五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13067人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苒若
  11楼 VIP  292帖  2015/10/7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:随明月山川 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2019/3/25 20:13:16 [只看该作者]

其中还有一张猫的照片,在樱花下。

可巧,昨日有人带着猫去拍照片。

她们三个人,一个抱着猫,踮着脚尖,把猫举得高高的,想靠近樱花枝;一个拿着逗猫棒,吸引它的注意力;一个便拿着手机对着它。

结果,引来了一群路人围观。

有些人,甚至举着他们的手机,都快凑近猫脸了。

猫极其不耐烦,不停地扭动,差点要摔下来,逃跑。

我在远处,看着那仨姑娘一脸无奈啊,幸好她们脾气也好,都没恼。

我当时站着离她们远远地,便顺手拍一张。

没想到,抓到了猫影。运气还不错啦~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶离
  12楼 二褂高级  324帖  2009/1/1 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2019/3/26 8:42:02 [只看该作者]

以下是引用苒若在2019-3-25 20:13:16的发言:

其中还有一张猫的照片,在樱花下。

可巧,昨日有人带着猫去拍照片。

她们三个人,一个抱着猫,踮着脚尖,把猫举得高高的,想靠近樱花枝;一个拿着逗猫棒,吸引它的注意力;一个便拿着手机对着它。

结果,引来了一群路人围观。

有些人,甚至举着他们的手机,都快凑近猫脸了。

猫极其不耐烦,不停地扭动,差点要摔下来,逃跑。

我在远处,看着那仨姑娘一脸无奈啊,幸好她们脾气也好,都没恼。

我当时站着离她们远远地,便顺手拍一张。

没想到,抓到了猫影。运气还不错啦~

那只猫真的很美貌,想摸一摸啊!

回到顶部
叶离
  13楼 二褂高级  324帖  2009/1/1 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2019/3/26 8:48:20 [只看该作者]

今天年级组织学生去踏青。

想起读高中那会,我们也有踏青活动。有一年是去很远的地方,不给骑车,不给坐车,一路步行。已经记不得走了多久才到的,只记得到了那处,精力仿若都耗尽了。可看到飘在湖上的竹筏,又不知从哪来了使不完的力气,于是三五成群,在竹筏上打起了水仗,依稀记得有同学落了水,幸好并不深,大家嘻嘻哈哈,那一日忘记了所有的学习上和生活上的烦恼。

从工作起,就未曾再有这样的踏青活动。可前几年开始,又重新将踏青活动规划起来。去年是去附近的大学参观,今年是去亲近大自然。

等学生出发了,整个办公室里只剩我和另一位同事。整幢楼特别安静,只有我敲击键盘的声音入耳。这样想起那一句——偷得浮生半日闲。

回到顶部
清暇
  14楼 一褂初级  28帖  2014/7/22 15:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/3/26 8:55:53 [只看该作者]

月懒懒,你也来盖楼了,一起一起啊!

回到顶部
  15楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/26 10:28:03 [只看该作者]

以下是引用清欢在2019-3-25 18:53:59的发言:

唉,我最近感觉眼睛不太好,可能近视严重了,可是除了读高中时,这么多年了我还是一直拒绝眼镜,总怕把眼睛戴丑了。前几天做了个决定,找时候去测测眼睛度数,如果不太严重的话,暂时不戴眼镜。

东北的樱花要4月末才能见呢,如果天气冷,就得5月初。不过你那樱花开得的确晚,有年清明时我去福建玩,那的樱花早就谢了,零星的能看到几朵残樱,十分的可怜。

我也只有高中时戴过眼镜

回到顶部
浅眉
  16楼 六褂初级  5008帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/26 12:59:03 [只看该作者]

我从高中起就一直戴眼镜了

回到顶部
清暇
  17楼 一褂初级  28帖  2014/7/22 15:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/3/26 14:39:32 [只看该作者]

我应该和卿卿差不多,以前二百来度不在意,也就看电视戴下,这几年看手机多了,度数加深了,一测近三百度了,还有散光,上班有时不戴不行了

昨天上班把单位的那副眼镜忘家里了,没戴眼镜,看电脑都快扒上面了

回到顶部
浅眉
  18楼 六褂初级  5008帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/26 18:49:40 [只看该作者]

月小懒的马甲登陆时,总是提醒我密码错误……

回到顶部
可离
  19楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/3/26 18:54:47 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2019-3-26 18:49:40的发言:
月小懒的马甲登陆时,总是提醒我密码错误……

登不上吗,找水小七她们帮你找回来,别找我啊,我自己后台马甲密码都给忘了,前几天要给我自己一个马甲密码找回来,怎么都想不起后台马甲密码了。

回到顶部
可离
  20楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/3/26 18:55:53 [只看该作者]

以下是引用清暇在2019-3-26 14:39:32的发言:
我应该和卿卿差不多,以前二百来度不在意,也就看电视戴下,这几年看手机多了,度数加深了,一测近三百度了,还有散光,上班有时不戴不行了

昨天上班把单位的那副眼镜忘家里了,没戴眼镜,看电脑都快扒上面了

我就高中时戴过,后来再没戴过了,所以看到人时距离远点就看不清了,处于脸盲状脸好多年了。

回到顶部
总数 256 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26