五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  76楼 拈花  5412帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 宣之濯濯 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:09:07 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2023-12-1 20:08:05的发言:

劳动合同是你自己签的呀

图片点击可在新窗口打开查看你可以不签啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  77楼 腰牌  420帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:11:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-1 20:09:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你可以不签啊!

因为时间是自己的,才可以通过劳动合同把它卖出去交换金钱呀。如果时间都不是我的,那出售的劳动所得也不归我

回到顶部
荀灌
  78楼 腰牌  420帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:12:30 [只看该作者]

如果你是奴隶主派遣过去的,你劳动时间赚的每一分钱都不进你口袋。

回到顶部
  79楼 拈花  5412帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 宣之濯濯 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:17:09 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2023-12-1 20:11:49的发言:

因为时间是自己的,才可以通过劳动合同把它卖出去交换金钱呀。如果时间都不是我的,那出售的劳动所得也不归我

所以,被分割走的时间不是你的了啊。图片点击可在新窗口打开查看你不是拿时间换报酬,是拿你的能力换的,这个能力包括,你所学到的知识,对社会的认知等等。

回到顶部
荀灌
  80楼 腰牌  420帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 20:30:06 [只看该作者]

你买了一块布料,然后裁了部分布料做了件衣服卖出去。剩下的零头布还是你的呀,你可以自由支配

回到顶部
南风旧人
  81楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:59:26 [只看该作者]

12月了,时间属于谁不管,但幸福和爱属于你自己

回到顶部
清落
  82楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:15:44 [只看该作者]

十二月的每一天都要快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  83楼 三褂高级  754帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:04:33 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2023-12-1 20:30:06的发言:
你买了一块布料,然后裁了部分布料做了件衣服卖出去。剩下的零头布还是你的呀,你可以自由支配

图片点击可在新窗口打开查看那就是很明白的事情啦。

回到顶部
等我想想
  84楼 三褂高级  754帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:05:28 [只看该作者]

以下是引用南风旧人在2023-12-1 20:59:26的发言:
12月了,时间属于谁不管,但幸福和爱属于你自己

图片点击可在新窗口打开查看你也一样。。。用英文说是不是:You too?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  85楼 三褂高级  754帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 15:05:56 [只看该作者]

以下是引用清落在2023-12-1 23:15:44的发言:
十二月的每一天都要快乐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你也要快乐

回到顶部
等我想想
  86楼 三褂高级  754帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 15:21:20 [只看该作者]

《帝国计划》
又出来一集,其实搞得挺悬的。主要用很多相同的事件穿C着来表示两个年代或者是三辈人之间查找怪异事件的起因与经过,嗯。弄清楚了脸,也就好分辩哪一代是那一段故事了。当然,现在的这一部比以前的哥斯拉好玩一些,主要是以揭示内容为主,以及对人与人之间感情的纠结为看点,哥斯拉呢,当然就是阻碍、促进人与人互相了解、发展的关键配角。

但是感觉这剧是米国人拍的日本人,所以,在取名上,很是弱,不仅仅取日本名,还是取中文名:梅这个名字大概已经被他们用烂了吧。从最开始的《神盾局特工》里面还用的亚洲面孔。哦,好像是一个半,另外半个是中个混血,特别好看。但是在这个局里,是黑人姑娘用了这个名字,除了皮肤黑一些,也挺漂亮的

回到顶部
叶倾尘
  87楼 一褂初级  24帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/2 16:37:37 [只看该作者]

来找找媳妇图片点击可在新窗口打开查看
媳妇,冬安啊

回到顶部
  88楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/12/2 20:53:25 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2023-12-2 15:05:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你也一样。。。用英文说是不是:You too?图片点击可在新窗口打开查看

这样的,You too one appearance

回到顶部
  89楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/12/2 20:55:23 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2023-12-2 15:21:20的发言:

《帝国计划》
又出来一集,其实搞得挺悬的。主要用很多相同的事件穿C着来表示两个年代或者是三辈人之间查找怪异事件的起因与经过,嗯。弄清楚了脸,也就好分辩哪一代是那一段故事了。当然,现在的这一部比以前的哥斯拉好玩一些,主要是以揭示内容为主,以及对人与人之间感情的纠结为看点,哥斯拉呢,当然就是阻碍、促进人与人互相了解、发展的关键配角。

但是感觉这剧是米国人拍的日本人,所以,在取名上,很是弱,不仅仅取日本名,还是取中文名:梅这个名字大概已经被他们用烂了吧。从最开始的《神盾局特工》里面还用的亚洲面孔。哦,好像是一个半,另外半个是中个混血,特别好看。但是在这个局里,是黑人姑娘用了这个名字,除了皮肤黑一些,也挺漂亮的

中个混血,是和谁混血的?

回到顶部
  90楼 拈花  5412帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 22:15:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-2 20:55:23的发言:

中个混血,是和谁混血的?

图片点击可在新窗口打开查看好像是中加!但是加跟米一样,也是移民国家啊,谁知道是祖籍是哪里的!

回到顶部
总数 558 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38