五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  16楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/2/10 23:17:29 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-10 22:11:28的发言:
新年快乐,越来越好

姐姐新年快乐!么么哒

回到顶部
格格
  17楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/2/10 23:21:07 [只看该作者]

时间:2024.2.10  星期六  初一
天气:晴
心情:美美哒

昨天晚上整整听了半夜鞭炮声,实在是没法睡觉,直到今天凌晨两三点以后吧,才稍微声音弱了一点。我也不知道自己几点睡着了,反正醒来的时候都快早上9点了,后来起来就出去就拜年了。今天天气虽然是大晴天,但是很冷,晚上回来的时候已经不早了,当时就觉得又冷又困,就躺在这里睡着了。刚刚醒来才发现自己没有写日记,赶紧爬上来写日记,就看到好多好朋友们问我新年好,哎呀,这群家伙,只问我新年好,也没有人喊我写日记,差一点今天就要补小章子了。哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  18楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 5:18:59 [只看该作者]

时间:2024.2.11  星期日  初二
心情:好

换了日记本真的好不习惯,而且总是觉得记不住写日记,也许不是因为这个原因,而且因为这几天忙。忙就算了,还感冒了,除夕晚上开始感冒,嗓子疼打喷嚏,感觉整个头都不舒服,而且两天多了,每天吃药,还一点都不见好,可愁死我了。不放假的时候盼着能每天睡觉,睡到自然醒,可是放假了,却每天都睡不着,很早就醒了。这什么道理呀,狼埔结束了,队伍的总结让天使去写,反正我是懒,而且是出名的懒,我不写。书剑开始了,千万要记得投票哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  19楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 5:25:01 [只看该作者]

时间:2024.2.12  星期一
心情:好

醒了又睡不着了,先把日记写了吧,外面还黑乎乎的看不见是阴天还是晴天,但是天气预报说这几天都是大晴天,那一定是晴天了,昨天走出去拜年了,下午才回来,感冒的更严重了,真的很难受,尤其是鼻子,特别难受。这是一整个冬天都忙忙碌碌的,也就过去了,到了可以休息几天的时候就病了,唉,愁人啊。这几天总是记不住写日记,前天是掐着点写的,昨天居然忘记了,刚刚补的,等会还得去补一个小章子,我肯定是今年第一个补小章子的,也挺好的啊,这年月不论什么,弄个第一挺难的哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  20楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 15:42:53 [只看该作者]

时间:2024.2.13  星期二
心情:还好吧

除夕开始就感冒了,昨天感觉更难受了,结果昨天一晚上都没睡好。迷迷糊糊的睡不了几分钟就醒了,鼻子一直感觉太通气了,然后弄得头疼的厉害,今天一大早起来,也是因为头疼的厉害,昨晚我是带着一次性口罩睡觉的,前后也没睡够两个小时。今天天气很好,可是我没有出去,待在家里也一直冒汗,不知道是天气热还是喝感冒药喝的,我每次喝感冒药都出汗。趁现在记得先把日记写了,免得又忘记了还得补小章子。小章子赚起来不容易呀,所以也不能太快的败光,要攒着呢。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  21楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 18:00:53 [只看该作者]

时间:2024.2.14  星期三
天气:阴
心情:还好

今天是初五,是要吃饺子的日子,时间过得真快,好像除夕还在昨天,转眼已经是初五了,也就预示着春节已经过完了,接下来就等着过元宵节了。如果元宵节也过完了的话,那么就面临着一个很大的问题,要开学了。今天是西方的情人节,很多人祝大家情人节快乐!我说我不过外国的节日,补刀乔却说不是我不想过外国的节日,而是没人和我一起过外国的节日,她可真的符合她的名字呀,补刀的。今天是阴天,而且比昨天降温降了整整十度,也就是今天大约只有四五度吧,明天虽然是晴天,但是依然很冷。虽然春天来了,但还是挺冷的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
烙。
  22楼 一褂初级  9帖  2024/1/15 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/14 20:15:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

名字没写,你想写哪个可以直接加,先凑合穿。

回到顶部
格格
  23楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 20:27:49 [只看该作者]

