五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  61楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/5/6 15:24:44 [只看该作者]

下午第一节课,午睡没有睡好,有些昏沉,冲了杯咖啡,可惜上课时太过专注,等想起来喝时,已凉了。近几个月已尽量少喝咖啡,自从开始吃药,于咖啡,碰一点就心悸。其实对于咖啡,我并不会沉迷,但久了也会想。夏季,尤其是下午,正式昏沉的时候,一杯咖啡可以唤醒半梦半醒的灵魂,于是戒不掉。

回到顶部
濯缨
  62楼 五褂初级  1987帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/5/6 17:38:11 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-5-6 11:45:34的发言:

狼锅锅最厉害之处在于,往往最开始她能轰对的,最后全能改成错的,估计头发都要抓掉了。

你真相了,我明明对了被她忽悠错了,我哭

回到顶部
月凉如水
  63楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/5/6 21:46:33 [只看该作者]

书剑版在热闹地筹备着周年庆,我看着却觉得融不进去。太久了,在风云圈子里打着滚。没有报名的想法,今年终于不需要去扒可小离的马甲。

回到顶部
月凉如水
  64楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/6 21:47:28 [只看该作者]

还和闲闲说。要与她对眼神,那就留到以后吧。

回到顶部
月小懒
  65楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2019/5/7 22:37:21 [只看该作者]

终于这个号可以登陆了……也不知道为什么会忽然登录不上……话说,我的密码一直没变过呀

回到顶部
清歌
  66楼 狼埔  570帖  2009/1/17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/5/9 20:53:19 [只看该作者]

周年庆,印象最深刻的两次,一次穿扫地僧的马甲,一次穿刘协的马甲。

有些话,不想说,你知我知她知。

回到顶部
清泉映碧衣
  67楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2019/5/10 15:21:18 [只看该作者]

有些旧事,至今仍记忆深刻。其实不是忘不了,而是不经意的时候,就这么浮现了。并不是还念着什么,再多的感慨都在彼时用尽了。

时光不停,将我们拖拽得跌跌撞撞。往前走着,回顾时,才觉得竟已经过去了这么久。

回到顶部
可离
  68楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/5/10 16:01:30 [只看该作者]

要学会忘记,才能活得更自在。

回到顶部
  69楼 二褂中级  241帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2019/5/10 18:32:11 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-5-10 16:01:30的发言:
要学会忘记,才能活得更自在。

很多人和事现在想来也只剩淡淡的感觉。其实不需要刻意忘记,时间会证明,我们的记忆并不如我们以为的那么好。

回到顶部
月凉如水
  70楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/11 18:12:37 [只看该作者]

与许多老友的见面来得猝不及防。久远的记忆打开闸门,往事一幕幕。有些人,走着走着就散了。或者我该说,散了的人其实更多。我们终归要回到现实,让柴米油盐占据我们生活的大部分。我的高中班主任曾和我说,身体第一,家庭第二,工作第三。那么网络呢?也许只能排第六第七罢了。

回到顶部