五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:54:46 [显示全部帖子]

开新楼了啊

回到顶部
雪。
  2楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/12/7 10:22:50 [显示全部帖子]

以下是引用是谁在2023-12-6 0:30:06的发言:

《海盗旗升起》

是一个喜剧片。
18世纪初叶,正是海盗盛行的时候,某个地主家的富二代,造了一只船去做海盗。因为家里有钱,他所受到的教育和别人不同,在那个时候来说,杀人是很正常的事情,可是他从来没有杀过。甚至会给一群海盗讲睡前故事,这让海盗们很反感。

在海盗船员准备推翻他重新选举一个船长时,终于有海盗承认富二代讲的睡前故事很不错,也是在此时,他们富二代决定带他们去打劫一条船,一条真正的船。不过对方却是属于英国皇家海军的海船,而船上将军恰 好认识富二代,于是登船叙旧,取笑了富二代后,两边就打起来,正在另一个房间里与对方将军说话的富二代也拿钝物打伤了对方,意外地被将军自己的剑捅死。从此富二代就服众了,虽然只是一个意外,但是,能够什么也不做就有好吃的好喝的,对于海盗们来说,也是不错的选择。

哈哈。第二集里,他们流落到一个荒岛,白人杀了原住民的的族人。但是富二代也是白人啊。他的黑人船员说:他们与肌色浅的人有点误会。酋长要审判他们的时候,富二代说,我不是坏人,他们才是殖民者——他们指的是抓到的英国海军的两个军官。

这套马甲的章子真好看

回到顶部
雪。
  3楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 14:31:59 [显示全部帖子]

以下是引用清也在2023-12-7 14:24:40的发言:

恰好被我看到 图片点击可在新窗口打开查看

某人就是来问个安的 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

啊,我知道了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部