五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清歌
  1楼 狼埔  570帖  2009/1/17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/3/25 19:37:25 [显示全部帖子]

以下是引用清欢在2019-3-25 19:27:39的发言:

我也忘了,我只记得一萼红和一剪梅的。图片点击可在新窗口打开查看

还有妖女那件虞美人还是什么?

回到顶部
清歌
  2楼 狼埔  570帖  2009/1/17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/3/25 19:42:17 [显示全部帖子]

说起咖啡,其实并说不上热别爱,只是隔了几日不喝,会想念。去年喝得稍多,今年有意识地控制着,也还好。

至于茶,我品不出高低好坏。去年去厦门旅游,带回半斤铁观音,到现在尚存一半。前几日有朋友科普,肠胃不好的少喝绿茶,又有皇儿寄了红茶来。对于茶文化,我知之甚少。

最常喝的就是白开水吧。坐我对面的同事说,白开水他喝不下去,他每年都要买十几斤绿茶。也是,萝卜青菜各有所爱。抱紧我的保温杯,继续喝白开水。

回到顶部
清歌
  3楼 狼埔  570帖  2009/1/17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/9 20:53:19 [显示全部帖子]

周年庆,印象最深刻的两次,一次穿扫地僧的马甲,一次穿刘协的马甲。

有些话,不想说,你知我知她知。

回到顶部