五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有15803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  556楼 四褂中级  1088帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:51:55 [只看该作者]

Hey,此刻我在吃猪蹄,哈哈哈哈哈哈哈

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  557楼 四褂中级  1088帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:52:50 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 20:02:40的发言:

嗯,那天在手术室待了十几个小时

大手术啊,注意休息,章子没有我给你补,哈哈哈

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  558楼 腰牌  371帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:48:08 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/4/21 0:51:55的发言:
Hey,此刻我在吃猪蹄,哈哈哈哈哈哈哈

这,吃吧

回到顶部
  559楼 腰牌  371帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:48:23 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/4/21 0:52:50的发言:

大手术啊,注意休息,章子没有我给你补,哈哈哈

好啊,下次替我补

回到顶部
  560楼 腰牌  371帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 19:48:41 [只看该作者]

◆◇酬眸◆◇

诗词的缝隙中,有什么在逸出,这是

带水的记忆,需要填充和倾诉。你看

你的小耳朵,带着玫瑰色,把风声

都听大。静静地,凝聚厚重的美

如此,甚好。如此,甘愿。如此甘之若饴

漂亮的单车,把树木甩得好远,它亦

需要光合作用。你要不要已悄悄指认它?

或者,无法显行的,只是关于时间的概念

河水又长了一寸,又在拔节,不要惊惧

它的长大。这是史前的记忆,把寂静

推向另一个高度。就像是摇摆不定的心情

顷刻间,便明白,那些思念的,重量

2024 04 21 19:46

回到顶部
  561楼 腰牌  371帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 19:35:01 [只看该作者]

◆◇弱酸◆◇

阿乖,你能确切地,标出鸟儿

飞行的轨迹么?它们可是,带着

春天啊。这是什么样的机缘,仿佛是漫无

目的,却那样不容置疑,带着水的印记

人群散去之后,仍然是你,哪怕那么遥远

一眼,仍是你。你听,又听到琴音,

萦绕不绝。似在倾诉,那些藏于背后的

割舍不掉的,发烧的,句子

此时的,黑,是虚无的蓝,被虫鸣声

绽放,它把夕阳的余辉,扯进自己的行囊

触手可及的空气,变着颜色,越发欢欣

密不透风的思念,被天空反复涂抹

2024 04 22 19:33

回到顶部
少年游
  562楼 二褂初级  184帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2024/4/23 19:22:42 [只看该作者]

滴答,滴答,世界仿佛被唐突,阿乖

我们成了不速之客,迎着这春天的

——呢喃

◆◇夜语◆◇

昨夜的风,很甜,催熟了梦境,如滴香的

露水。美得不可捉摸,情节稀疏的诗词

被水墨蘸满,脱离了轨道,与色彩交

织在一起。阿乖,时间,也可以圆润

那些笔墨,又撞上来了,准点准时

干脆又锋利。去哪里,去遇见呢?

一转两转,终于转到一起,哪怕相隔

数年。你定是,暴露了自己的蛛丝马迹

加速航行,就这样运用,安排,跨越

每一道防线。寻常,对乎寻常,思念便

开始生动。漫无目的地投入,是属于

热情的归属,终于,亮起了,心,灯

◆◇酬眸◆◇

诗词的缝隙中,有什么在逸出,这是

带水的记忆,需要填充和倾诉。你看

你的小耳朵,带着玫瑰色,把风声

都听大。静静地,凝聚厚重的美

如此,甚好。如此,甘愿。如此甘之若饴

漂亮的单车,把树木甩得好远,它亦

需要光合作用。你要不要已悄悄指认它?

