五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  1楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
见字如面  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:46:25 [显示全部帖子]

课多起来后,时间明显不够用了。好在最近的身体尚可,前阵子一直耳鸣的状况有所好转。今天早上闹钟居然没响,一睁眼都七点了,幸好早上没课,于是第一次在周一过了八点才进校门。今天气温有所上升,我还穿着薄羽绒服,母亲天天在耳边念叨春捂秋冻,我也自觉年纪大了,该注意点了。前几日去买咖啡,那条沿河的路上,桃花开得正艳,垂丝海棠的花苞眼见着又大了许多,想来再过些日子就可以盛放。小区有棵樱花,刚见绿,估摸着还要些日子才能见着樱花盛开。春季,真是繁花似锦的季节啊。

回到顶部
浅眉
  2楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/26 12:59:03 [显示全部帖子]

我从高中起就一直戴眼镜了

回到顶部
浅眉
  3楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/26 18:49:40 [显示全部帖子]

月小懒的马甲登陆时,总是提醒我密码错误……

回到顶部
浅眉
  4楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/2 20:46:53 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-4-2 19:29:48的发言:

以前我也常想,等有时间一定要学什么,做什么,现在 知道了,什么事情都不能等的,等着等着时间就过去了

反正空余的时间安排好,安排满,虽然觉得很忙,但每时都有事情做,过得充实

你这衣服我看着楚楚动人,诱人犯罪那种图片点击可在新窗口打开查看

说的极对,其实说以后怎样怎样的,都是懒。其实有很多时间都可以用起来。不过,现在工作确实忙,每天都疲惫。所以闲时只想躺着。

哈,其实还是懒

回到顶部
浅眉
  5楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/2 20:47:47 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-4-2 19:31:03的发言:
给你看看我去年刚学苏绣时绣的小件
图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,你这不得了,这可是个细致活,长时间低头,注意休息

回到顶部
浅眉
  6楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/2 20:53:23 [显示全部帖子]

想起来一些风云时的趣事。

例如五月有次玩鹿鼎记,秋妖女吹哨,结果他当了甩手掌柜,我穿着小玄子的马甲,可小离穿啥我忘记了,我俩是只出帖不投票的猎手,最后变成我和可小离忙了。

还有次吹风聆舞月(不知道是不是这几个字,小侄女写的背景),我家小昭宝贝的哨,我是雪姬,太后的身份硬是给我演成了三岁半的小娃娃,哈哈,可好玩了。

回到顶部
浅眉
  7楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/4 17:33:36 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-4-3 21:34:18的发言:
苏绣比十字绣更费眼睛,线针都特别细,不过人家绣出的成品直好看啊
我是不服气才学一下,能绣简单的几个小件就放下了,那段时间后背疼的厉害

绣什么都累,眼睛和颈椎都吃不消的。我反正不弄了

回到顶部
浅眉
  8楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/4 17:41:19 [显示全部帖子]

父亲和母亲又回家乡了,没人烧饭的日子真有些难过,每日都要想吃什么。生活里的琐事也多,工作一忙,就不想烧饭,每日中午在食堂凑活,晚上就煮粥,然后买点烧饼或面包之类的。其实再怎么难,也能打发过去。父母不在身边,最牵肠挂肚的是他们的身体状况。昨日和母亲视频,她说腿疼,又撸起裤腿给我看腿。我让她去医院看看,她又不愿。去年,他们回家乡,有天晚上父亲胃痛,凌晨自己骑电动车去医院看病。后来几个月回来后才和我说起这事,我的心里真真不好受。他们年纪大了,或多或少有这样那样的病痛,所以每次他们回家乡,我都有些担心。虽然那边亲戚都在,可毕竟不比我和我姐。只盼他们健健康康的,也好叫我放心。

回到顶部
浅眉
  9楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/5 22:14:57 [显示全部帖子]

自己再多的病痛都可以忍受,就担心他们哪里不舒服。

回到顶部
浅眉
  10楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/12 10:40:53 [显示全部帖子]

又结束一场。好累的感觉

回到顶部
总数 17 1 2 下一页