五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶离
  1楼 二褂高级  324帖  2009/1/1 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2019/3/26 8:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用苒若在2019-3-25 20:13:16的发言:

其中还有一张猫的照片,在樱花下。

可巧,昨日有人带着猫去拍照片。

她们三个人,一个抱着猫,踮着脚尖,把猫举得高高的,想靠近樱花枝;一个拿着逗猫棒,吸引它的注意力;一个便拿着手机对着它。

结果,引来了一群路人围观。

有些人,甚至举着他们的手机,都快凑近猫脸了。

猫极其不耐烦,不停地扭动,差点要摔下来,逃跑。

我在远处,看着那仨姑娘一脸无奈啊,幸好她们脾气也好,都没恼。

我当时站着离她们远远地,便顺手拍一张。

没想到,抓到了猫影。运气还不错啦~

那只猫真的很美貌,想摸一摸啊!

回到顶部
叶离
  2楼 二褂高级  324帖  2009/1/1 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2019/3/26 8:48:20 [显示全部帖子]

今天年级组织学生去踏青。

想起读高中那会,我们也有踏青活动。有一年是去很远的地方,不给骑车,不给坐车,一路步行。已经记不得走了多久才到的,只记得到了那处,精力仿若都耗尽了。可看到飘在湖上的竹筏,又不知从哪来了使不完的力气,于是三五成群,在竹筏上打起了水仗,依稀记得有同学落了水,幸好并不深,大家嘻嘻哈哈,那一日忘记了所有的学习上和生活上的烦恼。

从工作起,就未曾再有这样的踏青活动。可前几年开始,又重新将踏青活动规划起来。去年是去附近的大学参观,今年是去亲近大自然。

等学生出发了,整个办公室里只剩我和另一位同事。整幢楼特别安静,只有我敲击键盘的声音入耳。这样想起那一句——偷得浮生半日闲。

回到顶部
叶离
  3楼 二褂高级  324帖  2009/1/1 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/13 22:01:13 [显示全部帖子]

黄梅天不知道结束没,这种闷热的天气,人好不舒服。

回到顶部