五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
公子牧
  1楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 凉筝如画 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 不可言宣 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/5 17:51:34 [显示全部帖子]

以下是引用以蓝在2023-6-5 6:55:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是来自爆马甲的

捡到一个马甲

顺便看看章子

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  2楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 凉筝如画 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 不可言宣 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:27:24 [显示全部帖子]

以下是引用清泉映碧衣在2023-6-6 18:30:44的发言:
 这个马甲太好猜了

哈哈哈,为啥

是小希送我们的一对情侣马甲

比我们来的时候还早呢

你这衣服也太多了吧,太美了

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  3楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:33:42 [显示全部帖子]

哈哈哈,我自己穿上了,厉害了
上来看看好不好看

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  4楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:51:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-6 19:47:53的发言:

特意给你们配了个风铃,一看就是一对儿

为什么要那么多马甲,能记住吗

我看到了,以为是灯笼,她说是风铃,哈哈哈

还是你们女生有眼光

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  5楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:22:49 [显示全部帖子]

败给你们了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  6楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 12:46:15 [显示全部帖子]

小萌宠:不是应该现在的泡酒,如果再有更好的,吃掉吗?
            现在我一点都没吃,也好浪费

小希:我这里好像没啥吃的,让浅浅晒点西点

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  7楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:49:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-20 14:56:27的发言:
前阵子,我妹给我寄了一箱杨梅来,个头很大,很甜很好吃。

水果真的,一分价钱一分货。

一定是那种新摘的,立马空运过来,还带着绿叶和清晨的露水

我就等朋友再次从台州给我飞来几箱

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  8楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 17:05:09 [显示全部帖子]

6月20日  继续龙舟水   多云有美好阳光,间中疾风骤雨

图片点击可在新窗口打开查看

今天就写吃的吧,满足一下吃瓜群众的馋虫。虽然我这吃的,实在简陋
白天困得要命,一点左右倒头就睡,醒来快四点,饿醒的
我说煮方便面吃吧,久不吃还有点想。某人说:加个鸡蛋,不要打碎那种
一提到吃,某人就让我吃鸡蛋,总感觉鸡蛋扛饿,总感觉我像吃不饱一样
不打碎?难道连皮放进去。那要洗干净外皮了。正想着,某人赶紧补充:
不是整个放进去,去壳,不打碎
那叫荷包蛋
荷包蛋是油煎的那种
油煎的叫煎蛋
……
江浙一带是不是都搞不清楚的
管包子叫肉馒头、菜馒头,管北方的馒头叫刀切馒头……
其实我妈妈也是江苏人,好像她就拎得清,大概来北方年头久了

今天晒的午餐虽然简陋,但是我自己亲手做的
汤达人方便面,煮的,加一个荷包蛋,一点拌饭海苔
一瓶泰象苏打水,几颗小杨梅

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  9楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用懒散小神仙在2023-6-23 10:15:24的发言:
其实每天记录下,以后看看,也挺有意思的

是啊,所以难得,就写点自己觉得好玩的

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  10楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:21:36 [显示全部帖子]

以下是引用狐朵朵在2023-6-23 18:36:39的发言:
噗,我只看到撒狗粮啦图片点击可在新窗口打开查看

刚看到,这是十一郎啊,哈哈哈

朵朵好

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  11楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:22:35 [显示全部帖子]

以下是引用立夏在2023-6-23 18:41:49的发言:
自己塞一把狗粮走人~

哈哈,这自觉的,让人多不好意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  12楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:23:05 [显示全部帖子]

以下是引用叶景希在2023-6-23 20:48:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啥也没看见

还是你厚道啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  13楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:28:30 [显示全部帖子]

6月23日  多云,一阵雨过,天气凉爽了些

写日记就是一时兴致
兴致来了,有排着队的话题,写不完的故事
兴致没来时,就放纵它一时天真无知,一时迷茫懵懂

◆我想我是丢失了什么

梳理眉间突起的山峰
梳理那些年
渐渐暗下去的天色,怀里揣着奔跑的小兽。
梳理
山那边滚滚而殇的,梳理
纠结的落叶
扫去谁的无所适从。

我想我是丢失了什么
一场哽在喉咙里,不吐不快的真相
一声散在寒风里,多年未碰触的冬衣。

走也罢,留也罢,不过一个笑容的距离
我们松开桎梏的因果
还一句世俗一句朴素。等天亮起来时
解开归途。

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  14楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:48:28 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-6-26 10:14:38的发言:
哈哈,追求完美的你,居然不敢编辑错字了,好吧,我用这样的方式帮你图片点击可在新窗口打开查看

你居然知道我错了哪两处?帮我改过来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  15楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:49:10 [显示全部帖子]

其实平时是不改的
诗歌,我还是挺注意字句的

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 6 下一页