五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清暇
  1楼 一褂初级  28帖  2014/7/22 15:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/3/26 8:55:53 [显示全部帖子]

月懒懒,你也来盖楼了,一起一起啊!

回到顶部
清暇
  2楼 一褂初级  28帖  2014/7/22 15:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/26 14:39:32 [显示全部帖子]

我应该和卿卿差不多,以前二百来度不在意,也就看电视戴下,这几年看手机多了,度数加深了,一测近三百度了,还有散光,上班有时不戴不行了

昨天上班把单位的那副眼镜忘家里了,没戴眼镜,看电脑都快扒上面了

回到顶部
清暇
  3楼 一褂初级  28帖  2014/7/22 15:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/1 10:42:23 [显示全部帖子]

以下是引用月凉如水在2019-3-26 19:12:34的发言:
有些人,有些事,并不值得我们去说。这个世界这么大,总有我们不喜欢也不喜欢我们的。

今天我和一位朋友说,人生苦短,为什么要把时间浪费在不值得的人身上?嗯,我觉得,这话我自己也还没有牢记。我们还有多少年可以这样在一起笑一起闹呢?天下无不散的宴席,也许不需要多久,现在一起走着的我们就散了。

我的浅眉的衣服上一直都是那句话,时光不老,我们不散。可这么说着的我们,终究会各奔天涯。

对于那些不喜欢的,可以不看。对于那些讨厌的,可以继续讨厌。彼此不打扰,就是最好的。

我的修炼还不到家吧。

嗯,和那些喜欢的人一起玩,将有限的时间和精力都花在值得的人身上。如此,方不负此生,不负亲朋。

这说明你老了,哈,以前最喜欢管闲事,现在特厌倦

回到顶部