或者,无法显行的,只是关于时间的概念

河水又长了一寸,又在拔节,不要惊惧

它的长大。这是史前的记忆,把寂静

推向另一个高度。就像是摇摆不定的心情

顷刻间,便明白,那些思念的,重量

◆◇弱酸◆◇

阿乖,你能确切地,标出鸟儿

飞行的轨迹么?它们可是,带着

春天啊。这是什么样的机缘,仿佛是漫无

目的,却那样不容置疑,带着水的印记

人群散去之后,仍然是你,哪怕那么遥远

一眼,仍是你。你听,又听到琴音,

萦绕不绝。似在倾诉,那些藏于背后的

割舍不掉的,发烧的,句子

此时的,黑,是虚无的蓝,被虫鸣声

绽放,它把夕阳的余辉,扯进自己的行囊

触手可及的空气,变着颜色,越发欢欣

密不透风的思念,被天空反复涂抹

◆◇强碱◆◇

那些碱性的汁液,又开始松动了,汩汩而出

是否,它在收集着你的话语?雨仍未停歇

占卜着春日,最后的花期。懵懂间,大地又

肥了一寸。草木以开始呼唤,彼此的名字

流水,把浮生,寄给了谁,不同的答案

有着不同的注解。一切不明之物,都在梦境

之中旋复。平原深处,有纸飞机,游游

荡荡。在漩涡之中,寻找失措的呼吸

看,写信的人,到底是谁?那些春风

把花瓣唤回。它,是太阳的朗读者

偕着星空一起,流连在春天的小水洼里

经声,渐远,此处,竟是,吾乡

雨水,把春天打湿,连同你的眼睛,平原深处

小心地寻找,那颗属于我的

——明星

2024 04 23 19:21

回到顶部
暮草兮
  563楼 一褂初级  24帖  2024/1/1 9:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:04:35 [只看该作者]

早啊,木头

回到顶部
林耳
  564楼 狼埔  6316帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:19:38 [只看该作者]

以下是引用暮草兮在2024/4/24 9:04:35的发言:
早啊,木头

药药好,你终于要熬到头了。

回头送你礼物

回到顶部
林耳
  565楼 狼埔  6316帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:20:06 [只看该作者]

◆◇修眠◆◇

我们谈到了什么?谈到春天,只能

把冬天带走。而此时,就像是把时间的

沙漏,置于案前,一点点对它凝视

坐下来,谈人生,谈过去的,不知所谓

那时,是被困在容器中的时间。是触手可及的

地方,有小巧的,弯弯的,眉眼。再远些

时间,是那些小小的辫子,黑乌乌的

如你的双眸,我们并未远行,只是耽误了时光

要不要引擎呢?阿乖,小心地寻找,你定能

发现。一起来倾听,大自然的,声响

然后铺展天星空,写上十四行诗,郑重地

宣言。时光,仍在布道,轻轻,软软

2024 04 24 18:18

回到顶部
  566楼 一褂初级  60帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:净水澄心 点击进入小小金库及风近草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:31:45 [只看该作者]

◆◇修眠◆◇

我们谈到了什么?谈到春天,只能

把冬天带走。而此时,就像是把时间的

沙漏,置于案前,一点点对它凝视

坐下来,谈人生,谈过去的,不知所谓

那时,是被困在容器中的时间。是触手可及的

地方,有小巧的,弯弯的,眉眼。再远些

时间,是那些小小的辫子,黑乌乌的

如你的双眸,我们并未远行,只是耽误了时光

要不要引擎呢?阿乖,小心地寻找,你定能

发现。一起来倾听,大自然的,声响

然后铺展开星空,写上十四行诗,郑重地

宣言。时光,仍在布道,轻轻,软软

2024 04 24 18:18

回到顶部
暮草兮
  567楼 一褂初级  24帖  2024/1/1 9:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:00:06 [只看该作者]

快跑进来,感谢一番

金碧辉煌,以后我也是穿金戴银的有钱人

哈哈

回到顶部
  568楼 腰牌  371帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 6:56:05 [只看该作者]

以下是引用暮草兮在2024/4/24 20:00:06的发言:
快跑进来,感谢一番

金碧辉煌,以后我也是穿金戴银的有钱人

哈哈

奖励

回到顶部
  569楼 腰牌  371帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 6:56:22 [只看该作者]

◆◇装容◆◇

水,又把余生,寄给了天空,云朵

成了莲。有光拂照,如仰望者

找到自己的宿命。那轮被开出的明月

引以主诗,引以为容,探测人心,与痴念

雨,又在风的疾呼声中,找寻遗落的

那片荒芜,时光又醉了,又碎了

像是透明的液体,滴落。在远方的星子

之中,一点点沉沦,乐此不疲

语言,再不会失去张力,它竭尽全力

小巧婀娜。如你的眸子,璨若繁星

阿乖,时光常在,那些执念,必然

随影而行,如是,清风,满怀

2024 04 25 06:52

回到顶部
乌龙幻
  570楼 四褂中级  1088帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:16:59 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/25 6:56:05的发言:

奖励

有心了,感恩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部