五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  61楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:43:30 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-24 20:49:47的发言:
元宵节快乐

元宵节快乐!么么哒

回到顶部
格格
  62楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:43:45 [只看该作者]

以下是引用钱好多SY在2024-2-24 23:11:39的发言:
沫沫元宵节快乐

元宵节快乐!么么哒

回到顶部
格格
  63楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:48:43 [只看该作者]

时间:2024.2.25  星期日
天气:晴
心情:好

今天是正月十六,我们这里有游百病的习俗,也就是说今天要逛很远,把病都送走,送的远远的。今天是元宵节街头文艺活动的最后一天,我们依然早早的就开始准备上午九点准时开演,本来以为最后一天大家会很多懈怠,会很短时间结束,事实证明,我们的想法完全错误,今天演出的演员比前两天用力的多,尤其是晚上演出结束后,五个队伍的威风锣鼓在街头开始斗鼓,整整敲了一个多小时,指挥的衣服都湿透了,后来好几个队伍换了人继续上,精彩极了。不过真的好累啊!

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格。
  64楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/26 10:04:52 [只看该作者]

时间:2024.2.26  星期一

心情:好的很

今天天气不太好,清晨出来天气雾蒙蒙的,不是很晴朗,不知道是不是要变天气,如果变得话,这次会不会是下雨,毕竟已经是春天了,春雨贵如油,如果真的要下的话,就下点春油吧,好不容易路面上的雪融化的差不多了,如果再下一场雪的话就更难融化了,现在只是中间的大路没有雪了,两边的辅路还是满满的雪和冰,实在是太难走了。现在太阳有一点出现,不知道午后会不会转晴。书剑风云这场的哨子真的很辛苦,我个人认为应该增加一点奖励,也不知道可不可以。手工点票已经很久没出现过了,这一场居然又华丽丽地出现了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  65楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/26 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-2-26 10:04:52的发言:

时间:2024.2.26  星期一

心情:好的很

今天天气不太好,清晨出来天气雾蒙蒙的,不是很晴朗,不知道是不是要变天气,如果变得话,这次会不会是下雨,毕竟已经是春天了,春雨贵如油,如果真的要下的话,就下点春油吧,好不容易路面上的雪融化的差不多了,如果再下一场雪的话就更难融化了,现在只是中间的大路没有雪了,两边的辅路还是满满的雪和冰,实在是太难走了。现在太阳有一点出现,不知道午后会不会转晴。书剑风云这场的哨子真的很辛苦,我个人认为应该增加一点奖励,也不知道可不可以。手工点票已经很久没出现过了,这一场居然又华丽丽地出现了。

每天都要记得写日记哦。

心情好得很,真好

回到顶部
格格
  66楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 21:51:37 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-26 21:30:00的发言:

心情好得很,真好

梅姐姐么么哒

回到顶部
格格。
  67楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/27 10:24:08 [只看该作者]

时间:2024.2.27  星期二

天气:阴

昨天就开始天气阴沉沉的,还有大风,我最不喜欢刮风的天气,有一种恐惧的感觉,俗话说春风不刮地不开,道理都明白,可是我就是不喜欢刮风,从小我就怕刮风的声音,我还有过刮风天气不去上学的光荣历史,咳咳,真不是逃避上学,是真的害怕。论坛不知道什么原因,这几天总是有点不对的地方,为什么我这次这么坦然,没有了上次打不开论坛的焦急,也许是多次了就淡然了,也许是根本就不会塌了,所以没有焦虑心理。趁现在记得,先把日记写了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  68楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/27 20:57:16 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-2-27 10:24:08的发言:

时间:2024.2.27  星期二

天气:阴

昨天就开始天气阴沉沉的,还有大风,我最不喜欢刮风的天气,有一种恐惧的感觉,俗话说春风不刮地不开,道理都明白,可是我就是不喜欢刮风,从小我就怕刮风的声音,我还有过刮风天气不去上学的光荣历史,咳咳,真不是逃避上学,是真的害怕。论坛不知道什么原因,这几天总是有点不对的地方,为什么我这次这么坦然,没有了上次打不开论坛的焦急,也许是多次了就淡然了,也许是根本就不会塌了,所以没有焦虑心理。趁现在记得,先把日记写了。

每天都要记得写日记哦。

我这里应该要升温了,真好

回到顶部
花小妍
  69楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:26:06 [只看该作者]

还没有来写日记

回到顶部
格格
  70楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:32:17 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-27 20:57:16的发言:

我这里应该要升温了,真好

我感觉我这还是很冷

回到顶部
格格
  71楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:32:32 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-28 21:26:06的发言:
还没有来写日记

来啦来啦  姐姐么么哒

回到顶部
格格
  72楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:37:15 [只看该作者]

时间:2024.2.28  星期三
天气:雪
心情:还挺好的

今天早上起来看到外面白茫茫的一片,又下雪了。然后我就盯着看了一会儿,雪不是很大,但是很密,落到地上很快就厚厚的一层了。到了九点多钟,依然不减弱,还在纷纷扬扬的下着,整个上午都是笼罩在雪天之中。中午雪大部分融化了,天气预报说下午还有雨夹雪,不过下午就没有下了,也许在附近的地方应该有雨夹雪,因为到了傍晚天气就转冷了,而且很冷,很冷,我又把冬天的大羽绒服穿上了,还带了厚厚的帽子,尽管这样也觉得挺冷的。最近总觉得五月吧卡的很,不知道还能不能修到原来那么好,但愿五月吧每天都好好的,让我们在网上拥有一个自己的家。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  73楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:43:37 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-2-28 21:37:15的发言:
时间:2024.2.28  星期三
天气:雪
心情:还挺好的

今天早上起来看到外面白茫茫的一片,又下雪了。然后我就盯着看了一会儿,雪不是很大,但是很密,落到地上很快就厚厚的一层了。到了九点多钟,依然不减弱,还在纷纷扬扬的下着,整个上午都是笼罩在雪天之中。中午雪大部分融化了,天气预报说下午还有雨夹雪,不过下午就没有下了,也许在附近的地方应该有雨夹雪,因为到了傍晚天气就转冷了,而且很冷,很冷,我又把冬天的大羽绒服穿上了,还带了厚厚的帽子,尽管这样也觉得挺冷的。最近总觉得五月吧卡的很,不知道还能不能修到原来那么好,但愿五月吧每天都好好的,让我们在网上拥有一个自己的家。

每天都要记得写日记哦。

我们这里昨天和今天都出了点太阳,不知道你们那边的冷风会不会再吹过来呢,希望不会

回到顶部
格格。
  74楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 11:28:52 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-28 21:43:37的发言:

我们这里昨天和今天都出了点太阳,不知道你们那边的冷风会不会再吹过来呢,希望不会

哈哈哈,说不好啊姐姐。我这里今天大太阳

回到顶部
格格。
  75楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 11:41:56 [只看该作者]

时间:2024.2.29  星期四

心情:不好

今天天终于晴了,出了大太阳,感觉只要出太阳就暖洋洋的,尤其是冬天。现在虽然是春天了,但是依然挺冷的,也许是北方的原因吧,今天出来的时候还冷,我穿的很多,和冬天一样的穿着,现在感觉比早上出门的时候暖和多了,上午发生一件事,真的很不开心,本来就应该谁的错误谁负责,不能说因为你的错误多了,就找人分担一点,那你获奖的时候为什么不分出去一点,领导也是,总得弄清楚才是吧,气死宝宝了,虽然后面修改了,可是还是觉得火大,午饭都不觉得香了,不过我可以考虑一下要不要省下这顿午饭。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 348 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24