的。那天翻看藏经阁,就觉得时间过得真快。我在五月,最早是吹哨居多,我的天下第一懒哨,就是这样来的。那时还没用投票机,也没有哨蜜,多是一个人扛起一个哨群。现在想想,也颇觉得,彼时的自己厉害。若现在再叫我吹一场,恐怕得配三四个哨蜜。 于风云,说不上喜欢与否了,更多的是与喜欢的人一起灌水玩乐。我们还在一起,真好。

这几天满大街开的都是垂丝海棠,樱花也正浓,可惜花期都太短。

我现在也感觉整日好忙。

心澜几段时间和我说,她现在生活的环境很像古代,她跳古典舞,学插花,国画,还学雕刻章。我也感觉我什么都不会,音乐五音谱看不懂,国画就识个颜色,围棋只能说懂规则。等我们退休了,我们一起去上老年大学,到时候比比谁在老年大学学的多。

我也想去南京,六朝古都呀,想去夫子庙,想去看看秦淮河夜景图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯缨
  2楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/4/3 16:00:24 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-4-2 19:31:03的发言:
给你看看我去年刚学苏绣时绣的小件
图片点击可在新窗口打开查看

我曾经为了修补孩子的衣服也翻了网络上绣缝的视频,可惜没耐心

我记得月懒懒好像还绣过十字绣,那老费眼了,我是有心无力的

回到顶部
濯缨
  3楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/6 17:38:11 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-5-6 11:45:34的发言:

狼锅锅最厉害之处在于,往往最开始她能轰对的,最后全能改成错的,估计头发都要抓掉了。

你真相了,我明明对了被她忽悠错了,我哭

回到顶部
濯缨
  4楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 10:45:52 [显示全部帖子]

你们也可以吹呀,偷偷告诉你们,喊着流流和一月做蜜,就甩手在一起看热闹就行

上面这段话,可别让她们俩看到

回到顶部
濯缨
  5楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/31 13:46:38 [显示全部帖子]

以下是引用月凉如水在2019-5-30 22:27:46的发言:
有时会困惑,教书真的很难。一些反复讲的知识点,却总在出错。考前刚讲过的题,考试时原题都写不出来。和自己说,不生气,不生气。可是,确实很生气。

我这几天学习(都是在网上看视频教程),我发现还是网上看视频学习好,学不会可以多看几次,考了50分老师也不会发火

可是我自己都有点急了

回到顶部
濯缨
  6楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/3 18:05:25 [显示全部帖子]

以下是引用月凉如水在2019-6-2 9:26:29的发言:
再过几日便是高考了,每年到这个时候总免不了感慨。读书时,盼着考完,觉得解放了,可以肆意挥霍时间了。等做了老师,以为自己会很看得开,事实证明,我还是那个会紧张成绩的人。
去年带高三,一路跌跌撞撞,花费无数时间和精力,总算成绩不错。今年带高二,尚不到紧张的时候,可是有时看着这一群学生,不免愁明年的高考。
不怕学不好,就怕不肯学。
唉。

原来你教高中呀,真不容易,不单教学任务重,班主任更是麻烦事多

好在学生考出好成绩,老师有成就感,估计月懒懒就是靠着这点成就感坚持着

回到顶部
濯缨
  7楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/3 18:08:13 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-6-3 16:06:31的发言:

感冒一直都不好,咳嗽不断,连觉都睡不好,什么都做不下去,烦啊。

很久没看电视剧了,爱奇艺会员也到期了,还没续费。

又要高考了,你也要放假了,幸福的时光快要到了。

你在北方还是南方啊,南方还好,反正我们这里很久不下雨了,气候特干燥,难受

你怎么又感冒,断断续续很长时间了吧!

久坐的,大多都是亚健康人群,还是得多动

回到顶部
濯缨
  8楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/25 13:23:45 [显示全部帖子]

以下是引用苏聍聍在2019-6-24 18:22:08的发言:
黄瓜不都是一样的嘛~

不一样啊,有两种,一种普通的,长的比较长刺多,一种长的比较短刺少

回到顶部
濯缨
  9楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/25 13:24:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-6-25 11:52:30的发言:
期末考试了。想想也没什么开心的,考完还得上班呢。

今天小学生期未考试,我闺女终于要解放了

回到顶部
濯缨
  10楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/30 18:23:07 [显示全部帖子]

快开学了,月懒懒的假期要结束了,该醒醒了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页