五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  1楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/5 20:38:13 [显示全部帖子]

我也顺便看看章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  2楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:07:21 [显示全部帖子]

灯笼…………你这啥眼神!(附议一下

回到顶部
浅浅。
  3楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 12:42:29 [显示全部帖子]

来催更啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  4楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 14:19:10 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-6-21 22:57:39的发言:

6月21日 终于放晴,阳光灿烂

小萌宠帮我整合的图片,那就发上来吧,今天有惹了两个人,喝茶消暑气吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

无论是寒凉的冬季,还是炎热的夏天,煮一壶热茶慢慢喝
慢慢融入自己的节奏中,都是生活中不可或缺的。
今天继续喝熟普。
淡绿的钧瓷,浸着酽酽的红褐色的茶汤,很温润的感觉
习惯了喝茶,哪怕再忙碌,都要抽出一点时间来,煮水,清洗茶具,泡茶
喜欢的茶种类不多,以熟普、老白茶为主,偶尔喝一点乌龙茶
以往喜欢红茶特别是金骏眉,久不喝,居然也不太习惯了
适应了一些茶以后,医生所说我胃酸过多不适合任何饮品包括茶的说法
很庆幸地,成为了只是说法
不喜烟酒,喜茶,也成了一种能一直一直陪伴左右的喜好
为此,也影响了妈妈和姐姐。饭后,他们也会坐在茶台前,拿出小食,一边聊天,一边品茶
愿一直能有,如茶的日子,如茶的心境。

天气越来越热,我已经很久不用茶蜡温茶了。对茶,我们都是极爱的。只对品种略有分歧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  5楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 14:20:43 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-6-22 23:38:04的发言:
6月22日  阳光好,心情不错

在隔壁东看看西回回,差点忘了时间
想想自己又不是太平洋警察,还是回小窝写日记吧

今天端午,饭店自然是早订早有位
晚上出发的时候,路上居然不堵,直到海边一小段路有点堵,所幸距离不长
今日饭局不长,等人的时间却不短,终于有了饿的感觉
于是菜一上桌,立马动筷
大家聊聊天,喝点饮料吃点菜,时间就差不多了

觉得放假最好的状态就是在家里,饭来张口衣来伸手
坐在茶台前,泡上茶,想干什么随心所欲
某月说这是老干部的作风,我想用她的日记标题回她:不如喝茶去,哈哈

茶文化之博大精深,其内涵和外在的雅致,大家都知道,自不必说
很多时候,喝茶不是一个大茶壶或者一个大杯子,一张报纸一幅老花镜
而是一位雅致温婉的女子,坐在你对面,素手温壶,莞尔一笑,你只一陶醉的功夫
满室已是茶香四溢,烛火微醺

在广东,很多大小店铺的主人都喜欢在自家店里或店门口,放讲究的或随意的茶台
随手即是茶,喝茶成了习惯
而我喝茶,必然是一个大茶台前应有尽有的茶具茶罐茶宠
功夫做足,喝的是一种心情

拍了很多自家紫砂壶,可惜懒惰,有时间每天发一款,写几句喝茶心境
想来一个月的日记,便也不是难事了

以为今日无话题,不想又写超标

还以为你回来太晚会忘了更新,哈,好好夸一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  6楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:39:52 [显示全部帖子]

看到你准备更新日记,放心了。嘿嘿,就怕上交小章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  7楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:40:45 [显示全部帖子]

吃了药,准备睡了。你也早点休息吧

回到顶部
浅浅。
  8楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:13:10 [显示全部帖子]

以下是引用柳杉在2023-6-25 23:37:16的发言:
6月25日 中到大雨

下午出门时雨正大。
落叶粉粉,雨水混杂,车窗上哔啪作响
更像一场初秋的雨。
打电话给你。你说,让你避开大雨的。
我笑,再避,就晚了。除非我跑到大雨前面。
你以为我能跑到信号前。真能跑到大雨前吗?
你有点一本正经地说,你能啊。
我笑。心里觉得很暖。

忽然想起只要平凡那首歌,百听,百唱,不厌。
有一阵没有好好唱歌,好好拍照,融进你美美的代码。
想到安静的小窝,就听到书页翻动的声音
哗啦哗啦。你说。浅喜深爱,就读写一篇吧

6月25日 中到大雨

下午出门时雨正大。
落叶纷纷,雨水混杂,车窗上哔啪作响
更像一场初秋的雨。
打电话给你。你说,让你避开大雨的。
我笑,再避,就晚了。除非我跑到大雨前面。
你以为我能跑到信号前。真能跑到大雨前吗?
你有点一本正经地说,你能啊。
我笑。心里觉得很暖。

忽然想起只要平凡那首歌,百听,百唱,不厌。
有一阵没有好好唱歌,好好拍照,融进你美美的代码。
想到安静的小窝,就听到书页翻动的声音
哗啦哗啦。你说。浅喜深爱,就读这一篇吧

回到顶部
浅浅。
  9楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:14:38 [显示全部帖子]

哈哈,追求完美的你,居然不敢编辑错字了,好吧,我用这样的方式帮你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  10楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:16:06 [显示全部帖子]

空了,还是要继续玩一下唱歌,配音,朗诵的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  11楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:15:02 [显示全部帖子]

我有点眩晕,感觉进了美食家的私房西点楼里了
这么像模像样,还分享了美食秘籍
太厉害了,必须仰视三秒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  12楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:16:59 [显示全部帖子]

我推荐的空气炸锅怎么样,能速成美食家一枚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  13楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 22:37:32 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-6-28 18:24:41的发言:
6月28日 多云,阵雨

早上准备出门吃饭的时候,又下了一阵急雨。
原本穿那种凉爽布料估计就是聚酯纤维的长裤,又临时换下,穿了纯棉的休闲短裤,穿了凉拖
想着好久没有在雨里打着伞,慢慢地走了
走出门的时候,果然小雨。空气很清爽,绿叶婆娑,地面被冲洗得更加干净
走到小区外的小商业街吃了早餐,顺便买了西瓜和香印青提
最近天热,光顾着喝水而忘了吃水果
每天各种水,白开水,咖啡,啤酒,牛奶,橙汁,茶
灌得饱饱,不到饭时就饿了。
今天的又水完了

水的种类真多呀,好吧,完胜我了图片点击可在新窗口打开查看

咖啡每天一杯就够了,冰镇的东西还是别喝太多,当心你的胃

回到顶部
浅浅。
  14楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:39:21 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2023-6-30 9:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,某人又要臭美了,真好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  15楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:40:58 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2023-6-30 9:28:30的发言:
我夏天都不大喝冰的
连白开水都是喝温的

其实这是最健康的,夏天太贪凉,入秋后各种问题就会找上门的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 105 1 2 3 4 5 6 7 下一页