时间:2024.2.15  星期四
心情:不错

今天是大晴天,天气很好,也不是很冷,但是还是需要穿大羽绒服出门戴帽子的。今天很忙,早上八点多就出门了,直到晚上六点多才开始吃第一顿饭,也不是说没时间吃饭,而是中午吃饭的时候我觉得很累很累,只想躺一会儿。不想吃,于是我就趁大家休息的时候躺在沙发上睡了一觉,醒来的时候两点多了,又接着开始忙了,所以我也没去厨房吃饭。下午忙了一下午,到了六点,她们说让我先回家吧,因为我中午没吃饭,大概怕我晕倒吧。哈哈,其实我一点都不饿,晚上回家吃了一点饼,还有一根烤肠,现在觉得好饱,累的我现在只想睡觉,别的什么也不想做。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  24楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 20:28:21 [只看该作者]

以下是引用烙。在2024-2-14 20:15:58的发言:

哇。好哒好哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  25楼 海客  505帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/15 20:29:01 [只看该作者]

以下是引用烙。在2024-2-14 20:15:58的发言:

这个挂件好看

回到顶部
格格
  26楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 12:24:15 [只看该作者]

以下是引用晴晴在2024-2-15 20:29:01的发言:

这个挂件好看

好嘞

回到顶部
格格
  27楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 12:28:23 [只看该作者]

时间:2024.2.16  星期五
心情:还好

最近几天挺忙的,别人过年时候很清闲,都是开开心心过大年,我过年的时候很忙,不过我觉得我也是开开心心的过大年,今天天气很好,晴空万里,而且一点都不冷。可是天气预报说明天要降温了,好像降的还挺多的,降十几度,还有就是天气预报说要下雪了,也不知道雪会不会下的大。今天妈妈不舒服,头疼,还想吐,还感觉很冷,妈妈应该是感冒了,刚刚给她喝了一个感康,让妈妈躺下了。也不知道是不是被我传染了,我昨天开始感觉感冒好了,应该差不多被我传染了。但愿妈妈赶快好起来。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  28楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 14:13:54 [只看该作者]

时间:2024.2.17  星期六
心情:挺好的

今天天气挺好的,是大晴天,而且也没有风,不是很冷,这样的天气在最近就是最好的天气了。天气预报说下周开始降温,是大幅度的降温那种,可能要降十多度,而且还有雪。临近开学季又开始下雪,这样让返校的同学们路很不好走,一点都不好,还是晴空万里的路上比较平安。妈妈今天好多了,就是感觉还有点乏。别的都挺好的。我下午同学们约好了要出去玩儿,但是估计都早不了。刚刚洗了个澡,然后又觉得饿了,写完日记再去吃点东西,然后准备下午出去玩儿。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  29楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 13:58:29 [只看该作者]

时间:2024.2.18  星期日
心情:晴

今天天气不好,早上起来就阴沉沉的,到了上午越来越阴,现在外面都感觉黑乎乎的了,雾蒙蒙的,今天一点都不冷,也没有风,好像马上要下雪的样子。我想现在还是应该下雪吧?下雨应该在四五月份吧。今天上午真的好累,而且我发现只要干活儿就会感觉到饿,我以为我每天都不会饿,结果今天中午吃了一大碗米饭。下午还是和同学一起出去玩儿,好像今天是最后一天了,明天都要各奔东西了,该干嘛的干嘛去。下次相聚也不知道什么时候,也许是暑假吧。也许暑假也没办法相聚,那就只能是过年了,明年的过年再见。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
洛小雪
  30楼 乐园  1370帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/18 15:21:47 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-2-18 13:58:29的发言:
时间:2024.2.18  星期日
心情:晴

今天天气不好,早上起来就阴沉沉的,到了上午越来越阴,现在外面都感觉黑乎乎的了,雾蒙蒙的,今天一点都不冷,也没有风,好像马上要下雪的样子。我想现在还是应该下雪吧?下雨应该在四五月份吧。今天上午真的好累,而且我发现只要干活儿就会感觉到饿,我以为我每天都不会饿,结果今天中午吃了一大碗米饭。下午还是和同学一起出去玩儿,好像今天是最后一天了,明天都要各奔东西了,该干嘛的干嘛去。下次相聚也不知道什么时候,也许是暑假吧。也许暑假也没办法相聚,那就只能是过年了,明年的过年再见。

每天都要记得写日记哦。

什么挂件?看不到了

回到顶部
总数 348 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24