五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  1楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:00:37 [显示全部帖子]

这套就给柳杉和风铃木吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  2楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:01:34 [显示全部帖子]

以下是引用清泉映碧衣在2023-6-7 22:22:11的发言:
你们看看行不行,还没加名字

图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻,名字写柳杉    风铃木图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  3楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:02:25 [显示全部帖子]

以下是引用柳杉在2023-6-8 11:01:39的发言:
手机等某人帮我换

嗯,去忙吧,我先写日记

回到顶部
风铃木
  4楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 16:52:23 [显示全部帖子]

你上来写日记时换新衣吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  5楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 10:41:10 [显示全部帖子]

回到顶部
风铃木
  6楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 21:57:57 [显示全部帖子]

看你的日记,跟着又回忆了一遍那天的经历,笑得不行

其实这样的事情我也遇到过,有一次买进口软糖,看标价十八块钱,就要了一斤

最后付了一百多,营业员说,你看清楚点

凑近细看,天,十八元后面,有很小很小几个字:每50克图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  7楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 16:25:06 [显示全部帖子]

以下是引用挽风在2023-7-3 16:23:37的发言:
对了,奇幻乐园拍照片游戏的开始时间为10号晚上8点。最迟要在10号中午12点前提交照片,一定要私下提交给我哦。

前几天问过他,照片我怎么给你,他说过几天把你联系方式给我,估计一忙又忘了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  8楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:31:21 [显示全部帖子]

还是比你早更新啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  9楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:56:13 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-7-5 18:59:22的发言:
7月5日  多云转晴,间中阵雨

今天吃点甜品吧,桂花蜜酿奶酪
做法很简单,手工米酒和鲜奶1:2融合,沉淀
上锅蒸10分钟,闷5分钟,冷却后,放冰箱冷藏一下
其实我也不知道蒸了多久,总感觉里面还是水水的
然后把坚果捣碎,洒在奶酪上,四周抹桂花蜜酿

口感还好。自己做的,食材好,卫生
但是做过一次估计也不会做了,哈哈

其实这个酒酿效果一般吧
记得有一次吃亲戚做的,吃几口就觉得胃里暖暖的,微醺的感觉就来了
那才是真正手工纯米酒

下次试试酒酿小圆子,夏天吃冰的多,可以暖暖胃

还真动手做了呀?看来这次决心很大,我先狠狠饱一下眼福吧图片点击可在新窗口打开查看

看步骤不难,最喜欢这种难度不大又好吃的甜品了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  10楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 11:36:38 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-9-1 15:08:19的发言:
9月1日 台风,未至

今天写开学,一时还没想好写什么
想想现在的小盆友,一到放假各种被家长嫌弃。
曾经在网上看到一些父母,在孩子开学前夕放鞭炮庆新生,各种滋味啊
我小时候好像没这样啊,好吧,就说说我的上学季吧

因为妈妈是家里的掌柜的,所以我就是掌柜的掌上明珠。哈哈
从小学习还不错,深得母亲大人欢心。一转眼就上了大学
大学在省府,离家的距离坐特快列车一个半小时,于是几乎每周都会回家,改善伙食是第一要务
每次临出门前,大多是下午,妈妈做好几个菜,鱼肉青菜营养均衡,就我一个人享受
妈妈和长姐一边一个看着我吃。长姐总是感慨:看我吃东西特别香,看的人都要流口水了
一转眼,大学毕业我到了南方。这么多年每次回家都比过年还热闹。父母哥姐一堆孩子围着我
每次出门前,依然是满满一桌子饭菜,这时大家会陪我一起,然后送我出门
初时离家常有泪盈眶。特别是长姐对我的依赖,她的泪水是催化剂。
久而久之,出门便不再看她一眼。而父母追出门,看着我的车缓缓驶离时,站在原地久久张望
我不忍回首,亦不忍不看。

这点我们还真挺像,从小得了全家人的宠爱。我们把这份爱在漫长的岁月里一一回报给爱我们的人~~

回到顶部
风铃木
  11楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/27 12:55:57 [显示全部帖子]

就是你发我的那两张照片?昏暗的舞台灯光下,一排排椅子,一个个女鬼,渗得慌图片点击可在新窗口打开查看

不过那段视频还是挺好看的

回到顶部
风铃木
  12楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 8:40:36 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-11-6 20:19:33的发言:

你打赏给谁?

1楼作者日记,是谁?

怎么会在我的日记楼?

有个“日记”楼,是补章子的专用楼,你2号断更补的章子,我复制留存在你的楼里了

你就别管了这些了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  13楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 8:42:20 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-11-6 20:19:54的发言:

116日 晴

这几天喉咙一直难受,时不时发痒咳嗽几声,自我诊断是咽喉炎引起的上呼吸道感染

前几天还伴有轻微感冒症状,不太舒服的时候就喝一包板蓝根,好一点就不喝

拖拖拉拉好多天,加上晚睡抵抗力受限,整体感觉不好也不不算坏,那就这样吧。我扛。

秋天快过去了,秋燥也赶紧过去吧,赶紧好起来。

最近新买的牛扒、三文鱼、鳗鱼,都不敢吃了。我发现咳嗽这个事情还是要重视,咳嗽吃牛肉就容易加重。这几天已经加餐好几顿鸡腿和排骨了,再吃就腻了。

还是多吃水果牛奶吧。

你这症状也可以喝点秋梨膏的吧,还有,该忌口的还是要忌一下的

回到顶部
风铃木
  14楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 8:03:27 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-11-7 21:56:26的发言:

117日 晴

晚上出去办事,吃饭,顺便去剧院看上海越剧团经典剧目《西厢记》

越剧,以往都是在电视里偶尔听到,唱腔婉转圆润,人物形象俊雅,因为都是女人扮演嘛。

往届的艺术节应该也有越剧,没有特意听过。今天也纯属想放松一下,连日来熬论坛,要真的要换个环境。而除了吃喝,就是欣赏一下艺术,用视听的享受消遣身体的疲累。

看了几幕,还是出来了一下,水吧要了一瓶饮料。看时间,九点过一点,用随身电脑翻看了一下论坛。

接下来,真的是要躺平了。

这剧165分钟,无中场休息。

日记凑好,免得被批评。继续回剧场看戏。

越剧我挺喜欢,甚至超过了沪剧,尽管都只会听不会唱

回到顶部
风铃木
  15楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/11 17:31:21 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-11-10 12:07:30的发言:

271是什么没听过

今天已经买好爱奇艺,想看可以呼我,哈哈

这些片子都会来回换平台所以每月一换会员是对的,但是每月买就很麻烦

271,应该就是爱奇艺的谐音图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 78 1 2 3 4 5 6 下一页