五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有16124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  61帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:净水澄心 点击进入小小金库及风近草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:31:45 [显示全部帖子]

◆◇修眠◆◇

我们谈到了什么?谈到春天,只能

把冬天带走。而此时,就像是把时间的

沙漏,置于案前,一点点对它凝视

坐下来,谈人生,谈过去的,不知所谓

那时,是被困在容器中的时间。是触手可及的

地方,有小巧的,弯弯的,眉眼。再远些

时间,是那些小小的辫子,黑乌乌的

如你的双眸,我们并未远行,只是耽误了时光

要不要引擎呢?阿乖,小心地寻找,你定能

发现。一起来倾听,大自然的,声响

然后铺展开星空,写上十四行诗,郑重地

宣言。时光,仍在布道,轻轻,软软

2024 04 24 18:18

回到顶部
  2楼 一褂初级  61帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:净水澄心 点击进入小小金库及风近草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/5/4 6:54:31 [显示全部帖子]

◆◇遥望◆◇

眼睛,又准时亮起,趁着春光,开始

写信。写,昨日的码头,写昨日

一望无际的,田野。写阳光,穿越林木

之后,那细细碎碎的光阴

乡野之趣,和着烟火而走。手心里

有紧紧攥着的,童年。仿佛是一日之间

就回归到那个起点。而全部的画面

只是边边角角的一瞬,终于,复归原位

那是大到没边的遐想啊,就此,捧牢

这灯盏吧,它可以,映照着,岁月的那

条河流。亦可,转身之后,把漫长的

等待,引入自己的世界,推波助澜

2024 05 04 06:53

回到顶部
  3楼 一褂初级  61帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 21:34:03 [显示全部帖子]

今天草潭潭的老哥生日,五姐提起,妃弟又提起。

妃弟大喇叭喊我和五姐,所以,一边版杀,一边唠嗑。

最后才想起来,三个人拉个群。

居然把这里给忘记了,五姐说,把版聊的复过来。

那样也有一百五十字了,可是,不太行吧。

我就在这里说几句吧,然后,我又把某个小宝贝得罪了。

一边截图给我看,一边冷冰冰。

我的心又疼了。

哄吧,哄哄吧。看来要不理我了。

我心怦怦跳。

姓李的,你今天完了。

2024 05 18 21:33

回到顶部